Подскажите, пожалуйста! Собираюсь поработать на складе косметики - комплектовать, стикеровать косметику и упаковывать её. Везде требуют медкнижку. Во-первых, я не понимаю, зачем? Я ни на что не жалуюсь и я же не буду непосредственно саму косметику трогать, а только коробочки-тюбики. Во-вторых, ну, и что же нужно сдать для медкнижки? Кровь? Прививки будут? И самое страшное - гинеколог, а может и проктолог?
ничего там не будет,нужны флюшка, допуск терапевта и санминимум. Вы же не в детсад идете и не в продукты. Это все за пару часов можно сделать.
санминимум это штампик о прослушаной лекции
все не правы, нужно ВСЁ. я вообще устраивалась для работы за компом, ни продуктов ни людей, но есть приказ Голиковой полугодовалой давности минсоцразвития, или как-то так. вам дадут в отделе кадров направление на медосмотр, вписав туда пункт из этого приказа. врач смотрит сразу на этот пункт и отправляет на анализы. мне делали всё - и палку в попу, и мочу с гамном носила, ещё щас лепят скотч на задницу и его на стекло, кровь из пальца и вены, гинеколог, стоматолог, офтальмолог, дерматолог, отоларинголог, терапевт, флюроография, а ещё обязательно наркодиспансер и психиатр. их в первую очередь. сначала получить справки от психо-нарко, и с ними уже идти на остальные анализы.и ещё саму медкнижку надо купить заранее, фотку принести чтобы там вклеили.
Сообщение было удалено
вас по ходу развели. У нас в Спб идешь в ЕЦД и говоришь "мне санкнижка на непродовольственные товары" например. И тебе делают то что описано в 1 посте.
НУЖНО ЛИ БРАТЬ С СОБОЙ МОЧУ И КАКАШКИ ?