Долго вынашивала идею об увольнении, наконец решилась, сказала начальству что ухожу как замену найдут, но заявление еще неписала, ищут пока другого человека, теперь жалею, как назло все такие милые и работы мало, все спокойно. Но назад проситься уже как-то тупо конечно. Сейчас даже четко причины увольнения для себя сформулировать не могу, дурочкой себя ощущаю. Кто был в такой ситуации?
боже сколько вам лет
Пойдите к начальству, скажите, я тут получше подумала, погорячилась я тогда, я хочу остаться в нашем самом лучшем в мире коллективе и покажу хорошие результаты.
Вот я в такой. Психанула, ушла, накопилась обида на начальника. А сейчас вот жалею, потому что там было все какое то родное. Но назад проситься не стала и заявления забирать тоже.
Во даете. Почему назад-то не попроситься?
Детсад какой-то.....У нас бы такой номер не прошел, которые сначала психанули, а потом передумали -бесполезно, наш Генеральный уже обратно бы не взял.... Ну а у Вас может все-по другому будет...
Подойдите к начальнику и скажите, что у Вас поменялись обстоятельства и Вы, если это еще возможно, хотели бы остаться на своем месте. Это же в Ваших интересах, да и что Вы теряете если откажут? Но есть шанс остаться.
стремная ситуация, но знаю примеры, когда люди увольнялись, а потом просились обратно, и их брали. вы еще не уволились, попробуйте поговорить с начальником, может, пойдет навстречу.
Сообщение было удалено
Товарищи дорогие, все проще простого. Согласна ТК даже, если заявление написано, в течение 2ух недель его можно забрать без каки-либо согласий начальства. Это трудовое законодательство, и хотелки начальника никакого отношения к нему не имеют
Сообщение было удалено
Это да, только отношение к тебе уже поменяется, хотелки начальника из области личных взаимоотношений, наш так посчитает, что его предали. Все равно уже не выправишь ничего и лучше уйти, в одну реку не войдешь дважды
Все такие милые и работы нет
????
вы же заявление еще не писали! просто не подходите с этим вопросом и все) Они же не могут вас уволить без вашего заявления. Спросят, скажите что передумали.
Детский сад, ей богу "ухожу как замену найдут". Да вали уже и замена тут же будет. И вообще не понятно, тебе-то какое дело будет на твоем месте кто-то или нет. Обычно сначала место находят,а потом рот на текущем месте работы открывают.
Сообщение было удалено
Конечно , сейчас не уволят. Но я такого сотрудника : 1- однозначно не буду продвигать,2- в случае сокращения этот сотрудник первый на вылет, 3- буду грузить работой без доплаты- а *** ли, все равно свалить собирается.
Автор, поступок глупый. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы.
все такие милые и работы мало
_________
пхахахаааааааааа
Сообщение было удалено
Это у вас палатка на остановке, в которой вы сами работаете, чтобы деньги не терять? По уровню воспитания похоже очень.
самый лучший вариант озвучили - скажите, что поменялись обстоятельства, и в ближайшие годы уходить не собираетесь
Сообщение было удалено
Похоже на Вас?.. Уймите свои педагогические способности.
Автор, если вы надумали уходить, то у вас, наверняка, были веские на то основания (бывает такое, что, вроде, всё нормально, но постоянное однообразие начинает тяготить). Не надо бояться перемен и держаться за одно-единственное место работы до конца дней своих. Нашли это место, найдёте и другое. Сейчас, мне кажется, вы не передумали, а просто испугались. Вы уже начали смотреть на своё нынешнее место с НОСТАЛЬГИЕЙ, как-будто вы уже тут не работаете и оттого оно вам кажется не столь и плохим, а даже милым сердцу. Но, поверьте, как только вы скажете начальнику, что передумали и остаётесь - вас прижмёт такая тоска и безнадёга, что вы будете локти себе кусать, а уже через месяц (самое большее - через год) сбежите оттуда, сверкая пятками, без всяких ожиданий поиска замены. Научитесь, наконец, уважать свои прошлые решения и пытаться вспомнить досконально все обстоятельства и чувства, которые заставили вас их принять.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, именно этого совета я и ждала!! Вы очень помогли мне!!
20 + 1000000000000000 :))))
В нашей компании был такой случай. Обиделся человек, нашел другую работу, написал заявление, а через неделю забрал. И все было хорошо. Он ещё год потом работал. Все были рады.
Хорошего работника примут назад. Да и закон позволяет.
Я сейчас в такой ситуации