Гость
Статьи
Собеседование на …

Собеседование на английском

Дорогие форумчане!
Завтра у меня собеседование. Мало и плохо я знаю английский, но на собеседование позвали. На hh написала, что уровень разговорный ( но разговаривать можно по-разному). Точно скажут- расскажи нам что нибудь о себе. Что я расскажу? Как мне подготовиться? Какие могут быть стандартные фразы?
И как это все перенести на английский?

Андрей Быков
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите пару дней ссылки как проходить интервью на англ. И еще выпишите чаще всего встречающиеся вопросы и выучите ответы на них. Потом уже разберетесь как и что. И чаще всего англ не нужен настолько, насколько говорят А учить таки надо

Язва

London is the capital...

Igrid

Ну пишите, что вы хотите сказать о себе по-русски, а мы вам переведём на инглиш. ПОтом заучите и будете шпарить на интервью. Кстати почему интервью на инглише? Что за компания такая?

Гость

можно с тем, кто знает инглиш, обсудить поподробней. какие-то наработки зазубрить, желательно, чтобы по предложениям было понятно про хороший уровень. но за два дня сложно очень..

Moira Lahesis

Зачем идти на работу, где требуют английский знать, если ты его плохо знаешь?!

Duma

тоже самое, что и на русском: опыт работы, что делала, как и почему. словарь - в помощь.

Duma

ой, подумала, автор - девушка, извините.

Полина

автор как прошло то? или вы уже уе из нашей РАШИ?

вообще нашли бы знакомого знающего инглишь, одели бы наушник как в универе экзы сдавали не помните что ли? ну воот ваш знакомый вам в ухо бы и отвечал бы на вопросы, ну естественно вы бы ему расказали-написали б максимум о себе, чтобы он не придумывал, и все. Так скахать личный суфлер

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: