Гость
Статьи
подкиньте идей для …

подкиньте идей для бизнеса

Живу на берегу черного моря. Городок не из бедных. Каким бы вы бизнесом интересным занялись для удовлетворения дамских потребностей. Салоны красоты примитивные -понятно... А вот что то интересненькое?

брю
20 ответов
Последний — Перейти
Алёна

Массажный салон! Мне в городе ооочень не хватает массажного салона и спа-салона с адекватными ценами!!! И хорошими профи.

Гость

салон пирсинга и тату

в России и на Украине их очень мало и бедным дурачкАм приходиться самим себя булавкой цупать

табуретка

мужиков им продавай

Опытная

Откройте свой маленький торговый центр: торгуйте косметикой интересной, одеждой ( в том числе и пляжной, обувью, украшениями и т.д. Свой салон красоты с солярием и спа услугами, хорошими массажистами и косметологами. Держите парочку маленьких кафе или один уютный ресторанчик. Я бы еще держала пару точек по продаже всякой вредной еды с тележек, мороженого и воды.

Эх, мне бы к Вам) развернулась бы. Люблю это дело - торговлю и сферу услуг:-)

брю

Дамы, это все хорошо, но этого кучаа... Новшества чтоли нет.

чувак
табуретка

Сообщение было удалено

точно! брачное агентство "Однодневка"

чувак

рисуй портреты и шаржи отдыхающих

чувак

массаж всякоразный делайте

Гость

+1000000 за массаж

чувак

нянька на вечер: за дитями присмотреть ,пока родители бухают или тискаются в кустах магнолий

чувак

мне литр красного сухаря за идеи

Вика из Голландии

ну это смотря какие потребности. если для души то можно типа хобби чего-нибудь открыть.а так чтоб деньги приносил,то надо думать..наверное сфера услуг какая-нибудь нераскрученная. в зависимости от начального капитала.

Гость

качественная ароматерапия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в России на каждом углу есть

брю
Гость

Сообщение было удалено

Этого кучи

брю
Вика из Голландии

Сообщение было удалено

Бизнес. Естественно деньги приносил чтобы. Капитал значения не имеет. В хорошую идею вложусь соответственно.

брю
чувак

Сообщение было удалено

Ок;-) вот только такие услуги не смогу ручаться предоставлять. На такое мало кто соглашается. И я сама этим заниматься не буду. Могу вложиться.. А детей смотреть... У меня 2е своих есть, да и не тот уровень..;-)

брю
Алёна

Сообщение было удалено

Все профи дома работают -выгодней. Нужна такая деятельность чтоб клиент за профи не ушел.. Автоматизированное чтоб былоили продажа люксов каких нибудь.....

ПТИЦА

Там горы пади есть, альпенизм или инструктор по сноубрду

Вот например,но тут подумать нужно http://link.ac/2zoi10

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: