Гость
Статьи
Работа в международной …

Работа в международной компании или Собственный бизнес??

Стою перед выбором: работа в международной компании с белой зарплатой и кучей всяких бонусов, или открыть собственный бизнес (уже определилась, какой). Но собственный бизнес - это 1. не факт, что будет прибыль, 2. бОльшая ответственность за всё, 3. фактически отсутствующие выходные, 4. Зато своё, делаю, что хочу.

Что бы вы выбрали на моем месте?

Кити
8 ответов
Последний — Перейти
Алина

Ох, я бы выбрала 1-ый вариант) хотя смотря сколько Вам лет, какой у вас жизненный опыт. Для начала лучше поработать и набраться опыта, обзавестись знакомствами.

Кити

Мне 24, уже было свое дело, но не было особо прибыльным и я его продала.

ГостЬя

работа в компании. с бизнесом всегда успеете. а так капитал будет, опыт. да и вообще - может перегорите и сфера будет не оч хорошо развиваться в которой планируете бизнес.

Гость

первый вариант, однозначно

Первый стабильный, спокойный, надежный. Работаете "в рамочках" и голова не болит. Второй вариант - сплошная головная боль и ответственность за дело и людей, вовлеченных в Ваш бизнес. (говорю, основываясь на личном опыте и наблюдении за знакомыми)

Гость

я не понимаю, почему когда заходит речь о собственном бизнесе часто пишут: "делаю, что хочу" Что за бред? Будете делать, что надо и что хочет клиент.

гость

автор, зависит от того какой бизнес. чем хотите заниматься?

wellmen
Кити

Сообщение было удалено

Кити,а вы бы хотели создать свой бизнес с нуля,примерно за три месяца выйти на начальный доход не менее 150 т.р.,при этом иметь двойную гарантию того,что это у Вас обязательно получится?Вот просто вопрос - да или нет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: