Мне 24. Приятной, презентабельной внешности. Рост 171.
Ищу работу...
в макдональдс
в бардель мужиков уму разуму учить.
а какая конкретно у вас специальность?
в богатую семью недоpослей воспитывать.
еще если постараешься, секретуткой возьмут.
Сообщение было удалено
Без нормального опыта работы, в богатую семью не возьмут, тем более девочку 24 лет.
Автор, не обижайтесь, но людей вашей профессии избыток. Попробуйте в государственные школы, но боюсьвообще садиком все может закончиться.
Сейчас вс приличные места заняты.
Да реально Автор напишите, что заканчивали. Все ж логично. Если иняз, то попробуйте переводчиком. Хим-био - возьмут лаборантом. И так далее.. А то вы описываете себя так, будто в модели метите. Рост и внешность нам ваша зачем?
А мне кажется есть варианты, куча частных детских садов пооткрывалась и далеко не из дешевых, у меня сосед по лестничной клетке владелец семи частных небольших садов в нашем округе, очень хорошо у него народ получает и условия хорошие и детей мало, бывает в садике всего по 25-30 детей всех возрастов. Дальше, вчера видела в фитнесе нашем объявление, ищут педагога воспитателя. Фитнес хороший и есть детский клуб, пока родители бегают и прыгают, то с детьми занимаются в отдельных помещениях оборудованных. Знаю в нашем фитнесе и праздники детские устраивают и дни рождения детей.Это я вот навскидку пару вариантов нашла
))А я серьезно спросила...
Педагогом не хочу. Учитель начальных классов. Опыт работы 5 лет.
Ищу то, что не связано с образованием....
А без опыта, как я посмотрела, только администратором...
в сауну
Зачем при поиске работы вы указали рост? Это странно и как-то не очень вас характеризует: что вы не умеете вычленять главное.
"4 года и стаж 5 лет?
это не разводка?
а если по теме, то можно идти на низкие з.п. ради опыта. Педагоги много где раотают: и в отделе кадров, и в отделе рекламы. Но главное понимать: что сами хотите.
автор, подскажите куда устроились? щас таже проблема...