Гость
Статьи
Работа фотомодели.С …

Работа фотомодели.С чего начать?

Хочу работать фотомоделью.Подскажите,плиз,с чего мне начать? Мне 21 год, рост 167 см, вес 47 кг, волосы русые (натуральные).Очень люблю фотографироваться, многие говорят,что очень фотогеничная.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздно уже.

Фото в студию?)))

Идеальное Совершенство

фу.. старуха. и рост маленький.

Гость

Ростом маловата. Не думаю, что профессионально что-то получится.

Гость

Сообщение было удалено

А фотомодели рост разве важен? Это же не по подиуму ходить. На проф. фото должно вроде быть незаметно)) Хотя, я совсем не в теме)

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Пропорции тела отличаются от девушек на 10 см выше. На таких все вещи, обувь итд смотрится по-другому. Хотя можно и быть моделью украшений, косметики, если лицо необычное.

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

тетка хочет быть фотомоделью.важно не важно..но между ней и девушкой ростом от 175, в агентстве выберут 175,которую везде "продать" можно.

1. Привести в идеальное состояние кожу, волосы, ногти, тело.

2. Научится позировать, играть, генерировать эмоции ) ( одной фотогеничности мало, ой как мало )

3. Портфолио

4. Рост нормальный. Не для фешн. Но есть масса других направлений в индустрии моды.

Гость

Папика искать.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

И деньги. Ориентировочно 100000 баксов.

Но они потом отбиваются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зубы должны быть хорошими, ровными и белыми.

волосы с ног, рук, треугольника надо убрать совсем, чтобы кожа была чистой и гладкой. Найдите хорошего фотографа, кто очень известен и снимает фотомоделей, пусть он Вам сделает портфолио. Отсюда все и закрутится или он Вам прямо скажет, что лучшезаймитесь чем-либо другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет баксов загнул... разогни

Диока

Знаю одну девочку, не красавица вообще, рост правда, 170. Ноги массивные, лицо грубое. НО !! Она за год стала топовой моделью в Москве. Именно моделью. Без мужиков и проституции. Сейчас у нее свой модельный проект, очень востребованный. Стала потихоньку симпатичнее. Очень активная. В общем все возможно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с таким ростом увы

Катя

Автор, я в прошлом профессиональная модель. Для подиума, конечно, вы маленькая, но для фото модели нормально. Начните с портфолио. работайте над позированием. И отсылайте портфолио потенциальным клиентам, ходите на кастинги. Агенства тоже вариант, но лично я предпочитаю без них, там слишком часто уклон в проституцию. Учтите, в этой профессии деньги зарабатываются совсем небольшие, если вы не топ-модель, поэтому она хороша в качестве хобби и дополнительного заработка, но не больше.

а где игра
Автор

Сообщение было удалено

а где игра

а где игра

Collins Benjamin

Кастинг Украина

Проводим новый набор моделей на 2014 год.

- Долгосрочного контракта

- Участие в фотосессиях;

- Запись рекламных видеороликов.

- Участие в показах на подиуме.

Вы сами можете выбрать интересующее Вас направление.

Требования к кандидату:

Привлекательная, фотогеничная внешность.

Опыт работы в данной сфере не обязателен.

Наличие фотосессии приветствуется.

Для подробной информации пишите по адресу casting@ukrainefashionmodel.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: