Какая самая востребованная специальность врача ? Насколько востребован оториноларинголог ? Заранее спасибо !
В топе: гинекологи, окулисты, проктологи, стоматологи. Думаю, не надо объяснять, почему.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, плюс патологоанатомы, особенно в суд. мед. экспертизе. Неплохо они живут.
онкологи
Гастроэнтеролог
Stomatolog
педиатры
Онколог, венеролог, мануальный терапевт. А на счет ЛОРа - профессионалы ой как ценятся!
Стоматолог.ну она самая высокооплачиваемая.А востребованы наверное педиаторы,хирурги.
проктологи. потому как немногие туда хотят идти по понятным причинам, низкая конкуренция на рынке труда и соответственно высокая зп.
подруга сразу после ординатуры устроилась в клинику на 80 тысяч (+ пациенты в конвертах). Ее сокурсники по другим специальностям больше 50 не зарабатывают. МСК,
эндокринологи, инфекционисты, реаниматологи-анестезиологи, дерматовенерологи, акушеры
в поликлиниках самые огромные очереди к невропатологам. Нервные все сейчас...
Сообщение было удалено
Это бабули с радикулитами, нервозность здесь не при чем.
В поликлиниках к лорам трудно попасть, востребованные, значит. А к невропатологам вообще надо за полгода записываться)
мне кажется стоматологи- больше всех денег рубят.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
+ урологи
Больше всех денег рубят пластические хирурги т.к. это дорогой вид услуг и в наше время очень востребован, сейчас же культ красоты, плюс конкуренция небольшая, очень мало хороших специалистов, но это нужно иметь талант.
Стоматологи как повезет, эта деятельность попроще соответственно и конкуренция огромная, если своя клиника и раскрученная, то да, нормально, если работаешь на кого-то и в какой-то ашарашке ( а таких большинство) то, поверьте, зарплаты там то густо то пусто.
Но вообще нужно выбирать то к чему душа лежит и стать хорошим специалистом, чтоб очередь стояла и тогда бабло посыпется и неважно в какой области, хоть костоправ. А то ведь и пластическим хирургом можно стать без клиентов, да еще и по судам могут затаскать за врачебные ошибки. В этой сфере двигатель торговли " сарафанное радио" !
работала в частной клинике.могу сказать что это так-пластическая хирургия на первом месте.проктология,а так же гинекология востребованы очень.стоматологии не было-не могу сказать.
Самые востребованные врачи это педиатры, терапевты, стоматологи и неврологи. И кстати по новому закону сейчас студенты не могут себе выбирать специальность это решает комиссия еще при поступлении. Так что все с самого начала уже предопределно
Сообщение было удалено
А по подробней можно?
Я хочу стать терапевтом,эта профессия сейчас хорошо востребована в Казахстане?
И кстати по новому закону сейчас студенты не могут себе выбирать специальность это решает комиссия еще при поступлении. Так что все с самого начала уже предопределно
Бред
Стоматолог самая высокооплачиваемая работа.Средняя зарплата 45-59 тысяч и еще косметолог. Потому что к стоматологу и косметологу женщины ходят за красотой
А кардиолог?
Да никто нигде не нужен. Я терапевт кардиолог. Закончил институт в 1995г. И что? Где деньги? Гроши. Уволился из экстренной приёмки 3 мес. назад. Сам. Пусть сами поработают. Сейчас работаю в такси Эконом г. Дзержинск Нижегородской обл. Тысяча в смену 12 часов. Меня устраивает. Вожу пьяниц и *****. Вот оно как было 30 лет назад и будет во веки веков. Пекари и лекари на левый фланг!(Пётр Первый- мать его за ногу.)