Гость
Статьи
все считают что я …

все считают что я подрабатываю, а не работаю

Недавно закончила университет по специальности туризм, но менеджером по туризму я быть не хотела (впаривать путевки) и устроивась администратор службы приема и размещения в гостиницу. График у меня сменный сутки через трое. Это считается полным рабочим днем ( по часам в месяц выходит также как и стандартная пятидневка.
Но все моидрузья и рдители считают, что я тружусь на полставки и мне нужно искать еще и подработку.
Зарплата у меня средняя для моего опыта - 25 тысяч. Я бы и на пятидневке больше бы не зарабатывала, а так я существенно экономлю на транспортных расходах...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

забей.

Гость

и что тебе нужно от нас?

Муромец Илья

ну и что

Масяня

Родителям можно и объяснить, сколько в месяц часов получается. И другим коротко и ясно, я работаю столько-то часов в месяц. А вообще, можно смело не удосуживаться ничего объяснять. Вы не для них работаете. Может еще и ЗП вашу подсчитают, и распорядятся, куда вам ее тратить?!

Полярный мишка

Если вы ни от кого не зависите, и вам хватает - при чем тут кто- то?? Ваша жизнь, ваши правила.

Чужой Автор

Я работала на подобной должности. Ужасно тяжело. Мне не хватило физических сил.

Гость

Вот такие умники будут лезть пока вас это волнует. Только поймете, что это только ваше дело - тут же отвалятся.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: