Гость
Статьи
Звонок с работы во …

Звонок с работы во время отпуска. Вы отвечаете?

Позвонил руководитель вечером (т.*****. даже рабочий день уже закончился), а я только в отпуск вышла! Ну не наглость ли??? Причем никак не могу назвать себя незаменимой, позиция в отделе начальная, …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Николай

Вы что? Это вполне нормально. Я 7 лет работаю вообще без отпуска учитывая, что у меня 1 выходной в неделю и рабочий день с 8:30 до 20:45. А вы просто нытик неспособный нормально трудиться. Домой должны являться вы, чтоб только поспать 7-8 часов. Всё остальное время нужно пахать на работе и по субботам тоже. Воскресенье вам день на уборку дома, покупки и домашние дела. Всё, больше и не надо.

Интересно, автор этого поста еще жив?🙂

Гость

Я - нет. А особо настырных - блокирую. Знаю, просто не хотят шевелить мозгами - проще позвонить и спросить. А я не хочу думать о работе и волноваться за процесс в отпуске - это не отдых уже. Две недели в году считаю могут и пережить без меня.

Гость
гость

нет, рабочую симку вообще вынима, ибо нефиг

У меня коллега нашел как-то мой личный номер и начал напедаливать на него в выходной день. Совсем охренели. Я не давала тебе свой личный номер! Что за наглость???

Гость
я

предупреждаю всех,что я уезжаю, не звоните, тел с собой не ношу, вот и всё:)и банально дорого,я в последний раз в на море 60 р за минуту разговора платила

Я тоже говорю так) Но сейчас многие звонят по вотсап))) Это бесплатно😅

Гость
Дина

Я не просто отвечаю на звонки, я просто обязана брать сотовый телефон в отпуске, потому что у нас корпоративные телефоны и которые оплачивает фирма.. Мало того, именно мой сотовый засвечен в инете в контактах фирмы и на нашем сайте (городской и мой мобильный), как тут не брать. беру и говорю, я в отпуске и не на все вопросы могу ответить, звоните в офис. И поставить автоответчик не могу, мои же родные тоже звонят. Заводила личный и плюнула.. все равно все на этот звонят и он уже давно у меня. Ну издержки производства))

за границей когда нахожусь, то беру второй Сим Трэвел,на звонок не отвечаю по своему мобильному, но могу на высвеченный телефон перезвонить с Сим Трэвела. Своим всем на работе оставляю второй номер и чтобы на роуминг не попадать, все равно конечно попадаю))

Фирма оплачивает Ваш телефон, а не Ваше личное время, которое Вы тратите на работу. Крепостное право отменили в 1861 году!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: