Стоит ли становиться врачом ? Какие у них зарплаты ? У меня лежит душа к медицине , но хочется узнать сколько они получают...
Пффф, для вас это секрет ? Сейчас расстрою, наверное . Соседний с Москвой регион , 2 года назад закончила академию,работаю стоматологом в областной поликлинике , оклад 4100 и надбавки + 2500 , итого 6500 .
А конвертики с денежкой? ПРИ ТАКИХ ВЗЯТКАХ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ З/П ОТКАЗАТЬСЯ НАДО! В пользу инвалидов. Или работников других профессий.
Стоит становится врачом, особенно стоматологом или гинекологом, если есть связи, чтобы хорошо устроиться. Адекватные пациенты к врачу с пустыми руками не ходят.
по телику сказали как то что какой то врач получает 80 000...
Хотелось бы, Мими, чтобы у Вас душа лежала к пациентам, а не к деньгам. А закончить медвуз, это просто подвиг, я считаю. Уважаю. Наш семейный врач работает в двух частных клиниках, полагаю т 50-60 зарабатывает. Но она действительно ВРАЧ, поэтому клиентов у нее много.
Сообщение было удалено
У моей подруги отец работает главным хирургом N-ой области и получает порядка озвученной суммы.
Врачи должны много получать, я так считаю
у меня дядя очень хороший гинеколог с н-ным количеством лет стажа, получает в районе 100 000
примерно такие же зарплаты у ХОРОШИХ стоматологов ( хороших это не те, которые в крутых клиниках, а те которые выполняют ХОРОШО свою работу, к таким и клиенты идут и деньга всегда есть)
Мими, в каком Вы городе? Везде по разному
вы за них не переживайте. заработок ограничивается только их фантазией. если работать не в районной поликлинике, конечно. гинекология, урология, стоматология, хирургия - думаете, почему там сейчас одна Чечня и Дагестан? догадались?
у врачей вообще-то пациенты. Клиенты - это из другой отрасли.
Я живу не в Москве, но в хорошем городе довольно крупном. Хирург ЛОР за 1,5 часовую операцию гайморотомию берет 20 000-30 000 руб. в конверте. Сколько таких пациентов в месяц? За зарплату в нашых больницах никто не работает.
Мама терапевт, получает около 80000, работает в частной клинике и в гос учреждении. Тоже стаж, опыт, и, насколько я знаю из отзывов благодарных пациентов, действительно хороший профессионал, что отражается не только в знаниях, но и в адекватном общении с людьми. Ну и конфеты-коньяки не переводятся, куда ж без этого. Насчет взяток - смех да и только, никто сейчас взятки давать не разбежался (она не акушер, не судмедэксперт, нафиг кому-то доплачивать за и так нормальное лечение?), да и опасно - ее коллега попалась на проверке, уводили под руки в "воронок" на глазах всего честного. Так что кому это надо, зп и так нормальная по сравнению с остальными врачами. Медицина вообще стараниями наших властей в глубокой заднице. Профессия врача, столь престижная и уважаемая на западе, у нас на уровне поломойки, только убившей на свое обучение лучшие 10 лет своей жизни.
Сообщение было удалено
Это опасно и неблагородно,мало врачи получают,но если взялся-я Джек,посмотрите про остров LOST//Актер и врач,за перевод корявый извините.
Кто хочет со мной встретится напишите без насмешек.
Так смешно,по русски не знаю. смотрите-Кейт и Джейк ,хочу познакомиться с русской женщиной красивой от 35-50.я Мэттью Фокс кто хочет напишите отвечу
1
Сообщение было удалено
Ku ku? Написала, отвечай!
Москва. Зав терапевтическим отделением, врач высшей категории, получает 27000 руб. грязными, а медсестры 30000. Федеральные медицинские научные центры. Ставка научного сотрудника 4400 руб. (в Москве), з/п на уровне дворника. Об этом недавно доложили Путину. Мама называла ту же цифру, а главный научный сотрудник их центра писал об этом директору академику. Его з/п была 14 тыс. руб., а у директора в десятки раз больше, а в среднем по их центру - 80000 руб., эти средние данные и попадают на стол чиновникам. Для примера бабушка, кандидат мед. наук, в НИИ в СССР получала 250 руб., а ушла на пенсию 130 руб. в 1987 г.
Ой, что-то не верится во все эти цифры ниже 10 000р. Какой человек в здравом уме будет работать на ТАКОЙ работе за ТАКИЕ деньги? Скажите ещё, за идею. Никого не обижаю, но называйте реальные цифры, а не белый оклад. Белый оклад у 80% населения ценой в два носка и пакет молока.
Сообщение было удалено
Да, и еще стоит становится врачом если к этому призвание есть. Слишком много случайных людей с деньгами и связями идет в медицину.
Сообщение было удалено
+++10000 К сожалению, это правда!
Если у человека есть призвание и он действительно хочет быть врачом, то ему плевать на деньги. Он хочет и может помогать людям. Жалко таких мало, особенно в поликлиниках. Там такое *** работает. Врач- это призвание, здесь за деньгами гнаться нельзя, иначе будут одни трагедии..
Сообщение было удалено
А жить на что, интересно?
"я врач офтальмолог. зарплата 12 тыс. реальная зарплата большинства врачей 10-20 тыс., а разных медсестер и санитарок 5-10 тыс., а вот главный врач и его замы иногда получают 80 и больше, за счёт премий и всяческих выплат, которые себе сами и назначают. сужу не по каким-то слухам, а по ситуации в больнице, в которой работаю. "
"к 2018 году Путин обещает поднять зарплату ВСЕХ врачей до 90 тыс. в это конечно не верю, ясно ведь, что обещает как раз к следующим выборам, мол вы меня выберете, тогда все сделаем "
Я -врач со стажем менее полугода (работаю после интернатуры с августа), зарплата была в прошлом месяце 28967,41 после вычета налогов.
Сообщение было удалено
Я на 1.5 ставки работала в поликлинике врачом ультразвуковой диагностики.Зарплата с надбавками и налогами 7700 р. Это было 2 года назад.Я была и в здравом уме и в светлой памяти.Некоторые пациенты за 200-300 р. шли жаловаться начмеду(мол , если по полису , бесплатно - то в очередь, а за деньги - хоть сейчас) В качестве пациента однажды у меня был директор мельницы.Моя м/с "похвасталась",будучи под впечатлением , размером моей з/п.Он ооооочень удивился,переспросил и сказал. что у него мельник самого низкого разряда получает 15 т.р.............Я сделала выводы и ушла в декрет)))))))
привет всем, скажите пожалуйста сколько получает фельдшер в частной клинике?)
а сколько получают не в часных клиниках в кисловодске?
Работаю в городской поликлинике участковым терапевтом на ставку СВАО, за январь чистая 46 997р +обещают в фев заплатить проценты надбавки. Мне нравится - прием 4 часа, потом прогулка на свежем воздухе по Участку, своему и соседнему - общение с интересными заболевшими людьми, профилактика гиподинамии.
Сообщение было удалено
Какой Вы врач?
Сообщение было удалено
здраствуйте Наталья очень прошу помочь отпишите мне письмо на dimasmith@mail.ru
медсестра получает 15000 , а врач 30000
Сообщение было удалено
невропатолог
Сообщение было удалено
Моя девушка врач гениколог в государственной больницы и у нее зарплата в Москве 17 тыщ!!!
Хотите верте хотите нет в г. Черкесске врач кардиолог, в отделении получает 5 тыс. 700 руб.
Знакомая работает в частной клинике, ориентирующейся на средний класс, в Москве, гинеколог. С премиями за перевыполнение плана выходит в удачные месяцы 110 000. Устроилась на должность без блата. Дерзайте.
Сообщение было удалено
апва
сколько гинекологи получают?
Я врач-реаниматолог в обычной городской больнице Москвы. Без ученой степени и категории. За 8-9 суток в месяц з.п. чистыми 60-70 тыс.
Сообщение было удалено
*** Вы как раз и есть, причём совковое. Наша власть и мечтает, чтобы врачам было плевать на деньги и они работали с улыбкой радующегося безденежью идиота.
Сообщение было удалено
сколько получает врач в Г.Краснодар?
Врач в поликлинике г. Москва, 1.25 ставки. Чистыми за первый мес работы около 25 тыс. Вроде обещают ещё стимулирующие потом, ждёмс...
у меня знакомый стоматолог в часной клинике получает 50 т в день
Сообщение было удалено
Врешь!!! Я - врач, но больные, жадные и хитрые, говорят только огромное спасибо вам!
Сообщение было удалено
Мы получаем копейки но работаем в отличие от вас! Поверьте!!! Жалко просто потраченные годы на учебу и практику чтобы теперь бросать свою профессию!!!
Сообщение было удалено
Как Вы ему классно ответили!!!
На счет специальности: гинеколог. Моя сестра закончила Мед.университет и получала 4.000 рублей, работая гинекологом в стационаре без опыта работы!
Я сейчас учусь в Медицинском и никак не могу определиться со специальностью...
Не могу пройти мимо.Я работаю участковым-терапевтом в городской поликлинике,работаю на ставку,получаю 13 тысяч чистыми,конечно,собираюсь увольняться..Бесплатная медицина умирает,средний возраст терапевтов в нашей поликлинике 55-60 лет.А что будет через 10-15 лет?
1.Сколько получает стоматолог в государственной и частной больнице?
2. Сколько получает хирург?
3. Военный врач, какова его зарплата?