На какую должность могут взять девушку-выпускницу (без опыта) в налоговую? И что повторить к собеседованию ?Получила диплом финансиста (специализация финансовый менеджмент) месяц назад. Опыта нет.
Сообщение было удалено
)) у нас так одна пришла курьером, а через годика полтора начальником отдела стала))
на позицию специалиста точно возьмут. сходите в отдел кадров в интересующую вас инспекцию и узнайте. они требования к стажу и образованию меняют время от времени. сейчас там не очень с запрлататми, берут охотно. лет 5 назад было трудно попасть
Сообщение было удалено
а при чем тут родственники. ейсли для позиии главного госа нужен стаж не менне трех лет и высшее образование, то вас не смогут взять не смотря на всех родственников (анкета же проходит не только ваш отдел кадров, но и высшие отделы)
Сообщение было удалено
возьмут..но зп 8тр
Сообщение было удалено
нет....это уже не в налоговую.
Я просто хотела в налоговую сама попасть. Говорят, там полезнее всего опыта набираться.
Сообщение было удалено
А что на собеседование повторить?
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же. не 8, может тыс 15-20. там же оклад маленький, но всякие надбавки и допвыплаты. котрые могут быть, а могут и не быть..
берут всех, в налоговой большая текучка. Многие знакомые шли туда за просто так, лишь бы опыт был
Сообщение было удалено
я туду пошла в маленьким ребенком, чтоб на больничных сидеть + 40 дней летнего отпуска + стаж. выгнать-то от туда не выгнали бы никогда. потом уволилась, конечно же
Сообщение было удалено
меня зарплата почти не волнует.
Так еще есть альтернатива : банки (но там кассир-операционист), предприятия. А также другие гос учреждения-МЧС
Сообщение было удалено
а что вы хотите? какого опыта? могут посадить у "окошечка" декларации принимать, можно попасть в отдел камеральный проверок. вы чего хотите? можно в банковскую, можно по крупнейшим...
Сообщение было удалено
уйти никогда не поздно. Так хотя бы иметь общее представление о работе в налоговой+самообразование. Более подробное изучение налоговой системы, все ньюансы
Специалистом должны взять. Насчет принеси-подай - все зависит от ваших знаний и способностей. Если вы покажете что способны на проф. работу, будут ставить другого рода задачи. Пробуйте лучше в отдел выездных проверок - там опыта больше наберетесь. посмотрите классификацию налоговых инспекций и определитесь на на какой уровень вы хотите. А вообще скажу, что проф. опыт получают даже не в налоговых, а аудиторско-консалтинговых фирмах. Хотя вы только выпускница, попробуйте в налоговой поработать, поменять всегда успеете.
уборщицей
А вы как думали карьеру делать? Начинать с низов, показать себя, научиться всему. Что диплом? Только работой опыт нарабатывается. Вот и начинайте!
Меня взяли специалистом 1 категории в выездной отдел.
Зрплата маленькая поэтому студенты приветствуются. Я там проработала 4,5 года опыт на всю жизнь, да и весело там было работать молодежи много
Мне эта работа запомнилась как самая любимая, ходила как на праздник)))
В налоговой платят копейки. конечно вас возьмут.
В нашей фирме девушка-аудитор увольнялась в связи с переездом в другой город. К собеседованию она зубрила налоговый кодекс обе части, не помню на какую позицию она устраивалась, там приём был строго через экзамен. Номера бухгалтерских счетов повторите то ли.
Сообщение было удалено
выездной отдел-выезжают к налогоплательщикам?))
Не ходите туда.Работа там просто адская! Сверхурочки до фига, и зарплата маленькая... Да и если Вы будете на государственной или муниципальной службе, после увольнения Вы будете обязаны письменно сообщать о новом месте работы в течение 2 лет, и Ваше трудойстройство запростяк могут запороть.
Сообщение было удалено
Неужели это так???
Куда же мне идти тогда на работу???((((((((((
сначала была курьером, после коледжа, и то по блату взяли, потом повысили до специалиста, работы до фига, зарплата не ахти
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work