Гость
Статьи
Коллега съел мою еду.

Коллега съел мою еду.

Всем привет. Опишу сегодняшнюю ситуацию. По дороге на работу купила себе колбасок на обед. Сижу, работаю. Подходит коллега - типа так есть хочется. Я ему сказала,
"у меня там в холодильнике в …

ГолодающаяПоволжья)
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

подпишите "Образцы ксантановой камеди с ГМО. Не брать".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А при чем здесь детдом?? Я воспитывалась в детдоме, чужую еду и вообще всё чужое не ворую и не напрашиваюсь на угощение! Следите за выражениями.

Валюта

Ой с едой на работе-это цирк.)))

У нас в коллективе никто не ест чужие обеды,но есть одна дамочка,которая не любит готовить,но покушать очень даже))) так вот садимся обедать,она с тоской смотрит на нас и выдает: "ох,а я опять без обеда,вчера пришла-голова разболелась,ничего не готовила",самое интересное,что другая коллега тут же ей из своего контейнера половину выкладывает на тарелочку.Та сияет и довольная лопает.)))

Или: договорились покупать чай,кофе,сахар,конфеты по очереди.Стала я замечать,что покупаем это только я,да ещё одна сотрудница. Мы с ней поговорили на эту тему и теперь покупаем себе лично,т.е. я покупаю чай,конфеты,кофе и кладу к себе в стол-пользуюсь одна,и она так же.

Прошло уже месяца четыре,остальные негодуют,почему это никто не покупает кофе и пр.

Пытались, просить у меня ,а я с милой улыбкой в ответ-"ой,а я только один пакетик кофе взяла или одну конфетку".

Lioness

Тоже однажды такое случилось. А обед-то был...заглядение. А обед был нетронутое вегетарианское блюдо из рестарана, специально заказала чтобы было чем пообедать на работе. Ну, что ж, вздохнув, пожелала коллеге всего хорошего и даже приятного аппетита: ) Больше такое никогда не случалось.

Елена в ящике
Гость

Сообщение было удалено

Ага, давай ссылку в студию, самой интересной прочитать бредни про себя)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: