Сколько получает следователь в провинции ( Омск например ) и насколько эта профессия подходит женщине ?
не очень много получаю,конкретно сказать не могу. на 75% подходит,мне нравится. лично я бы дала 100%,женщина следак-это круто.
какое ведомство-то???
мвд, ск, фсб? по-разному же
Подруга, МВД, следователь. 2 высших по данной специальности. Стаж вместе с учебой 18лет, подполковник. 65 т.р. . Добилась всего сама. Москва
Сообщение было удалено
2 высших в 18 лет ? Она вундеркинд или это опечатка ?
Орнелла, Вы что?! СТАЖ 18 лет, а не возраст:)) для следователя Вы что-то туго догоняете
Если у женщины есть способности (аналитический склад ума) и острое чувство справедливости то подходит. Не забывайте, что следователь - ответственная профессия.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели опечатку? Высшая школа МВД 4 года) +2 года работы + 5 лет совместила Адьюктуру и работу + 7 лет работы. куда Вам в следователи!!!
Сообщение было удалено
подруга бредила этим. По распределению ее не взяли сдедователем, хотя был красный диплом, тогда не очень брали женщин. хотела даже в Сибирь уехать,лишь бы следователем. опять не получилось.У женщин как правило дети, это никого не устраивало. Добилась своего. отличная баба и следователь тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела, но именно вот это меня и затормозило тогда.
В следствие тётки и идут, там их очень много.
в глубокой провинции - от 30 тысяч. выше - зависит от звания. (по МВД)
Сейчас многие силовики по 50т имеют