У меня растут ГУБЫ! у всех моих родственников тонкие губы и у меня всегда были такие, но уже как года 3 из-за, так сказать, комплекса тонких губ, я их выпячивала немного вперед. Я не знаю, может это послужило зарядкой и они стали раза в 2-3 пухлее. Я похудела на 11 кг, может они от этого стали казаться больше, ну а вообще бред какой то. что вы думаете? действительно реально так увеличить губки?
клёёёво!!!если это конечно губы рта)))))
Бред несёте, чесслово
Сообщение было удалено
Как эти губы можно выпячивать немного вперед?
И вообще - поооошло, Киборг!
Ай-ай-ай!!!
И вообще какие губы-то? Малые или большие?
Сообщение было удалено
меня больше смущает факт как она у родственников их рассматривала )
Автор, заколачивай теперь бабло на своём пиздиже! Везде вон рекламы невероятной методики похудения на 20 кг за пару дней, а у тебя будет невероятная методика увеличения губ на 5 см за пару часов! Лохи поведутся!
сейчас вам о пользе минетов расскажут,как лучше губы накачать зарядкой
Сообщение было удалено
Ну миньет это прошлый век! Мышеловка + губы и ваши губы будут такие о каких вы всегда мечтали!
темы одна одной экстравагантней!
ноги.. губы.. главное ХВОСТ)))
Сообщение было удалено
Кто тут жаловался, что на вумане пропали ржачные темы!!! Есть, есть еще порох и ягоды!
Сообщение было удалено
есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))))))))
ахаха щас куча дур побежит выпячивать губы
я уже выпячивать начала
Реально! Если повышенное внимание к чему есть, то это будет расти. Тут не в выпячивании дело, а в постоянном внимании. Вот у меня из-за этого ум такой большой, потому что я на него внимательно обращаю внимание!!!
мммм, отвисшии крупные губки это гуд... за них можно как следует оттаскать , перетянуть резинкой или даже отходить по ним ремешком...
Сообщение было удалено
я булавкой протыкаю:)
вполне реально