Гость
Статьи
Какая она-работа вашей …

Какая она-работа вашей мечты?

Я мечтаю о работе с зарплатой 50-100 тыс.С неполным рабочим днем(5-6 часов в день),2 выходных.Рабочий день должен начинать в 11-12.Отпуск 2 месяца.Чтобы на неё можно было добраться за 30-40 минут,вне …

Аленький цветочек
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настюша

Сообщение было удалено

да)когда хватает - это хорошо)

Гость

Моя работа хоть и не работа моей мечты, но все же: рабочее место может находиться где угодно, в данный момент - соседняя со спальней комната. Работа занимает 2 ч в день. Работу можно сделать наперед и идти гулять когда хочешь. Работу можно делать в любое время суток, когда удобно. В офисе надо появляться 1 раз в месяц за ЗП, и то бывает лень ехать (час езды). Все оформлено официально, соцпакет. Отпуск ежегодный 31 день. Мне очень удобен такой график. Я сама выбираю, когда начать трудиться а когда идти в спортзал. Пока я тут работаю, на плите уже готовится обед, все под рукой.

Хильда

вот интересно, а зачем предаваться таким мечтам? на Бальзаминова похоже :)

Автор, а вам это зачем надо?

Аленький цветочек

Сообщение было удалено

в творческой сфере

Аленький цветочек
Хильда

Сообщение было удалено

На половину из этих критериев я ориентируюсь при поиске работы

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

я начинаю понимать почему у вас труба с прямыми заказами

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Что за специальность?

Хильда

Господа, а с каких пор 6 недель -это стандарт отпуска?

Аленький цветочек
che rnova

Сообщение было удалено

Последнее время слышу,что творческие профессии неплохо оплачиваются.И требования к ним меньше.

Хильда
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

так это же в вашем случае бесплодные мечтания.... Зачем себе душу травить?

Аленький цветочек
Хильда

Сообщение было удалено

2 недели дополнительно платят за вредность определенным специальностям.Поэтому это не редкость

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Труба не с заказами, а с ленью. Когда я работала по вечерам - труб никаких не было, что ж вы читаете так невнимательно. Я на работе неплохо получаю, поэтому вечерами работать лень.

табуретка
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

если на современную эстраду посмотреть, то да. автор, тебе туда

табуретка
Настюша

Сообщение было удалено

ручки-то у них не тряслись? ))

Аленький цветочек
Хильда

Сообщение было удалено

В идеале-это конечно мечта.Но небольшие кусочки от неё можно собрать в реальной жизне.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

так увольняйтесь и живите заказами.

Настюша
табуретка

Сообщение было удалено

Нет! Мы сами когда проекты делали, пару ночей не поспишь - так руки трястись начинали. А заложишь - и от руки прямую линию рисуешь.

Аленький цветочек
табуретка

Сообщение было удалено

Современная эстрада-это не престижно.+нет важения от продюссеров+длительные гастроли и т.д.

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Да твою ж.. заказы непостоянны! Один месяц густо, другой пусто. Были месяцы что я 3 своих зп делала, а потом пару месяцев заказчикам и их знакомым ничего не надо. Проект делается месяц - стройка год. И конкуренция в этом секторе большая, нужны очень хорошие знакомые (не моего круга общения).

Все надоело одно и то же писать.. е-мае что за клуши на форуме сидят..

Настюша
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

И дорогу туда или деньгами или одним местом прокладывают.

Кити

Для меня работа моей мечты:

Отличный коллектив, хорошая з.п., гибкий график работы, соцпакет, абонемент в фитнес, обеды, 5-дневка, перспектива роста, международная компания.

И такая работа существует, в сентябре пойду на собеседование

табуретка
Настюша

Сообщение было удалено

да уж.. мастерство не пропьешь ))

Аленький цветочек
Кити

Сообщение было удалено

А требования к кандидату какие?

Кити
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Два иностранных языка на высоком уровне - это из обязательного.

Аленький цветочек
Кити

Сообщение было удалено

Переводчик?

Инженер-проектировщик звездолётов. Эх, мечты, мечты...

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сфера деятельности,то предпочтительнее веб-дизайн или разработчик игр

Аленький цветочек
Theer

Сообщение было удалено

или инженер-проектировщик летающих скейтбордов

Настюша
Theer

Сообщение было удалено

Мечты - двигатель прогресса!

яяяя

У меня работа : 115 тысяч з.п., добираться до офиса полчаса, рабочий день с 11, корпоративное авто, топливная карта на 350 л бензина, дмс, безлимитная мобильная связь, командировочные 2500 р.сутки, бесплатный английский на работе, хотя я и так его знаю, премии, бонус годовой, корпоративы..а ну да, отпуска 28 дней всего))..и я еще считаю, что это далеко не предел..но это, если что, западная компания..сюда было тяжело устроиться, 5 этапов собеседований я прошла.

Тутта Ларсон

Поменяла работу 5 минут ходьбы от дома, 8 часов рабочий день, 2 выходных, 35 дней отпуск оплачеваемый вдвойне, бонусы денежные на праздники, страховка и пенсия, зарплата средняя, работа любимая в отличном коллективе. Поменяла на: любимую работу на себя, расписание работы составляю сама, соцпакет оплачиваю сама, отпуск в любое время и сколько захочу. Работаю в любом месте где есть интернет. Много путешествую без отрыва от работы. Поменяла страну проживания. Работа осталась со мной. Зарплата выросла на 30% где то.

Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Вы почти полностью описали мою работу. Ну, кроме двухмесячного отпуска.

Рабочий день из серии во сколько хочешь, во столько и приходи, только работу работай. Правда, иногда завалы бывают, когда по 10-12 часов работаем, это пару дней в месяц, но мне это даже нравится, хочется иногда себя героем почувствовать и нужным работником. Меня моя полностью устраивает, даже не знаю, что бы еще хотела... Ноут помощнее хотела бы, у меня очень большие файлы. Бесит, что он виснет. Машину служебную хотела бы, но на следующей ступени карьерной лестницы ее реально получить.

Jilla

хотела бы что-нибудь делать лапками своими, и чтобы за это платили нормально - 1,5-2 штуки евро хотя бы (если у нас жить). Умею многое, но не на профессиональном уровне, а учиться серьезно боюсь - придется пожить впроголодь, а у меня дочка. Вот и сижу - обычный офисный крыс. Имею магистра по бизнес управлению, но жалею, что не смогла в свое время родителей убедить - мне на ветеринара было нужно идти. Сейчас правда есть одна идея - научиться собак стричь. Прикольное бы хобби было бы, да и платят чего-то

Иоанна

ля тех кто любит жизнь во всех её проявлениях, любит окружающий мир и себя в этом мире. Блог для тех кто стремиться: быть ХОЗЯИНОМ своей ЖИЗНИ, узнать секреты управления своей жизнью, секреты изобилия и достатка, познать истинную любовь в её выссших проявлениях, овладеть тайными денег. А главное - для тех кто стремиться получить от жизни драйв. ИЩУЩИМ, ДУМАЮЩИМ, ОСОЗНАЮЩИМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ! Заходите на мой блог http://www.ioannauspeh.ru/

подпишитесь на еженедельную рассылку

я вас научу как это сделать, некоторые ответы вы найдёте в теме Деньги в моей рубрике. остальное на мою почту присылайте вопросы.в разделе контакты мой емейл.

Я всегда мечтала работать в аэропорту в таможне или в пограничной службе.

Гость

Сообщение было удалено

Везет же людям! Что же это за работа, если не секрет?

Я бы хотела работу с неполным рабочим днем. если пятидневка. И чтоб начинался с девяти утра минимум. И чтоб ехать до работы не больше получаса.

Или можно график 2/2, тогда можно с 8.

Чтоб работа была за компьютером или с бумагами. Люблю аналитическую работу. Чтоб с людьми не очень много надо было общаться.

Хочу небольшой, но дружный коллектив. Отпуск подлинней.

А вот зарплату не обязательно очень большую. 15000 рублей вполне хватит.

Моя прошлая работа, в принципе, нормальная была. Но попала под сокращение.

shy
Анастасия Андреевна

Сообщение было удалено

я как раз устроилась на 15 тысяч, добираться пол часа,пешком можно ходить, переработок нет, правда общаться со всеми приходится и раздражает график с 9 до 6.То что экономишь на проезде и не стоишь в пробках-хороший плюс, но зп и сама работа...так тускло ощущать себя офисным хомячком....Уже 3 место работы и я в унынии, тем более многие эти 15 тыщ получают за 2-3 часа в офисе, а тут звгоняешься и терпишь коллег под боком. Хочу тоже свой график, свою клиентуру, перспекктивы и прочее. Не отказалась бы от дмс и длинного отпуска, ну а если уж пятидневку по 9 часов-хотя бы тыщ 50 чтобы в отпуск летать заграницу.

Не знаю, но может кому и подойдёт такая работа.... Но моё дело предложить. Я зарабатываю деньги в интернете, в Goldline системе, принцип работы как у финансовой пирамиды. Сама не верила до того момента, пока лично не увидела как мой знакомый сотнями тысячи снимает со своего счета. Попробуйте и вы))))

Гость
Анастасия Андреевна

Сообщение было удалено

Работаю я выпускающим редактором. Раньше все работали в офисе, потом кто хочет, стали работать по домам. ЗП у нас небольшая, но мне хватает. Такое положение меня устраивает больше, чем от зари до зари пахать, света белого не видеть, уставать и все выходные тратить на пахоту дома, уборку, готовку и т. д. А жить-то когда?

Чтобы хорошо жить, нужно хорошо зарабатывать. В интернете зарабатывать не пробовали?

ЮЛЯ

Юленька 27.07.2012.Я нaткнулась нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo, peшила пoпpoбoвaть и теперь регулярно получаю свои деньги! ТPИ ШAГA К УСПEXУ:1.Зapeгистpиpуйтeсь с систeмe YANDEX MONEY.Выбepитe oптимaльный для сeбя вapиaнт пoпoлнeния кoшeлькa и внeситe 80(пoчeму вoсeмьдeсят?Пoтoму чтo зa тpaнзaкции бepут пpoцeнт)pуб. нa свoй кoшeлeк (кapтoчки Yandex ДEНЬГИ минимум 100pуб. пpoдaются в oбычныx лapькax или пpoчитaйтe нa стpaничкe дpугиe спoсoбы пoпoлнeния кoшeлькa).2.Вoзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из нижeукaзaннoгo спискa, oтпpaвьтe нa нeгo 10 pуб.,вписaв этoт нoмep в пoлe "Нoмep счётa", (в пoля "Имя пoлучaтeля" и "E-mail пoлучaтeля" вписывaть ничeгo нe нужнo), в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: нaпишитe - "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв". Всe, чтo Вы сдeлaли - этo сoздaли услугу, и сaмoe глaвнoe - aбсoлютнo лeгaльнo. Вы пpoситe зaкoнный сepвис, зa кoтopый плaтитe. Дaлee, нaчинaя сo втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 10 pуб. нa слeдующиe 6 кoшeлькoв (нe зaбудьтe вписывaть в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв"1)410011515339790 2)410011521033137 3)410011521036194 4)410011505387075 5)410011505388541 6)410011505390146 7)410011521049655.Пoслe тoгo, кaк Вы выпoлнили ШAГ 2,скoпиpуйтe к сeбe нa кoмпьютep вeсь этoт тeкст oт нaчaлa дo кoнцa.В скoпиpoвaннoй стaтьe вычepкнитe из этoгo спискa 1ый кoшeлёк и пepeмeститe 2oй кoшeлёк нa мeстo 1-гo, кoтopый Вы стёpли, тeм сaмым пepeмeститe списoк нa oдну стpoку вышe (7 стaнoвится 6, 6 стaнoвится 5 и т.д..),и впишитe в 7ую стpoчку Вaш кoшeлёк. 3.Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй стaтьe кaкиe либo измeнeния, тaк кaк этoт тeкст нaибoлee пoнятнo излaгaeт смысл.Paзмeститe эту стaтью нa нe мeнee чeм 200 фopумax и нoвoстныx лeнтax (News Groups),дoскax oбъявлeний. Чeм бoльшe вы paзмeститe, тeм вышe будeт вaш дoxoд. Этoт бизнeс пpoдoлжaeт сущeствoвaть и пpoцвeтaть тoлькo БЛAГOДAPЯ ЧEСТНOСТИ И СEPЬEЗНOСТИ УЧAСТНИКOВ!

shy

Сообщение было удалено

Я считаю, работа в офисе уже само по себе не плохо. Потому что там чисто, кондиционер. И как правило, можно делать небольшие перерывы в работе.

Вы попробуйте поработать на заводе у станка. Офис раем покажется.

Хоть у рабочих зарплата и больше. Но она от выработки зависит и от станка не отойти.

А те, кто получают эти 15 тысяч за 2-3 часа работы, наверняка, занимают руководящие посты. А это ответственность и трата нервов, если, конечно, нормальный руководитель, радеющий за своих подчиненных и предприятие.

Склочный коллектив тоже нервы трепет. Но эту проблему можно решить.

Егор

Заработать с помощью тренинга "Работа Вашей мечты"

http://dreamw.ru/otherlife/?cpawci=8794

это действительно работает

проверенно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: