Или вы тратите все что зарабатываете в месяц?
есть.
есть
в каком банке лучше на депозит класть? где выше процент?
У меня в отличие от Керен есть и наличные, и безналичные)
В банке то. что обещала себе тратить только в экстренном случае(сейчас не принято говорить- на чёрный день).
Остальное всё в наличности как говорится- под матрасом.
Банкам очень не доверя.
Тем более что мой банк скурвился в последнее время- берут 1 процент от суммы . когда деньги снимаешь со счёта.
Сберкнижка есть.
Но мне очень трудно копить.
5, 1%? Обнаглели. ОБНАГЛЕЛИ!!
есть. И срочный депозит, и просто текущий, и наличка.
Есть, коплю. Пока лежит в сбере, но там низкий процент. Закончится срок депозита, переведу в другой банк.
есть думки уже пару лет по 10% с каждой зар.платы откладывать, но с нашим гос. режимом боюсь, что потеряю деньги, сейчас собираю информацию о вкладах в золото.
Я не доверяю банкам.
Сообщение было удалено
Металлические счета не страхуются, т.е. не входят во всем известные 700 тыс. Иначе бы их все заводили, а так только те, кто не боится в случае форс-мажора просто потерять эти деньги.
Сообщение было удалено
да уж!
Сообщение было удалено
Вон оно что! А я всё думала. в чём подвох?
нет, нету. живу от зарплаты до зарплаты. копить не удается.
есть небольшая сумма под 10,5%, во избежание форс-мажоров размещаю на срок 6 мес. с пролонгацией
А Вам зачем?
Не люблю я такие вопросы. (Деньги любят тишину.)
Есть даже два.
Один это накопительный с % ставкой - на нем 450 тыс.
Другой прсото банковская карта, на которую скидываем лишнюю наличку ,что бы она по карманам не болталась -в основном там болтается 80-150 тыс.
Наликом по карманам болтается -у мужа 5-7 тыс., у меня 20-30тыс.
Девушки, кто печется о своих финансах - я сегодня узнала, что в Москву приезжает Ричард Брэнсон - гуру бизнеса, основатель компании Virgin, и 23 октября будет его открытая лекция. Потрясающе :) Поподробнее на http://smartmarket.net/