Гость
Статьи
В какой банк лучше …

В какой банк лучше трудоустроиться выпускнице?

Я экономист по специальности фин. и кредит (по специализации фин. менеджмент в орг-ии), получила диплом месяц назад. Очень старательная)
Хочу трудоустроиться. Опыта нет.
Точно не определилась куда:банки/ налоговая/предприятия и т.д.
Вакансий в банки полно. Живу в Поволжье.В какой банк лучше пойти работать? Чтобы не совсем были жесткие условия работы. Вроде, говорят, в Сбербанке все мучаются и долго там не задерживаются. Хочется набраться ценных навыков. Зарплата вообще не волнует.
Может ТРАСТ? Россельхоз?Росгосстрах? Акбарс?
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Буду благодарна вашим советам.
И вообще на какую "максимальную" должность я могу рассчитывать ( с тем, что у меня нет опыта)?
А может и не стоит в банки? Может в гос.учреждения?

Автор -бывшая студентка
6 ответов
Последний — Перейти
ЙОШКИН КОТ

да туда, где возьмут.

Автор -бывшая студентка

Так в банки любят брать.Всех берут. Со средним образованием, с инженерным. Там текучка кадров нереальная.

Мне сегодня звонили из Сбербанка- на расчетно-кассовое обслуживание.

Не хочу сидеть в в клетке сбербанковской, где системы виснут Наверно в Трасте лучше. Как думаете?

Отличница

Такая же проблема, автор...почитываю отзывы на банки.ру

One

я таким же образованием. прошла испытание сбером почти 2 года в рко. сорвалась-не выдержала. НО в остальных банках вакансии предлагают фин. консультанта, а это ненормированный график, впаривание клиентам и т.п. вы определитесь сначала, к чему у вас больше способностей и желания, но в банке работать с клиентами очень трудно, а продвинуться дальше нереально.

тацу
Автор -бывшая студентка

Сообщение было удалено

Банк России

Автор
тацу

Сообщение было удалено

)))))Как туда попасть неопытно???

Подскажите?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: