Школу закончила давно, имею уже одно неоконченное гуманитарное ВО, сейчас решила пойти в медин, чтоб служить в армии. В медицине пока ни бум-бум, но есть год на подготовку!) Имеет ли смысл идти на курсы, которые за 70 тысяч, если хочу поступить на конракт на факультет "сестринское дело" (очно-заочная форма)? На бюджет, как я понимаю, шансов почти нет, пытаюсь трезво оценивать свои возможности. Или на контракт реально поступить даже без курсов, если просто за год подтянуть знания по предметам? Насколько сложно поступить на контракт?Какой конкурс? Заранее огромное спасибо!
Поступать в универ, чтобы выучиться на медсестру... вы бредите... любой колледж выучит вам на мед сестру, или вы не ищите лёгких путей?
На Высшее сестринское вроде всех берут
Сообщение было удалено
Я потом пойду на повышение квалификации, тем более это не "мед сестра", а старшая медсестра. Да и высшее образование, это всёж высшее образование!
Сообщение было удалено
т.е. там нет большого конкурса, даже песли ты дуб дубом, чисто дома подготовишься можно на контракт поступить?
Сообщение было удалено
можно и на бюджет
Сообщение было удалено
старшей сестрой и без высшего образования можно работать
моя подруга заплатила за эти курсы 40 тысяч и не поступила. Поступила сама в Пирогова (2 мед). Уже на 6 курсе.
Я в этом году поступила в сеченовку))))
Сообщение было удалено
А разве в Пирогово есть специальность сестринское дело?
у меня родственница поступила в сеченовку на бюджет в этом году... баллы были не самые высокие,середнячок
Всем привет. Скажите можно ли поступить без вступительных экзаменов,на платной основе? И сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
туда очень сложно поступить?я слышала,что им результаты ЕГЭ не нужны,у них свои экзамены при универе...ответь пожалуйста,я так волнуюсь...
Le,расскажите пожалуйста о том как вы поступили???какой там уровень подготовки нужен к их вступительным экзаменам??
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит курс повышения квалификации?