Хочу работать фотомоделью.Подскажите,плиз,с чего мне начать? Мне 21 год, рост 167 см, вес 47 кг, волосы русые (натуральные).Очень люблю фотографироваться, многие говорят,что очень фотогеничная.
Поздно уже.
фу.. старуха. и рост маленький.
Ростом маловата. Не думаю, что профессионально что-то получится.
Сообщение было удалено
А фотомодели рост разве важен? Это же не по подиуму ходить. На проф. фото должно вроде быть незаметно)) Хотя, я совсем не в теме)
Сообщение было удалено
Пропорции тела отличаются от девушек на 10 см выше. На таких все вещи, обувь итд смотрится по-другому. Хотя можно и быть моделью украшений, косметики, если лицо необычное.
Сообщение было удалено
тетка хочет быть фотомоделью.важно не важно..но между ней и девушкой ростом от 175, в агентстве выберут 175,которую везде "продать" можно.
1. Привести в идеальное состояние кожу, волосы, ногти, тело.
2. Научится позировать, играть, генерировать эмоции ) ( одной фотогеничности мало, ой как мало )
3. Портфолио
4. Рост нормальный. Не для фешн. Но есть масса других направлений в индустрии моды.
Папика искать.
Сообщение было удалено
И деньги. Ориентировочно 100000 баксов.
Но они потом отбиваются.
Сообщение было удалено
Зубы должны быть хорошими, ровными и белыми.
волосы с ног, рук, треугольника надо убрать совсем, чтобы кожа была чистой и гладкой. Найдите хорошего фотографа, кто очень известен и снимает фотомоделей, пусть он Вам сделает портфолио. Отсюда все и закрутится или он Вам прямо скажет, что лучшезаймитесь чем-либо другим
Сообщение было удалено
Насчет баксов загнул... разогни
Знаю одну девочку, не красавица вообще, рост правда, 170. Ноги массивные, лицо грубое. НО !! Она за год стала топовой моделью в Москве. Именно моделью. Без мужиков и проституции. Сейчас у нее свой модельный проект, очень востребованный. Стала потихоньку симпатичнее. Очень активная. В общем все возможно
Сообщение было удалено
с таким ростом увы
Автор, я в прошлом профессиональная модель. Для подиума, конечно, вы маленькая, но для фото модели нормально. Начните с портфолио. работайте над позированием. И отсылайте портфолио потенциальным клиентам, ходите на кастинги. Агенства тоже вариант, но лично я предпочитаю без них, там слишком часто уклон в проституцию. Учтите, в этой профессии деньги зарабатываются совсем небольшие, если вы не топ-модель, поэтому она хороша в качестве хобби и дополнительного заработка, но не больше.
Сообщение было удалено
а где игра
Кастинг Украина
Проводим новый набор моделей на 2014 год.
- Долгосрочного контракта
- Участие в фотосессиях;
- Запись рекламных видеороликов.
- Участие в показах на подиуме.
Вы сами можете выбрать интересующее Вас направление.
Требования к кандидату:
Привлекательная, фотогеничная внешность.
Опыт работы в данной сфере не обязателен.
Наличие фотосессии приветствуется.
Для подробной информации пишите по адресу casting@ukrainefashionmodel.com