Живу на берегу черного моря. Городок не из бедных. Каким бы вы бизнесом интересным занялись для удовлетворения дамских потребностей. Салоны красоты примитивные -понятно... А вот что то интересненькое?
Массажный салон! Мне в городе ооочень не хватает массажного салона и спа-салона с адекватными ценами!!! И хорошими профи.
салон пирсинга и тату
в России и на Украине их очень мало и бедным дурачкАм приходиться самим себя булавкой цупать
мужиков им продавай
Откройте свой маленький торговый центр: торгуйте косметикой интересной, одеждой ( в том числе и пляжной, обувью, украшениями и т.д. Свой салон красоты с солярием и спа услугами, хорошими массажистами и косметологами. Держите парочку маленьких кафе или один уютный ресторанчик. Я бы еще держала пару точек по продаже всякой вредной еды с тележек, мороженого и воды.
Эх, мне бы к Вам) развернулась бы. Люблю это дело - торговлю и сферу услуг:-)
Дамы, это все хорошо, но этого кучаа... Новшества чтоли нет.
Сообщение было удалено
точно! брачное агентство "Однодневка"
рисуй портреты и шаржи отдыхающих
массаж всякоразный делайте
+1000000 за массаж
нянька на вечер: за дитями присмотреть ,пока родители бухают или тискаются в кустах магнолий
мне литр красного сухаря за идеи
ну это смотря какие потребности. если для души то можно типа хобби чего-нибудь открыть.а так чтоб деньги приносил,то надо думать..наверное сфера услуг какая-нибудь нераскрученная. в зависимости от начального капитала.
качественная ароматерапия.
Сообщение было удалено
живу в России на каждом углу есть
Сообщение было удалено
Этого кучи
Сообщение было удалено
Бизнес. Естественно деньги приносил чтобы. Капитал значения не имеет. В хорошую идею вложусь соответственно.
Сообщение было удалено
Ок;-) вот только такие услуги не смогу ручаться предоставлять. На такое мало кто соглашается. И я сама этим заниматься не буду. Могу вложиться.. А детей смотреть... У меня 2е своих есть, да и не тот уровень..;-)
Сообщение было удалено
Все профи дома работают -выгодней. Нужна такая деятельность чтоб клиент за профи не ушел.. Автоматизированное чтоб былоили продажа люксов каких нибудь.....
Там горы пади есть, альпенизм или инструктор по сноубрду
Вот например,но тут подумать нужно http://link.ac/2zoi10