Интересует город Москва, но из других городов тоже пишите, только указывайте откуда вы!Если не лень, можете ещё написать про своё образование, из какой вы изначально семьи(богатой, бедной, средний …
Пермь
з/п 20 000 бух-р, 23 года, образование неоконченное высшее, семья самая обычная. Хочется конечно большего, не могу найти.
Спб 23 года. Работаю с 18 лет. Училась заочно. Семья не бедная, но финансами распоряжаться рационально не умеет). Начала работать с самых низов на заводе (не хотелось во всякие фирмы устраиваться, не доверяю как-то. Гос-ное лучше, на мой взгляд). За эти годы настолько прониклась в суть производства, что повысили до техника-технолога). Помню, как секретарша (одногодка) нос задирала, что я чернорабочей устроилась, да еще и зарплату меньше получаю. Сейчас замолкла, я теперь больше ее в 2 раза получаю) Так что не стыдитесь с низов начинать.) Стартовая ЗП была 23000, теперь 45000
24, учитель иностранных языков по специальности, работаю.. Даже сложно описать. Брали переводчиком, потом как-то плавно начала себя осознавать как ассистента управляющего. Теперь, когда шеф уехал, выполняю его функции. Работа зарубежом в сфере гостеприимства, зп 46 то., но полное обеспечение : жилье, питание, страховка.
Семья бедная.
Мне 23. Живу в Санкт-Петербурге, год назад закончила бакалавра (факультет экономики НИУ ВШЭ (СПб филиал), с сентября устроилась в помощники маркетолога, сначала т.к. без опыта платили 16 500, потом оклад 20 000 + % с выполнения плана, серая зп. Досидела ради стажа ровно год и сменила работу на трафик-менеджера, но т.к. и здесь есть только огромное желание и пара курсов (то есть без опыта) за испыт срок 15 тысяч, потом оклад в 25 тр и проценты. Мне обещали до 40 тр, поживем - увидим.
Семья: мама и брат. Живу с мужем, он пока не устроился, доучивается в университете.
23года. СПб. Вся жизнь сплошная каша, которую сама и заварила и варить продолжаю.. сама из маленького города Сибири(40 тыщ население) закончила колледж после 11 кл( в ВУЗе на платном не было возможности учиться, а на бюджет баллов не хватило) работала официантом, барменом, бариста, админом в общепите. Потом ломанулась в Москву, пошла в продажи, дослужилась до зам. директора магазина, больше двух лет проработала, психанула, ушла, тк зп порезали в 2 раза(получала 40, стала 20тр) и на место управляющих ставят дебилов. Еще параллельно учусь на вечернем,психолог, 23 года, а первый курс только заканчиваю. Сейчас сижу без работы неделю...апатия жуткая...что делать не знаю
Сообщение было удалено
Очень интересно, а кудахотите уехать? Я , с мужем тоже хочу уехать, только, в Москву.
Мне 24 года. Семейный строительный бизнес. Зарплата около 50т. Мне она кажется очень небольшой. Без ВО, сейчас получаю. Достаточно обеспеченная семья. Первая и единственная работа уже 4 года. Но хочу сменить, т.к засиделась.
23 года,из редней семьи,папа машины чинит мама директор в школе,с родит не общаюсь,живу одна,в месяц 200-250 тыс." Два любовника содержажат в ообщем
Сообщение было удалено
Жена
23 года, учусь в Сибири, магистратуру заканчиваю в этом году... Год где-то репетиторством занималась и переводами/сочинениями по английскому, ***** мало выходило. Стипендия с сентября была 11500, сейчас будет раза в 3 меньше, надо подыскать подработку. А что после магистратуры делать-не знаю.
22 года, живу в Москве, но родом не отсюда.
Полгода назад выпустилась из университета, нигде не работаю, ничего не зарабатываю, потому что опыт во время учебы никакой не получила, а теперь на работу не берут.
Семья обычная, родители были в разводе. Папа - водитель троллейбуса, остался в родном городе, мама была врачом, потом ушла в продажи, но пару лет назад умерла.
Живу с парнем, по сути на его деньги и деньги его родителей, иногда бабушка с дедом присылают немного, но этого не хватает на оплату квартиры или покупку продуктов, поэтому по сути обеспечивает меня парень.
Страх как надоело искать работу, ничего не хочется уже.
Я живу в Москве.И сейчас с работой очень туго.Мне 24 и толком ничего подходящего еайти не могу(Была недавно на собеседование в сбербанке)Там оклад 27 тыс(и это москва) 5/2 плавающие выходные,две субботы рабочие.Раб.день 8 ч плюс час обед,и два,три часа надо оставаться после окончания смены,это никто не оплачивает.Рабство.Думаю уже идти в официанты или продавцы(но мама отговаривает) с одной стороны понимаю,эти специальности хороши когда ты студент и подрабатываешь или только приехала в мск и тебе нужно зацепиться и чем-то платить за жилье,но для построения карьеры не особо хороший вариант
Сообщение было удалено
А где нашли любовников ?
23. содержит муж. на работу не пускает, просыпаться один не может , яйца даже сам себе не сварит.
23,из Москвы. Институт бросила на посл.курсе,тк интерес был направлен на работу ,а не написание диплома. Законченное ср.специальное-дизайн.Инст в будущем планирую всё таки закончить . работаю стилистом имилжмейкером.работа нравится. З.п. 50-55 т.р.
Все мои ровестницы с В.О. работают консультантами за 25000. Так что выбор каждого где работать. Кто ищет,тот всегда найдёт.
Сообщение было удалено
Это где такие зарплаты????
26 лет, инженер, 44 на руки, работа достала, т.к. никакого развития и я за эти 4-5 лет сильно деградировала... Смотрю на похожие вакансии, понимаю, не возьмут меня. Вот думаю, куда бы поддаться, но везде ЗП будет меньше или все зависит от %. Еще я подрабатываю, т.к. 44 мало для полноценной жизни)) Много путешествую
23 года, СПб, получаю 50. Считаю, что это далеко не мой потолок.
Москва, продажник 120-135к.
Сейчас в другое место перехожу, там зп 200+ обещают, посмотрим насколько это правда
25 лет. Обычная семья "советского" типа. Специальность гуманитарная. Работаю по профессии с 18 лет. Начинала с полставки. Теперь вот считаюсь неплохим специалистом. Но есть в этом и свои минусы. У многих работодателей представление такое: девушка 25 лет должна иметь максимум 3 года опыта работы после вуза, преимущество в качестве исполнителя низшего звена. Я же своей активностью и напористостью выбиваюсь из рамок. На мякине меня не проведешь. Есть хватка, которую мне трудно скрыть даже на собеседованиях. Как специалист ощущаю себя года на 33, потенциальное начальство пугается, им это непривычно. Многим нужны не профи, а девочки на побегушках.
> У многих работодателей представление такое: девушка 25 лет должна иметь максимум 3 года опыта работы после вуза
Это где это такое? Ни разу не встречала. Разница есть в отношении студентов и выпускников. Просто забавно, что я все университетские годы работала и в школе тоже подрабатывала пару раз. И у меня опыта 5 лет было к окончанию вуза. А к 25 и того больше будет... и должности нормальные были
П_и_з_д_е_ц какое у соплюх самомнение.
Ко мне тоже на работу приходят соски по 22-24 года, сразу после института и год после него успевшие поработать, многие пытаются гнуть пальцы.
Облом понтов этих соплежуек происходит очень быстро.
Так ключевое «год работы». И дело не в возрасте, можно и в 30 из декрета выползти и иметь год стажа и ничего из себя не представлять
23 года, г.Красноярск. Родилась с обычной средней семье, мама учитель, отец - дальнобойщик. По специальности устроилась сразу после окончания бакалавриата (инженером по качеству). На данный момент работаю 10 месяцев в компании по производству оборонной и атомной промышленности. Когда только устроилась зарплата была 38т.рублей, спустя 10 месяцев подняли оклад до 45т.рублей.