Что думаете ? Сильно ли будет влиять на психику , если простой приёмный врач .
на чью психику? че написала-то сама поняла??
Сообщение было удалено
на психику врача.
Конечно будет влиять.
Просто "приемный врач" не бывает. Дежурства в стационаре по началу обязательны. На психику влияет, со временем )))
У вас, автор, уже повлияло.
В психологию и прсихиатрию приходят люди уже не очень "нормальные".
Где-то слышала, что у психиатров профзаболевание - шизофрения. Может и сказки, но хочу заметить, что даже "приемные" несколько "своеобразны"
проработав психиатром 4 года ухожу, на психику особо не влияет. Просто хочется работать с обычными людьми эти уже надоели.
Сообщение было удалено
Любую профессию любить надо, иначе и идти не стоит, а эта профессия предполагает любить людей даже со съехавшей крышей..
Сообщение было удалено
Любить людей может позволить себе проктолог, а психиатр должен любить свое дело (или человечество в-целом). Невозможно любить конкретного человека "со съехавшей крышей" и сохранять беспристрастность суждения.
Сообщение было удалено
А что вообще является нормой и где об этом подробно написано? По-моему, у каждого свое понятие нормы.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не та куйня, которую на вумане пишет.
Сообщение было удалено
На одном из форумов уже было кем-то написано, что психиатр от природы должен обладать определенными качествами, например, умением "отсекать" себя от больных, иначе он сам сойдет с ума. И еще (это уже мое мнение) он должен быть хорошим психологом.
Сообщение было удалено
Сюда пишут люди с разными уровнями развития.
Сообщение было удалено
Загадка природы -- уровень разный, а куяня одиноквая. Одниковая по мощности, евпчя. В физическом смылсе одинаковая, интегралы там, и т.п.
Сообщение было удалено
Где-то слышала, что у психиатров профзаболевание - шизофрения. Может и сказки, но хочу заметить, что даже "приемные" несколько "своеобразны"
Пример есть в соц.сетях - там "консультирует"больной на голову психиатр Гилев! Типичный представитель карательной психитрии!