Всем доброго времени суток. Поступила на бюджет на вечернее сестринское. Сколько нужно отработать после окончания колледжа чтобы диплом был действительным?
Зачем отрабатывать ? Вы получите диплом международного образца, он уже действительный
Сообщение было удалено
в медвузах интернатура. а в медколледже тоже чтото нужно отрабатывать. ктото говорит 2 недели, ктото несколько месяцев
Ничего не нужно отрабатывать. В медколледжах существует распределение (чаще по желанию), при поступлении на работу вы будете 3 года считаться молодым специалистом и вас не имеют право уволить ни при каких обстоятельствах (за исключением прогулов и прочего по КЗОТу).
Сообщение было удалено
Моя соседка- медсестра, закончила колледж несколько лет назад ,никаких распределений давно нет, пошла работать туда, куда пригласили знакомые
Сообщение было удалено
то есть получается я могу ни дня не проработать медсестрой, а диплом будет действительным? интересует этот вопрос, т.к. интересна именно сестринская косметология. т.е. тоже рабочее место мне будет, но нужно образование
диплом действителен будет, если не работать по специальности, около 5 лет кажется.
Сообщение было удалено
про 5 лет я знаю. переаттестация каждые 5 лет нужна по-любому у медицинских работников.
Сообщение было удалено
Конечно, диплом будет действительным, Вы же 3 года ( или сколько там ) ине только учиться будите , но еще и на практику в стационар ходить , то есть навыки иметь не только в теории будите .
На вечерке какая практика? Так, формальность. В основном девчонки санитарками работают и учатся. И диплом получили- место в больнице уже присмотрено.
Сообщение было удалено
Такое место задаром не нужно..
Если вы после получения диплома 3 года работать не будете, тогда диплом подтверждать нужно будет
А что в мед колледжах есть вечернее отделение? Что-то новенькое.......
Хочу поступить в мед колледж,биология нормально(ну у нас ещё учитель очень очень придирчивый) а вот химей стала заниматся только с 9 класса,подскажите,возможно подтянуть химию в колледже??
Химии нет ни на сестринском, ни на лечебном деле в колледже,ну у нас по крайней мере так. есть только только в отделении "Стоматология ортопедическая" и то там она так себе....
Странно,я закончила год спустя м/с и химия была и молекулярная и еще там какая то.
Сообщение было удалено
Поступаю в этом году на стом.фак. хотелось бы спросить, какие предметы тяжелее сдавать? Трудно ли устроиться? И много ли химии?
.
Здравствуйте! Ребята, кто учился или учится в БГМК (минский мед.колледж) - отзовитесь, напишите.
Сообщение было удалено
Можно конечно
У меня на сестринском деле была химия год