В этом году перехожу на 4 курс медколледжа. Поступала и училась с амбициями на ВУЗ, но поняла, может не надо туда идти. Закончу колледж, буду работать, выйду замуж (уже хочу семью), но не хочется уже идти в институт - еще 6 лет учится. Как вы думайте, пойти на поводу своего желания или пересилить себя и пойти в университет.
Доучись.
И почему бы, если твои желания на столько сильны, не совместить учебу и семью?
автор таже ситуация..тоже вот последний медколледжа и потом на врача в мединститут...замуж еще не хочу..а выучиться надо....не хочу от мужа зависить
Если есть возможность, нужно получать высшее образование. После медколледжа будете медсестрой или медрегистратором, зарплата копеечная, уважения никакого. Не факт, что будущий муж сможет всегда хорошо вас обеспечивать.
Мне кажется, лучше пойти в мед вуз. Увы, но ко врачу всегда больше уважения( хотя медсёстры делаю иногда больше, чем врач. Вы на медсестру или на фельдшера учитесь?
потом жалеть будете ! идите пока есть возможность учиться и время с возрастом позволяет потом будете жалеть ! ребёнок родится -уже будет ооооооооооооооочень сложно учиться !