Я перехожу на 5й курс, скоро заканчиваю университет. Так получилось, что у меня в ведомости и в зачетке по одному предмету за 2й курс стоят разные оценки, и разные даты их выставления... Глупая была, молодая... Подделала оценку в ведомости: сессию нужно было закрыть до 1 марта, вот я и поставила 27 февраля себе оценку 3... в ведомость. как я её сперла - это отдельная история - долго рассказывать. Короче, я себе поставила 3, так как не ожидала, что препод поставит оценку выше. А препод взял, и поставил мне 4 уже в зачетке.. И дата там не 27 февраля, а 25 марта уже... И теперь я не знаю, что мне делать... Слышала, что перед получением диплома зачетки сдаются в деканат и тщательно проверяются... Можно об этом поподробнее узнать?? И что мне делать, когда вскроется это несовпадение?? Или, может, мне лучше сделать вид, типа я потеряла зачетку?? Что будет тогда? Какова система "восстановления" зачетки? Я не знаю что делать, очень жалею, что так сильно натупила....
От ВУЗА тоже многое зависит. В некоторых ВУЗАХ все четко, жестко и т.д., а в некоторых все проще. Хотя уже столько лет прошло, может подумают, что сами что-то спутали. Можете сказать, что потеряли зачетку. Заплатите какую-то сумму за новую и в деканате Вам все проставят по ведомостям. Так раньше было.
В моем универе в конце 5 курса, сверяли оценки и если не совпадало, то ничего страшного не было.
Сообщение было удалено
А что было? На это просто закрывали глаза у вас? Нам уже как-то говорили так вскользь, типа если какие-то несовпадения, то это плохо...
Сообщение было удалено
Автор, в жизни точно не пропадете :DD. С сестрой хохотали
да ниче не будет, если что все отрицайте. типа они сами напутали)))
Если увидят различие, будут сверять, смотреть на подпись, могут спросить у преподавателя, как оценка правильная, где он ошибся при проставлении оценки. Вам в любой случае надо всё отрицать, я тут не причём.