Товарищи, подскажите - в каком банке лучше открыть вклад? Важно - чтобы была возможность ежемесячного пополнения и капитализация.
Банков этих в москве чертова куча.. какой хороший какой плохой, какой надежней - хз. Боюсь что самые большие проценты - только в стремных банках..
в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный.
Пока остановилась на МТС-банке - 6% в рос. рублях на год, с пополнением и капитализацией.
Но отзывы об этом банке - огонь... идти туда страшно..
Сообщение было удалено
надо посмотреть, спасибо.
Я так понимаю - если вклад застрахован, то можно считать относительно надежным (до 700 тыс)
Сообщение было удалено
анекдот вспомнил: "вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали - завтра опять пойду"
У меня карточка Связной, что-то там капает по 10% в год, но у меня на ней мало денег, а вообще нравится) но больше 700 тыс я бы не стала туда класть
банк Восточный, у меня под 11,9 с капитализацией и пополнением, на шесть месяцев
Сообщение было удалено
Очень большой процент, а обслуживание одекватное?
Сообщение было удалено
да как везде...
Сообщение было удалено
работаю)но не в самом банке, так что кухню знаю))все у нас хорошо!
Сообщение было удалено
посмотрите обязательно,выгоднее предложения не найдете на сегоднящний день)
Сообщение было удалено
Теперь уже точно не посмотрю. Вы все испортили :)
Если в Москве и области МКБ или ВТБ-24
Там телебанк есть и можно платежи делать а в МКБ так еще и без комиссии платежи по комуналке и межбанковским переводам
http://deposit.mseb.ru/?utm_source=google_narrow&utm_medium=cpc&utm_campaign=2000065
какой-то бандитский банк с большим процентом...
Может о нем кто слышал?
Сообщение было удалено
У ВТБ процент небольшой.
А на МКБ можно посмотреть!
Сообщение было удалено
В салоне нябось на кассе))
в фиабанке
Сообщение было удалено
А подробности? Как обслуживание, какие проценты, возможности?
У нас некоторые сбережения в Связном. Пока всё устраивает, а там... видно будем. Но на данный момент и в Сбере, и в Банке Москвы, и в Раффайзене (это банки, с которыми так или иначе имеем дело)процент по вкладам меньше. В Банке Москвы вообще разочаровалась, но тоже пока не знаю, куда вклад перевести..., в Сбере тока зарплатная карта, НО как же они меня достали своими звонками с интересными предложениями. Уже матом посылала - не понимают.
Сообщение было удалено
Вот ия о том же. Надо же им как-то клиентов привлекать. А с другой стороны - если вклады застрахованы - то свою сумму точно вернешь, а если ничего страшного не случится - то еще и процент хороший заработаешь..
В Хоуме классные проценты, и снимать можно в любое время
Сообщение было удалено
Ага.. правда хорошие, спасибо!
МДМ
Могу присоединиться к высказываниям тех, кто предлагал Home Credit Bank. Сама держу там свои сбережения. У меня вклад "хорошие новости": с капитализацией, возможностью пополнения на сумму от 1000 рублей, срок вклада 10% годовых. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: в любой момент можно снять любую сумму со своего счёта, а процент останется прежним, а по как обычно в подобных ситуациях"по ставке до востребования".
P.S. В этом банке не работаю, и не делаю ему рекламу, просто делюсь своим мнением.
Я тоже не работаю в Связном, но карточка у меня именно от них. Лучше не придумаешь, судите сами - 10% начисляется процент, снимать от 1000 можно в ЛЮБОМ банкомате, при этом, в отличие от большинства банковских карт, не берут за это проценты. Далее - расплачиваюсь картой и получаю за это бонусные баллы на карту. Правда, эти баллы я лично ещё не тратила, но слышала в салоне от посетителей, что покупали на эти баллы телефоны. Вот!
А у меня вклад в ВТБ, вроде, процент там щас 8,7.... мне нравится и банк надёжный и очередей никада нет..... вот куда бы никада не пошла, так это в сбербанк.... ну. а те банки, которые предлагают 11 и больше процентов - явно какая-то лажа...
Сообщение было удалено
самое прикольное что там сейчас ввели услугу "мой сейф" - можно свои сбережения запереть в виртуальный сейф, и никто не сможет кроме тебя бабло снять, и ты сам если хочешь снять - то должен с сейфа на карту перевести и только тогда уже с карты снимать, причем это совершается с кучей паролей в смс, для меня это большой плюс, так как у меня фобия что у меня деньги с карты выкрадут (у мужа как-то украли небольшую сумму, просто потому что больше не было на карте, а если б там было 500 тысяч,которые несколько лет копили? с тех пор у меня и фобия развилась))
и проценты можно снимать каждый месяц и закрыть в любой момент
Сообщение было удалено
это можно в любом банке найти, тоже мне диковина) там, наверное, 5 % годовых?)
Москоммерцбанк- отличный банк, дочка Казкоммерца, самые высокие проценты, второй год держу два депозита по 9 и 11 %
кстати в Москоммерце нет скрытых процентов и прочей оплаты за обслуживание, когда открывала депозит, со мной поделилась служащая банка, говорит, в других банках работала, такого не было.
Сообщение было удалено
10% там годовых
О боже мой!!! Где де вклад открывать??? Все прочитала, решила сначала в один метнуться, потом в другой, потом про воровство прочитала... в общем, голова кругом...(
Восточный экспресс банк самый лучший.
1.вклады застрахованы
2.проценты не меняют как в других банках на весь срок вклада
3.капитализация процентов
4.увеличенный процент для постоянных клиентов
5.с возвратом вклада,с получением процентов никаких проблем
Да,про проценты не написал.С миллиона получаю ежемесячно десять тысяч.Если не снимать то процент увеличивается.(капитализация)
За последние лет 6 держала вклады и в хоуме, и в альфа банке, и в сбере сейчас открыла в Русском Земельном, пока оч нравится.
Сообщение было удалено
И чем он отличается от остальных, интересно? Я в Альфа банке хочу сделать вклад, чем он вас не устроил?
Доброго времени суток всем. Я сейчас тоже озабочена поисками подходящего банка. Получила неожиданный подарок и теперь надо распорядиться им ╚по умному╩. Ну я пока проспектиков набрала, читаю, мне в Питере нужен банк, да хотелось бы что-то проверенное людьми)
Подарок это хорошо, особенно деньгами :) Я к сбербанку привыкла, хотя говорят условия много где получшеТётушка советует на Русский Земельный Банк сменить, говорит и вклады неплохие и отношение к клиентам очень даже.
У меня в банке Санкт-Петербург вклад, в сбербанке тоже. Устраивает)
До Альфа банка в случае чего, трудно достучаться до тех.поддержки, на телефоне можно и по 2 часа провисеть, в отделения всегда очереди, перекидывают от одного специалиста к другому. А в РЗБ всё быстро, для меня это тоже важно, потому что пока проблем нет, кажется, что главное в банке проценты и возможность снятия, но на деле техническая сторона тоже важна.
Сообщение было удалено
Алекс, ну так хочется не в первый же идти, а подобрать (с чувством, с толком, с расстановкой) ;)
Уточнила у тётушки: вклад у нее срочный, с возможностью пополнения суммы вклада, с капитализацией, либо с ежемесячной выплатой процентов, называется Купеческий.
http://www.ruszembank.ru/index.php/private/deposit#vklad_dvs2013 тут можно прочитать, там акция ещё, тётя айпад сыну получила- довольная) Но на айпад там сумма должна быть приличная.
Сообщение было удалено
А какой у вас вклад?
Маргоша, Русский Земельный это Москва же, а я человек питерский)
Алекс, я тоже сначала дернулась, но вообще у них отделение на Захарьевской есть, это Чернышевская, пара станций от меня, так что съезжу гляну воочию)
Не знаю даже, все-таки новый банк, крупную сумму доверять. Хз, хз
Купеческий, можете условия тут посмотреть http://www.ruszembank.ru/index.php/private/deposit
Сообщение было удалено
Новый?)) Вы что! Я посмотрела, ему почти 20 лет) Сама удивилась)
Сообщение было удалено
Спасибо, я в Альфе нашла похожий на ╚Разумный╩, но, может имеет смысл поговорить с консультантом РЗБ, узнать подробностия подумаю еще. А отделения у них все на сайте написаны? Или есть еще?
Думайте, я уже несколько банков сменила, так что с личного опыта могу сказать √ Русский Земельный для меня самый оптимальный, рада буду, если смогла Вам подсказать. Насчет отделений √ да, там все. Я на Таганской обслуживаюсь, мне недалеко от дома.