Гость
Статьи
Кто жил на 8 тысяч?

Кто жил на 8 тысяч?

Мне предложили очень интересную работу, с детьми с нарушением развития. Всегда хотела работать в этой сфере, но смущает зарплата - она всего 8 т.р. Плюс оплата проезда. Для дальнейших перспектив надо отработать год за эту з п. Сейчас я студентка платного отделения (последний курс), но они без проблем говорят отпустят на сессии.
Мне нравится и работа, и график, и перспективы.... А вот деньги очень смущают такие. У кого был похожий опыт? Может вы параллельно брали какие-то подработки на выходные ?

Инна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

для студентки нормально

получите опыт в своей специальности, многие бесплатную практику вообще проходят что бы его получить

Алина

Очень часто люди стажируются в крупных вомпаниях за 5-7 тысяч несколько месяцев чтобы получить бесценный опыт. Если вы реально видете, что в данный момент не сможете найти ничего лучшего, то я советую согласиться и поработать год. Может, какие-то подработки найдёте на выходных. Попробуйте, пока вы студентка, за такие деньги работать ни капельки не стыдно. Это потом очень жалко, получив диплом, осознать, что опыта совершенно никакого нет и придётся работать за 12-15 тысяч и как-то на это жить...

Алина

*** в крупных компаниях

***видите

Наталья

Учебу, как я понимаю, не Вы оплачиваете? В любом случае, этот опыт, даже без перспектив, Вам на всю жизнь запомнится. И ОЧЕНЬ пригодится. Даже просто по жизни. Когда Вы еще будете иметь такую возможность? Когда свои дети появятся, Вам не до этого будет. Вам нужны будут деньги.

Если Вам это направление интересно и Вы обладаете достаточной стрессоустойчивостью....и можете позволить себе работать за 8 тыс..Сейчас самое время. Потом поздно будет.

Тут бы в другом вопрос)) Как бы Вы, (взрослая здоровая женщина, которая может себе позволить баловаться заработками в 250 $ в месяц ) не сбежали оттуда оттуда с сильновыпученными глазами через пару недель работы.

В любом случае СТОИТ. Точно говорю))) Даже с доплатой с Вашей стороны))

Гость

Автор, вся провинция так живет. Без перспектив повышения (только понижения). После работы корячатся на огородах или подрабатывают, чтоб совсем не окочуриться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: