Девушки, оцените возможность найти такую работу, которая меня устроит. Я не работала 9 лет (после декрета на работу не вышла. Там не приветствовались мамы с младенцами, да и с мужем решили, что больше пользы будет от меня дома). Материально было непросто, но взвешивая все + и -, пришла к решению не работать.
В последние 1,5 года мат. ситуация из-за здоровья мужа ухудшилась. Я подрабатывала в сети (писала статьи) и всё было неплохо, на образование ребёнка (кружки-секции) хватало. Но за лето всё стало окончательно ужасно — того заказчика со статьями больше нет, нигде не смогла найти такие же условия со стабильным заработком (там не надо было, как на Адвего, искать заказы, просто пиши и получай свои денежки). Отец слёг с инсультом, родители живут отедльно, но маме приходится помогать. Скоро начнётся уч.год — ребёнка надо водить на секции, отказываться не хотим.
Теперь проблема — я не имею возможности работать по 8 часов каждый день или по 12 часов посменно — т.═к. нередко бывает, что звонит мама и мне надо сорваться и ехать к ним. Ещё дважды в неделю приходится ездить на дачу (не хочу писать подробности, просто так надо). Остаётся время утром с 9 до 13 и вечером с 18 до 20 (ну, это всё примерно), когда я относительно свободна. Ну ещё поздний вечер + ночь, если на компе. А требуется «кровь из носа» иметь 10 тысяч «лишних» - этого хватит как раз на ребёнковские кружкИ + квартплату.
Реально вообще за такое время заработать в месяц 10 тыр? Любые советы приветствуются!
курсовые студентам пишите и дипломные
можно что-то преподавать как репетитор, можно работать почтальоном, выгуливать собак, быть фитнес-инструктором, что-нибудь покупать и продавать подороже.
бухучет на дому. Заработаете даже больше
Вечерний секретарь, утренняя уборщица, продавец выходного дня.
www.free-lancing.ru
www.free-lance.ru
Да, живу в Петербурге. Бухучёт не потяну - никаких знаний в этой области нет, спец.программ не знаю. Курсовые и дипломы - у меня высшее, но (чур, не смеяться!) библиотечное образование. Английский знаю не настолько, чтобы заявить, что могу обучать других. В общем, получается так, что ничего особенного я толком не умею.
Одно время я шила и продавала хендмейд игрушки (в стиле Тильд) и самодельные браслеты-шамбала, покупали по чуть-чуть, но это нестабильный заработок совершенно.
могу дать работу через инет, но не знаю пойдет ли, надо лично обсудить
а может даже больше получится
Подруга, напишите, пожалуйста, подробности вот сюда - kohanaya16@gmail.com
написала
подруга наверное предлагает продавать ее корсЭты ))
автор, а вы не хотите ли найти работу в детском кружке например литературный кружок или по шитью детской игрушки?
я сегодня звонила в какую-то организацию (соседка дала телефон), там для детей кружки (театр, вокал, умелые ручки, танцы). типа благотворительного фонда, но с четкой оплатой за услуги. я так поняла что занятия проводят педагоги кто откуда. они как узнаю расписание на своей осн. работе, то и там составят для дошколят. в москве оплата такого кружка 2,2-2,5 р в месяц за 8 занятий. в группе 4-6 человек. я так понимаю там некоммерческая организация, что-то типа районного дома пионэров. )) ну а руководители работают не за копейки.
к посту 11 разумеется 2,2 -2,5 тыщ р
Сообщение было удалено
Да, а что? Не вам же предлагаю)
У меня 2-2,5 тысячи в день можно заработать, в отличие от вашего предложения.
Сообщение было удалено
подруга, я бы тоже с вами поработала, сижу дома сейчас, но я не из Питера, пойдет? или вы только с петербурженками работаете? если нет - то напишу почту
подруга, не обижайся. просто такой специфический товар. я вот нашла такую подработку, что мне аж ночью звонят. а другое я не умею - ни продавать, ни красиво говорить. талантами не обладаю
интервьюером (соц. опросы) вполне реально работать. или к примеру раскодировать текст (такие предложения есть вроде на фриланс.ру)
Сообщение было удалено
А чего обижаться? просто непонятна язвительность некоторых особей)
Сообщение было удалено
А че ж сама не продаешь? к тебе же очередь стоит так?