Мой начальник Педро. Раньше я никак не относилась к людям нетрадиционной ориентации, хотя в моем окружении такие есть. К одному испытавала даже симпатию, но он бы мне все-равно не ответил 8)))) сейчас мой начальник ***. Кроме того редкостный мерзавец и матершинник. Кстати, занимал в начале нулевых ОЧЕНЬ ну прям ОЧЕНЬ хороший пост в стране. У меня к нему такая брезгливость, чувствую, что становлюсь гомофобкой. А как Вы относитесь к мужчинам таких взглядов и приходилось ли Вам с ними быть знакомым лично?
))))))))) названия темы улет)))))))) думаю что за синий )
нормально отношусь к голубым,люди как люди
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))) Догадываюсь, о ком Автор нам тут втирает)
я подумала - алкаш синий Ваш начальник.
Сообщение было удалено
А кого все-таки?
Сообщение было удалено
Ну кто у нас в нулевых страной заправлял?))))))
Народ не зря их не любит ведь они гнилые и злые но косят под других. Эти люди присланы рептилоидами для внесения грязи в общество. Если щас начнется про то что они не виноваты.Мимо. рептилоиды обрабатывают мозг через фильмы и книги разврат .долгое сидение за порнухой тоже может повлиять на ориентацию.
Как мы можем быть одни разумными в Галактике, если тут все создано по одним и тем же законам таблицы Менделеева? Где миллиарды звезд и сотни миллиардов планетарных систем???
Это исключено. А меж тем телевизор - ИХ главный клоун-иллюзионист - нам твердит, противоположное, - ОНИ якобы ищут жизнь вне Земли и не могут ее найти.
Но этот ящик на то и главное их оружие по части лжи и дезинформации.
Нами правят те, кого мы никогда не видели в глаза и в кого мы отказываемся верить.
Некоторые из нас называют этих "ИХ" - Драками или Рептилиями.
Они отличаются от людей в корне.
Они совсем не такие, как мы.
Они - не просто эгоисты, они - эгоцентристы и паразиты. Они лишены эмоций и совершенно хладнокровны и не знают, что такое "милосердие". Они так же не милосердны и по отношению к собственным детям.
Но и они - эти рептилии - не самые главные в управлении нашим миром.
Есть еще более темные сущности. Но это уже сущности - полевые формы жизни. Их называют демонами.
Сообщение было удалено
Че курим-то?
Ну и что, если мой знакомый - натурал и полный мyдак, так что же, мне теперь всех натуралов ненавидеть?
Нормально отношусь, хорошо. Точнее, вообще никак не отношусь, ибо на мое восприятие человека его ориентация не влияет, не считаю что *** и *** чем-то отличаются ор "нормальный" людей.
Сообщение было удалено
Путин?
Плохо отношусь, гомофобка я.
Сообщение было удалено
Уже рептилоиды? Раньше, вроде, во всем евреев винили.
Но так даже гуманнее)
Сообщение было удалено
Кириенко? Он такой, да...
Сообщение было удалено
+100000
ну скажите, кто????
ой не пишите про свеого начальника со своего рабочего компа! история записывается
Нейтрально отношусь. Меня не волнует, кто кого волнует.
гомики за 5 копеек мать родную продадут.
Сообщение было удалено
А как Вы относитесь к мужчинам таких взглядов и приходилось ли Вам с ними быть знакомым лично?
Да, но она же и стирается.
У меня друг - гeй. Нормаль отношусь. Никаких типичных банальных повадок о которых нам говорят по ТВ типа там ногти красит и т.д.в нем нет. Пьет, курит, атеист, не неженка - все как у людей.
Лично не знакома, хотя может и знакома, но ориентация их мне не известна. Честно говоря, все равно, ***-не ***. Однако природа не глупа: их гены дальше не пойдут, а значит *** ориентация противоестественна.
Тоже видела *** во власти, это что-то с чем-то, правда, быстро слетел
Ненавижу педрил.
рмально отношусь. Только не надо педров в начальники. У них бошка все равно другим вечно занята...
Мне плевать, кто с кем спит. Но в геях больше всего меня раздражает, что они прям готовы разорвать себе задницу, лишь бы доказать обществу, что это нормально. Неуверенные закомплексованные твари. И вообще как не стыдно свой "постельный" вопрос выносить на улицы? Эти дебильные парады с флагами...
Сообщение было удалено
Дальше не пойдет. Но они удочеряют/усыновляют. И вот это противоестественное прививается родителями.
Сообщение было удалено
Нееееее, страной он не заправлял к счастью!!!!
Сообщение было удалено
Я по ночам пока дома 8) хотя с этим чудиком что угодно не исключено!
Кстати, "благодаря" знакомству с ним (начальником) узнала, что реально достаточно людей, занимающих высокие посты в политике и бизнесе - нетрадиционной ориентации. Вот это меня смущает. Они решают ключевые вопросы в стране. И не без "налета" своих личных притязаний.
Сообщение было удалено
Государство должно это запретить, дети должны вопитываться в нормальных семьях.
Сообщение было удалено
Аххахаххахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хочу с вами пообщаться, куда вам можно написть?
Сообщение было удалено
Государства нет(прогнило.
автор такой облом, да? а ты поди варежку разинула да глаз положила на начальника. ан нет, не светит ничего)) смирись)
да пофиг, кто кого ***.
Сообщение было удалено
Это наверное потому, что он на вас внимания не обращает, поэтому и брезгливость.
Сообщение было удалено
он не ***, и он не начальник, он президентр РФ, и у него дети от женщин, какой из него ***, зачем это ему
*** - это не ролевая игра. Это культурная интервенция. Дело вообще не в сексуальности. Секс только прикрытие. Суть в том, что *** - это порождение, крайняя форма материализма, отрицания идеи, культуры и самое главное - отрицание ЛЮБВИ, замена ее на секс. У гомосексуалистов любви не бывает, максимум - сексуальная привязанность, страсть. Это любовные инвалиды. Потому и называются "сексуалисты", а не "любвисты".
Всё нормально, когда любовь и секс сосуществуют в паре, причем при главенстве любви. Секс - кайф временный, а любовь - кайф вечный. Любовь не случайна, как секс. Она подбирает пары с коррекционной целью, тащит человека по дороге эволюции. Во время разгула материализма любовь превращается в угрозу материальному и другому благополучию - разрушит, если понадобится всё, чтобы вытащить человека из тюрьмы, что сам себе человек настроил.
"Сексуализм" - это ход конем, чтобы обдурить Господа Бога, выйти из-под любви
Сообщение было удалено
Да ладно, если б так! Несмотря на то, что он человек без преувеличения богатый, выглядит как жаба. Жирный, с ужасной прической, реально похож на жабу, пузо вываливается из брюк.
У меня полно знакомых ***. Среди них, как и среди гетеро, самые разные люди бывают. Никакой разницы.
Сообщение было удалено
как ориентация связана с моральными принципами?
почему вы считаете что гетеросексуальный ублюдок, *лядствующий налево и направо лучше чем тихий ***?
не мешайте в одну кучу ориентацию и личность
а у меня начальником как-то была баба - мерзкая, уродливая, склочная истеричка, грязнуля, матершинница, *** и алкоголичка без семьи, с кучей комплексов, вечно помятая злобная климактеричка
работая с ней чувствовала что становлюсь женоненавистницей)))
Сообщение было удалено
Автор. явно он вам чем-то насолил)) Может премии лишил за безделье и торчание в интернете?))
Сообщение было удалено
Нее, насолил он мне тем, что реально бестолковый с купленными дипломами, гонором непомерным и гейскими замашками 8( противный просто 8((((
если Вы работаете с человеком,то должны его воспринимать как коллегу в первую очередь.а личная жизнь каждого это его личная жизнь=)если конечно он не насильник,это конечно преступление уже)
Раньше хорошо относилась, сейчас нет. именно по умственным характеристикам они уступают нормальным, но им кажется, что им все завидуют
Нормально отношусь, есть друг нетрадиционной ориентации. Очень его люблю, интересный многогранный человек. Глупо судить о человеке исходя из того с кем он спит. Это последнее на что я обращу внимание, тем более на работе.
А я давно подозревал своего начальника- то по заднице хлопнет,типа не отвлекайсч,то в шутку яйца теребит(секретный приемчик);я в службе безопасности работал.Теперь вынужден был к нему опять работать идти.Последнее время у него по пьяни такие словечки вылетают,что конкретные пацаны давно его в расход пустили.Он похож на персонажа из "Механика",который любил мальчиков.Я просто материально зависим от него.Раньше я как то безразлично к таким относился,а сейчас я просто боюсь за себя - у этого " сидора" с возрастом начинает срывать крышу.Тем более сейчас так много говорят о толирантности.