Мне 36 лет, образование верхнее экономическое, специальность Бухучет и аудит. Закончила ВУЗ в 1998г.
Опыт работы по профессии - чуть больше года. Так сложилось, что с 2000г. занимаюсь совершенно другой сферой (IT). Но в этой сфере у меня нет профильного образования, кроме курсов, да еще и другие факторы, такие как возраст и пол =) Увы, но компании на должностях IT-специалистов желают видеть молодых парней, а не тетенек за 35 без высшего технического образования. Ну и еще, конкретно в моей специализации очень мало перспектив. И захотелось сменить сферу деятельности.
Короче, подумала я тут крепко и решила, что надо мне вытаскивать из пыльного шкафа свое верхнее экономическое.
Понятное дело, что сейчас меня с моим нулевым уже багажом никуда не возьмут ни бухгалтером, ни даже его помощником, ибо отстала я капитально, да и забыла много чего. Думаю закончить хорошие курсы по бухучету и 1С 8 ( это как минимум). Возможно, еще по налогообложению. Плюс заниматься самостоятельно. Времени у меня свободного сейчас вагон, средства на курсы найду. Потом буду искать работу за небольшие деньги помощником буха, младшим бухом или оператором 1С.
Вопросы у меня к бухгалтерам и просто мудрым людям с жизненным опытом: как вы думаете, каковы мои шансы? Стоит ли этим заниматься? Может, будут более здравые идеи? Может как-то скрестить IT и бухучет (1с программер, например). Или уже поздно рыпаться и пора отползать? Спасибо за любое мнение. Также приветствуется рекомендация курсов, книг и пр.
изучайте 1С С разных сторон. Будете писать и внедрять разные решения с помощью этой программы. Устроитесь легко, потому что 1с программист востребован сейчас, а у вас + бух знания (обновите конечно свои залежи)! 100 000 руб Москва не предел для вас.
Конечно есть шансы. Моя подружка со средним школьным образованием окончила копеечные курсы бухгалтера, устроилась помощником, через год- на заочку поступила на финансы и кредит. Два года помощником буха вкалывала, два- бухом, потом помощником финансового менеджера год, потом фин менеджером два года, теперь финансовый аналитик, начальник фин отдела, зарабатывает до фига. О как!
Спасибо, позитивные слова и примеры вдохновляют!
Автор, бухг-ры вкалывают, балансы, отчетность и т.п. Вы к этому готовы? :)
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru