Гость
Статьи
Подработка.

Подработка.

Здравствуйте! Есть кто реально работает на дому без особых навыков? Где найти такую работу. Очень надо. Двое детей, сидеть некому, не могу выйти на нормальную работу с графиком. Заранее спасибо.

Кристи
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо было столько упырей рожать так то

Гость

какие все добрые последнее время на форуме )

Автор, смотря что Вы умеете делать.. обычно на дому работу по своим навыкам выбирают - кто-то переводит тексты, кто-то копирайтингом занимается, бухгалтеры ведут много ипэшек. А если Вы ничего из этого не умеете, то можно клеить конверты, вырезать чего-нить для кого-нибудь и прочая несложная монотонная работа, объявлений подобных много, оплата сдельная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,я добрая стерва)

полы можно мыть в подъездах своего дома, я это (мытьё фойе и лестничной площадки) делаю бесплатно к сожалению((((

Гость
Омега

Сообщение было удалено

К чему такой альтруизм?

Гость

Мне кажется нет такой работы, работать дома - это только для тех у кого навыки как раз, а конверты и всякие ручки - это все лохотрон.

Ваш единственный выход - приобретать навык.

Гость

Курьером на полдня можно. Я так работаю,только у меня детей нет (полный день не могу работать по иной причине). Со мной работает еще курьер женщина с двумя детьми (3 и 7 лет), говорит ее идеально устраивает работа и на детей много времени остается. Работаем мы примерно с 10 - 11 часов до 15. Иногда бывают халявные дни, тогда работу заканчиваем уже в 13-14. Иногда бывают сложные, что заканчиваем в 16-17, но это редкость

Лаванда

5-й раз тут пишу: я нашла работу диспетчером на телефоне. у меня 2 детей. младшая еще и грудная - меньше года. старшему 3 года, с осени в сад.

но я реально хотела работать, люблю свои деньги. работу нашла за 2 недели как только поняла, что иначе придется тратить небольшие накопления. это в москве, где считается что есть много вакансий.

работаю почти 2 месяца. без выходных и точного графика, устаю. з\п за полный месяц получу на днях. думаю что 20 тыщ не меньше. хотя там 1 неделя была почти пустая. есть оклад (что меня очень устраивает) и %. общаюсь с работниками. с клиентами почти нет - с детьми нереально соблюдать тишину. меня из-за этого никуда не брали. продолжаю просматривать вакансии, есть интересные, но нужно внимание и сосредоточение хотя бы на несколько часов. а для меня это невозможно. если я неправильно заполню анкету, то будет нехорошо. или это растянется на целый день. но вообще-то предложения есть.

вы прямо на сайте ставьте в поиск условие - работа на дому, неполная занятость.

были предложения вообще смешные - за приличный объем работы 10 тыс..

так что я пока довольна. но я ОЧЕНЬ стараюсь. даже приобрела гарнитуру на ухо - чтобы руки были свободны. т.к. я постоянно на телефоне. в день чистого времени на разговоры почти 3 часа. телефон разумеется оплачивает контора.

еще отчет ежедневно составляю. ну короче тут талант не нужен, просто стрессоустойчивость и упорство и не лениться.

Лаванда

кстати день стал пролетать мгновенно. разумеется не планирую никаких поездок вне города. т.к. мне нужен инет (хотя можно и без него, просто я уже часть информации перенесла в файлы на нетбук.а можно и распечатать на принтере).

но я с первых денег уже оплатила кое-что важное для ребенка. пусть гулять я стала меньше с детьми, но зато стала свободнее в деньгах.

могу отходить в магазин, поликлинику, водить в сад ребенка, вздремнуть днем.

деньги получаю на карту. в офис съездить даже времени нет.

ну и знакомым сказать не стыдно при случае.

Лаванда

соседка поет в хоре в церкви - занята на всех их рел. праздниках. дите обычно в папой. они и второго ждут. но там и бабушки на подхвате.

другая работала в частной автошколе: принимала заявки и пр. но приходилось ездить по городу. ей (с 1-м ребенком) стало тяжело. ушла оттуда.

короче поищите работу диспетчером. только скажите что у вас 1 ребенок, но например он же болеет, вот и ищите на дому, чтобы больничные не брать

Могу Вам предложить работу в компании ZeekRewards. Эта скандинавская компания на рынке уже 16 лет, все легально и честно. Вы каждый день размещаете объявления, предложенные компанией, на указанные ей же сайты, за это получаете деньги.

Андрей Быков

начните писать дипломы, курсовые - это действительно супер подработка. На дипломе можно и до 20 000 заработать

Гость

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Елена
Кристи

Сообщение было удалено

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Медуза

Хорошим дополнительным видом заработка или же самостоятельным полноценным могут стать инвестиции с asgard invest. да-да. я сама давно этим пользуюсь и еще ни разу не пожалела. деньги работают на меня моя основная задача только выводить накопленный процент и радоваться жизни....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: