кто работает в сфере, связанной с английским, скажите, реально ли найти хорошую работу? кем работаете и где? можно ли просто пойти и устроиться или везде нужно владеть еще и смежной профессией? я вот учу сама на декрете, дается мне хорошо.
а кроме языка больше знаний нет?
Английский - это приложение к профессии в настоящее время. Для того, чтобы работать, имея в запасе только английский, во-первых нужно знать его (почти) на уровне носителей, и во-вторых, необходимо неплохо владеть еще тройкой-парочкой других языков.
То, что вы учите сама "на декрете", конечно, хорошо и похвально, но поверьте, это просто детский сад.
вопрос из серии "кем я могу работать, владея компьютером"... Ответ - кем угодно, только одного языка не достаточно - какое у вас образование, какой опыт?
Сейчас английский знает каждый первый. Каждый третий знает его в совершенстве.
про хорошую работу забудьте без профессии,это детские мечты (как вам тут заметили),только подработка-занятия со школьниками или детьми,начинающими, и то,если у вас достаточно хороший уровень , а не "английский со словарем" , т. к. конкуренция в этой сфере уж очень большая.
Сообщение было удалено
так-то полно знаний)
педагогическое высшее образование есть
ну спасибо, что на землю спустили)
английский и вообще любой язык хорош как приложение к основной профессии
нужна профессия.Язык-это не профессия.
Сообщение было удалено
С высшим педагогическим и английским языком, выученным в декрете, вы сможете работать только по прежней специальности. Со временем, если доведете английский до хорошего уровня, сможете еще и его преподавать.
Еще, пожалуй, возможна для вас работа типа гида-экскурсовода для англоязычных туристов, особенно, если вы учитель истории )
переводчиком, а вообще мало ли в какой сфере он может понадобиться. просмотрите объявления о найме на работу, где есть строчка: знание английского желательно или знание английского обязательно. составите представление о спросе на специалистов со знанием английского. В любом случае, молодец что учите язык, даже если он вам в работе не пригодится, то обеспечит полезную гимнастику мозгу.
Язык это бонус к какой-то профессии. Либо нужно серьезное языковое образование, которое включает в себя не простую зубрежку слов и грамматики, а вообще комплексное изучение языка. А с одним "кустарным" инглишем вряд ли что-то можно найти. К педагогическому образованию не очень клеится, т.к. преподавать язык - это не физику с историей рассказывать.
Язык - не профессия, если только это не лингвистика и не преподавание.
уборщица со знанием английского, секретарь, продавец, швея и т.п. со знанием английского))))
Сообщение было удалено
а я иняз закончила и тоже думаю, где бы мне работать со знанием инглиша)))) Языки это оч хорошее и умное хобби, но этого, увы, недостаточно
ребята, извините за вопрос не в тему может, сколько учиться на заочке если есть уже ВО? Я так понимаю, что 6 лет, но видела писали по 3 года учатся
лалала лалала блаблабла
кем мне можно роботать по игре
Юленька:
а я иняз закончила и тоже думаю, где бы мне работать со знанием инглиша)))) Языки это оч хорошее и умное хобби, но этого, увы, недостаточно
У меня знакомая тоже иняз закончила, а сейчас работает в крупной компании AVT(думаю что вы знаете что за компания). Так как раз люди требуются со знанием языка. И зарплата где то 50 000.
Сообщение было удалено
Можно работать секретарем в международной фирме
На декрете ? На районе ? Ха ха!! Дается вам хорошо ? Куда и чего? Я жила в Америке 4 года владею идеально и работаю риэлтором по элитной недвижимости с иностранцами
Сообщение было удалено
Это не детский сад, зачем вы так говорите! Если человек усиленно учит и если он целеустремлён! Конечно, самому выучить на высоком уровне трудно, но возможно. Лучше всего поступить на факультет иностранных языков. И вот тогда, зная даже один английский, можно работать и переводчиком, и просто секретарём со знанием английского языка. Но для того, чтобы работать переводчиком, надо действительно знать язык ОЧЕНЬ хорошо! Просто, кроме языка, нужно изучить ещё много других смежных и общеобразовательных дисциплин, а это возможно сделать только в институте. Но, опять же, при желании и это возможно самому, надо только огромное упорство и целеустремлённость, и многолетний труд. Вот тогда у вас что-то получится. В жизни нет ничего невозможного.
Сообщение было удалено
Достаточно, если знаешь английский ОЧЕНЬ хорошо!!!
стюардессой идите
Репетитором идите, деток учите и начинающих ))) Точней даже идти ни куда не нужно. Работайте через скайп. Главное- придумать методику преподавания. Я тоже закончила курсы английского, он мне больше понравился чем программирование - то что я в универе учила. Теперь думаю репетитором английского работать.
Да что вы говорите....каждый третий знает кое что, а в совершенстве в России мало кто знает. По российским меркам "знатоки" английского звучат "круто", а приезжают в америку так их мало кто понимает, произношение хромает...о каком совершенстве может идти речь
Можно гидом поработать