Гость
Статьи
Сколько получают врачи

Сколько получают врачи

Стоит ли становиться врачом ? Какие у них зарплаты ? У меня лежит душа к медицине , но хочется узнать сколько они получают...

Мими
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рюрик

Подскажите пожалуйста, сколько могут получать врачи, работающие в частных клиниках в г.Челябинске? И насколько вообще реально устроиться в частную клинику? Не подумайте, что только зарплатой интересуюсь (но жить на что-то надо)...

Юрий
Валерия, врач

Сообщение было удалено

Действительно , классный ответ . Всем так нравиться такой образ врача идиота которому ничего не надо

Справедливость
Юрий

Сообщение было удалено

Такое чувство , что врачи ненавидят больных , а ***** - врачей.
Очевидно, врачи думают , что все ***** получают огромнейшие зарплаты и пенсии миллиардерские.
А многие врачи пофигистским отношением просто убивают наших стариков.
Мой совет : не учитесь в медицинском , не надо, и тогда когда врачи вообще исчезнут может быть вам поднимут зарплату.

max

Главный врач сколько получает, по состоянию на 2014 среднее статистическое? Думаю ,что замы в разрыве не более 30%Остальные ещё по нищее может 60% Существует вот вотэто-Сведения о доходах 2013 год руководители учреждений.Вообщем топливный регулятор РФ непонятно как работает.Кому- сколько, рубим топором"Называется рубль.

Гость

Работаю хирургом в ГКБ в Москве. За работу вдень, плюс 8-10 дежурств, за месяц получаю порядка 40-50 т. (зависит от месяца, премии и т.д.) Но это, по сути, больше 15-ти суток я провожу в больнице. Не могу сказать, что это прям ах какие деньги за столь интенсивный труд. А что по поводу конвертов, то пациент поступает, как правило, либо участник ВОВ или ветеран труда, уважаемые люди в возрасте, либо очередная асоциальная пьяная *****, которая таки болеет и лечить нужно. Больница ведь скоропомощная. Плана не много. Ну как-то так, ребята.

Сеня

Нижний Новгород, ГКБ № ..., врач-патологоанатом, работаю на 1,5 ставки, стаж 3 года, итого за месяц работы со всеми надбавками за стаж, вредность и баллами за кач.выполн.работу не более 16000, а баллы могут и урезать и тогда вообще 13000((((((((((

Сеня

А перед Новым годом нас вообще динамят по страшному, никакой 13-ой НИКОГДА не дают и даже положенную премию себе хапают смотря нам в глаза и говоря:"а вы уже все деньги истратили", вот только кто и на что их истратил не понятно,хотя нет, понятно: мы лапу сосем каждый новый год, а они себе премии в Ннннное количество раз больше выписывают. Крутят как хотят, а прижать их никак невозможно...

Дмитрий

Врачи просто притворяются бедными на самом деле они очень хитрые жулики! И по любому получат денег больше чем какой ни будь инвалид грузчик!

лена

очень интересно как раньше работали ? вывод после роддома . что без денег не имеешь права рожать - помогать тебе не спешат !!! это нормально ? а потом последствия какие ? ... отношение если ты дал взятку перед тобой стелятся а если нет то и твои проблемы - ушла в свой кабинет и сидела пока ребенок не посинел в утробе ...

Владимир

Я может кого-то расстрою, кого-то верну на землю с розовых облаков...оклад врача в Москве составляет порядка 21-23 т.р в месяц...плюс стаж, надбавки и т.п в районе 33-35. Учиться в институте 6 лет +2 года специализация=8лет, учёба не из лёгких. Если реально душа лежит, то стоит, если нет, не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так мало🙊😯😈

Гость

Нет гинекологи получают копейки 15000-16000 чистыми

Игорь

Это вы ещё не знаете зарплат врачей в Украине.
В переводе на рубли выходит чуть больше пяти тысяч на ставку. При чём на несколько сотен тысяч населения на приёме может быть всего один специалист.
При чём все тёплые места (и не только) заняты старшим поколением и чтобы устроится молодому специалисту в самую захудалую больничку или поликлинику нужны некислые связи и везение.

Гость
Гость

А конвертики с денежкой? ПРИ ТАКИХ ВЗЯТКАХ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ З/П ОТКАЗАТЬСЯ НАДО! В пользу инвалидов. Или работников других профессий.

Кто бы их носил ещё.
Вы , конкретно,всегда каждому врачу за прием носите деньги в конверте?
Думаю,нет.
Вот так и другие рассуждают.
Если и бывают благодарности,то единичные случаи.
Так что завидовать нечего ни стоматологам,ни гинекологам и т.п.

Гость
Дмитрий

Врачи просто притворяются бедными на самом деле они очень хитрые жулики! И по любому получат денег больше чем какой ни будь инвалид грузчик!

Они и учатся больше и ответственность.
Так что учиться нужно, господа!)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: