Я работаю бухгалтером,зарплата маленькая и нервы такие что однажды я не выдержала и сказала начальнику что наверное я уйду,она из таких людей что уговаривать не станет и спокойно сказала что мол,ну ладно придется искать другого.Уже на следующий день пришла другая женщина,и меня словно что то стукнуло!вот не хочу никому свое место отдавать и всё тут!правда ничего не говорила им,но такое плохое чувство создалось,знаю дура,которая мечется туда сюда,но....я передумала и хочу все таки продолжить там работать,прошу не обзывайте последними словами понимаю,что сглупила и поспешила с принятием решения,но как мне теперь все вернуть???как вернуться?я пока ещё работаю,а эту девочку учат,она с нами сидит и ей все показывают,а у меня на душе кошки скребут!как сказать??ну не выгонят же эту женщину потому что только я передумала!может кто бывал в таких ситуациях?!как вы поступали?
А может и лучше,что что-то поменяете в своей жизни,конечно усложнили себе положение,но безвыходных ситуаций нет,у меня была такая ситуация,но меня пригласил на собеседование главный руководитель,поговорил,распорядился даже в отдел кадров изменить запись в трудовой книжке,уже была запись об увольнении,я так ему благодарна была на тот момент,но через 2 года я все равно уволилась сама.
скажи, что передумала, как они могут учить другого человека, ты же не писала заявление на увольнение?
ну и ладно ,что теперь убиваться? бухгалтером за копейки работать тоже ничего хорошего
самое худшее, что может быть в жизни - это нелюбимая работа
да но это часто встречается у людей, изчего следует неудовлетворённость, отсутствие самореализации и психозы
Мдааа, взяла ж в оборот ваша начальница... Жёсткая тётка. Ну и пусть учат - ты сиди и делай вид, что не замечаешь этого. Потом просто будешь оспаривать причины своего увольнения - либо с начальницей, либо в суде.
И не расстраивайся сильно, если уволят - в другое место пойдёшщь бухгалтером работать.
Опечаталась, * пойдёшь.
Ой не парься, уходи найдешь лучше 100%. Это у тебя просто маленькая грусть, такое приятное ностальжи, ты там привыкла, люди стали тебе родными, атмосфера, твое кресло, твой стол и чашка, ты там пережила много разных приятных и неприятных событий и у тебя маленькая грусть что больше туда не вернешься, а впереди неизвестность, которая пугает, ведь ты вышла из своей "зоны комфорта" и придется искать новую работу, а там все пока чужое и неизвестное. Но этот шаг нужно сделать обязательно, не оставайся там,потому что будет все по-старому и ничего ты не изменишь. Даже если например, эта женщина откажется и ты продолжишь свою работу, ностальгия пройдет и потекут серые будни на ненавистной тебе работе за маленькую зарплату.Так что не жалей, а вперед в новую жизнь!
Наверное вас просто смутило то, что вам нашли быстро замену и не стали по вам плакать или уговаривать остаться. Сами то порассуждайте, зарплата не о чем, так чего тянуть кота за одной место и решаться на этот отчаянный шаг. Вы уже сказали, оставьте свои фокусы в прошлом и ищите себя новую!
А если вы опять решите уволиться, представьте, как будете выглядеть.
наверно, это будет не интересно