как бы вы поступили: опыта почти никакого нет, после института, либо идти, куда берут - в гос. организацию на маленькую зп, либо сидеть и ждать, искать вакансии и рассылать резюме. сейчас август, работу проще найти. а в сентябре ведь пик поиска работы, ещё сложнее будет. если сейчас не получается, то ждать ли дальше?
ну. а что мешает одновременно, или на гос. знакомые берут и не хочется их подставлять? ну на гос тоже проверки, оформление 1-2 мес.. за это время можно поискать что-то, если ничего не будет, тогда лучше на гос.. тот же годик посидеть.. если по вашей теме и норм.. опыт будет, хоть поймете что такое работать... заодно ищите новое место.. собеседуйтесь... , если что через пол-годика уйдете.. тем более а гос у вас будет испытатеьный 3 мес. минимум..
начните с малого, а там жизнь покажет
Годик или два надо продержаться в гос. сфере, потом легко смените работу.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если вам есть на что жить, можете спокойно выбирать. А можно и совмещать работу с поиском другого места при желании. Если вы сейчас пойдете на абы какое место то это не значит, что всю жизнь там проработаете.
Сообщение было удалено
Иди туда, где берут. Потом, когда сама научишься брать, приходи ко мне и будет тебе счастье!
конкретно в вашем случае идти сейчас в гос. орг-ю и набираться опыта минимум на год! потом легко найдёте другое место, уже более высокооплачиваемое
а вы сколько уже ищите? кто вам сказал, что в частных организациях больше зар плата?
В таком месте "куда берут" можно очень надолго зависнуть на копеечной з/п как я. Ищите лучшее!
а я автор советую Вам лучше пойти в коммерческую организацию. без опыта вполне реально устроиться - hh.ru вам в помощь. есть масса примеров когда люди шли в гос.учреждение и потом больше не пытались поискать новую работу, а денег в гос структурах платят очень мало.((
Я ищу не долго, месяц, просто уже немного отчаялась, т.к. у меня нет опыта и я ничего не умею, честно говоря, что сейчас требуют. Поэтому даже не знаю, что искать, и есть ли смысл искать дальше, т.к. в сентябре очень многие будут искать работу. А я только-только институт окончила, менеджмент. Как вы понимаете, специальность ни о чём))) управлять мне никто не даст сразу. А менеджером по продажам я работать не смогу и не хочу. Ищу работу секретарём, экономистом, администратором и менеджером.
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru