Дорогие форумчане!
Завтра у меня собеседование. Мало и плохо я знаю английский, но на собеседование позвали. На hh написала, что уровень разговорный ( но разговаривать можно по-разному). Точно скажут- расскажи нам что нибудь о себе. Что я расскажу? Как мне подготовиться? Какие могут быть стандартные фразы?
И как это все перенести на английский?
Посмотрите пару дней ссылки как проходить интервью на англ. И еще выпишите чаще всего встречающиеся вопросы и выучите ответы на них. Потом уже разберетесь как и что. И чаще всего англ не нужен настолько, насколько говорят А учить таки надо
London is the capital...
Ну пишите, что вы хотите сказать о себе по-русски, а мы вам переведём на инглиш. ПОтом заучите и будете шпарить на интервью. Кстати почему интервью на инглише? Что за компания такая?
можно с тем, кто знает инглиш, обсудить поподробней. какие-то наработки зазубрить, желательно, чтобы по предложениям было понятно про хороший уровень. но за два дня сложно очень..
Зачем идти на работу, где требуют английский знать, если ты его плохо знаешь?!
тоже самое, что и на русском: опыт работы, что делала, как и почему. словарь - в помощь.
ой, подумала, автор - девушка, извините.
автор как прошло то? или вы уже уе из нашей РАШИ?
вообще нашли бы знакомого знающего инглишь, одели бы наушник как в универе экзы сдавали не помните что ли? ну воот ваш знакомый вам в ухо бы и отвечал бы на вопросы, ну естественно вы бы ему расказали-написали б максимум о себе, чтобы он не придумывал, и все. Так скахать личный суфлер