О, как же я устала от своей работы...и как же мне она меня раздражает.....Сижу 2 года в одной очень стабильной и известной компании,но вы не поверите...работы нет вообще.Если и появлявшийся то раз в 2 месяца. Все стабильно з/п, ДМС и т.д.Но ужастный коллектив, состоящий из 2 чел и меня, который ненавидит все человечество(в т.ч. и меня). Да еще ничего не рассказывают о работе, что бы убрать конкуренцию.Общения нет вообще. Начальник вечно спит. Работает его "подруга".Сейчас вышла замуж, вот и стоит выбор или декрет, т.к. хороший условия или искать др место работы. Чего сижу не знаю, страх наверное что ничего не умею, хотя высшее образование есть и не плохое. Вобщем крик души у меня.
вот сижу сейчас тупо ищу клиентов и тоже думаю-чего сижу -незнаю(((((((((((( скоро поубиваю всех дома от депресии ....
Если малыша планируете - то уходить не стоит!!! Т.к. на новом 2 года по новым правилам надо отработать, чтобы хорошие декретные получать)! Но если ещё хотите чего-то добиться до материнства, то нужно искать другую работу. Возможно, не стоит увольняться в никуда, а стоит сначала поискать и изучить рынок труда. Уволиться просто, а вот найти новую работу часто сложно.
Идите в декрет, хорошие условия - редкость. потом выйдите из декрета, пока ребенок маленький такая работа тоже хороша. А через несколько лет "или шах умрет или ишак сдохнет" :)
в декрет уходите
[quote="Алиса"]Если малыша планируете - то уходить не стоит!!! Т.к. на новом 2 года по новым правилам надо отработать, чтобы хорошие декретные получать)! Но если ещё хотите чего-то добиться до материнства, то нужно искать другую работу. Возможно, не стоит увольняться в никуда, а стоит сначала поискать и изучить рынок труда. Уволиться просто, а вот найти новую работу часто сложно.[
Спасибо,я такой инфы не знала.А вы не знаете как все это расчитывается?
Сообщение было удалено
Согласна.
И, кстати, что вам мешает, раз работы нет, заниматься своими делами в рабочее время? Это же не запрещено? Можно книги читать, кино в наушниках смотреть, писать, обучаться новому.:)
Сообщение было удалено
у меня столько дел нет, по 9 часов в день в течении 2-ух лет. А книжки читать, вы уж извините но 5 лет учится в институте, что бы потом вставать в 6 переться на работу, чтобы почитать книжку. Это прямой путь в библиотеку.
Сообщение было удалено
Но это же лучше, чем совсем ничего не делать.
Автор, да масса народу хочет такую работу ;)). Неужели, автор, вам вообще ничего не интересно? В инете столько инфы - только бери. А вы сидите и гневите Бога. Работы маааалоооо, ну мало, щас вам накинут и ДМС уберут и зарплату сократят втрое. Вот тогда вам сразу все резво понравится.
А я согласна с автором..работа есть работа, и там надо РАБОТАТЬ, и развиваться как специалист. Не понимаю, людей которые пишут что сиди в инете и читай, как будто интернета больше нигде нет и для этого надо тащится на работу.
http://www.zakon-dlya-vseh.ru/2048 - вот здесь про расчёт декретных всё подробно. до 31 декабря 2012 их можно ещё рассчитать по старым правилам ( средняя зп за год работы), по новым - средняя хп уже за 2 года.
10, ну допустим. Реальный случай, когда человек сидит в паспортном столе и ставит за месяц три печати на бланке. В чем ей там развиваться? Уж хоть бы в инете сидела и книжки читала, а то только ногти красит и хочет замуж за богатого папика.
Сообщение было удалено
???
Наоборот, уйти куда-нибудь на почту России сидеть в носу ковырять, а оттуда в декрет.А получать декретные будете по сумме дохода за 2011-2012 год. Единственное, после декрета выплаты ежемесячные будут маленькие.
Было и у меня такое, что работы не было, сидела в инете целый день. Это также тяжко, как и завал работы. Я считаю, лучше не работать вообще. Но кто может себе такое позволить?.. Наверно только если муж богатый или есть куча квартир, чтоб их сдавать.
Юленька 27.07.2012.Я нaткнулась нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo, peшила пoпpoбoвaть и теперь регулярно получаю свои деньги! ТPИ ШAГA К УСПEXУ:1.Зapeгистpиpуйтeсь с систeмe YANDEX MONEY.Выбepитe oптимaльный для сeбя вapиaнт пoпoлнeния кoшeлькa и внeситe 80(пoчeму вoсeмьдeсят?Пoтoму чтo зa тpaнзaкции бepут пpoцeнт)pуб. нa свoй кoшeлeк (кapтoчки Yandex ДEНЬГИ минимум 100pуб. пpoдaются в oбычныx лapькax или пpoчитaйтe нa стpaничкe дpугиe спoсoбы пoпoлнeния кoшeлькa).2.Вoзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из нижeукaзaннoгo спискa, oтпpaвьтe нa нeгo 10 pуб.,вписaв этoт нoмep в пoлe "Нoмep счётa", (в пoля "Имя пoлучaтeля" и "E-mail пoлучaтeля" вписывaть ничeгo нe нужнo), в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: нaпишитe - "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв". Всe, чтo Вы сдeлaли - этo сoздaли услугу, и сaмoe глaвнoe - aбсoлютнo лeгaльнo. Вы пpoситe зaкoнный сepвис, зa кoтopый плaтитe. Дaлee, нaчинaя сo втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 10 pуб. нa слeдующиe 6 кoшeлькoв (нe зaбудьтe вписывaть в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв"1)410011515339790 2)410011521033137 3)410011521036194 4)410011505387075 5)410011505388541 6)410011505390146 7)410011521049655.Пoслe тoгo, кaк Вы выпoлнили ШAГ 2,скoпиpуйтe к сeбe нa кoмпьютep вeсь этoт тeкст oт нaчaлa дo кoнцa.В скoпиpoвaннoй стaтьe вычepкнитe из этoгo спискa 1ый кoшeлёк и пepeмeститe 2oй кoшeлёк нa мeстo 1-гo, кoтopый Вы стёpли, тeм сaмым пepeмeститe списoк нa oдну стpoку вышe (7 стaнoвится 6, 6 стaнoвится 5 и т.д..),и впишитe в 7ую стpoчку Вaш кoшeлёк. 3.Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй стaтьe кaкиe либo измeнeния, тaк кaк этoт тeкст нaибoлee пoнятнo излaгaeт смысл.Paзмeститe эту стaтью нa нe мeнee чeм 200 фopумax и нoвoстныx лeнтax (News Groups),дoскax oбъявлeний. Чeм бoльшe вы paзмeститe, тeм вышe будeт вaш дoxoд. Этoт бизнeс пpoдoлжaeт сущeствoвaть и пpoцвeтaть тoлькo БЛAГOДAPЯ ЧEСТНOСТИ И СEPЬEЗНOСТИ УЧAСТНИКOВ!