Девочки, кто сдает отчеты в налоговую по интернету? Давно вы так работаете? вы сами шефу предложили подключиться к такому сервису или шеф предложил. Честно говоря хочу шефу сама предложить такой вариант. Замахалась уже бегать по налоговым. Отчетов много. Две фирмы. И везде надо успеть.
Я, честно говоря, удивляюсь, что кто-то еще сдает отчетность "бегая по налоговым".
Отчетность сдаю по электронке уже 10 лет. Конечно же предлагайте шефу установить программу.
Отчетов много. Две фирмы. И везде надо успеть. )))))))
у меня двадцать две)))) Только не думайте, что сдача по ЭКС безоблачна)) Там своих трудностей хватает! + шефы иногда так экономны, мягко говоря, что лишнюю копейку потратить боятся.
во-во, Бухие Бухи в теме))))
2 - у нас 1С старая, так что выгружать оттуда один фиг мало что можно - делаем отчеты в СБиС++
Ну товарищи, не смотря на все недочеты, которые тут описали, в любом случае сдавать по КС гораздо удобнее, нежели таскаться в наложку и фонды. Так что автор, предлагайте своему шефу конечно, может и выгорит это дело у вас.
Кстати, у нас это стоит 2800 в год - за ключ, налоговую, ПФ и ФСС.
У нас - 4 тыщи, но там еще выезд специалиста заложен.
Сообщение было удалено
Программа нормальная, достаточно удобная для заполнения, обновления часто выходят. Есть проверка правильности заполнения (контрольные соотношения), заполняет формы нарастающим итогом на основании предыдущих периодов. Пенсионный я в СПУ-ОРБе делаю, потом сюда гружу. Чек к ней подключается, так что пенсионные файлы им проверяет. Есть форма запросов в налоговую для сверки. Но я только с ней работала - сравнивать не с чем.
Сейчас ставила ее на другой комп - бессрочная лицензия на нее стоит 800 р. И еще 1000 лицензия на КриптоПро 3.6 (у нас старая версия была, пришлось покупать новую).
Сообщение было удалено
Эээ... имела я этих специалистов. Хотя, если б на фирме не было меня (или по минимуму кого-то, кто понимает компьютер дальше Эксплорера) - то может и нашим бы специалист потребовался бы. Я езжу с еТокеном в офис оператора, получаю ключи и из программы очень просто их устанавливаю, там буквально 3 действия.
Мы пользуемся Экстерном. Лет наверно 10 уже. Как-то пробовала на такскоме работать. Честно говоря экстерн больше понравился. Тоже иногда бывают проблемы. Но техподдерка работает хорошо. Всегда расскажет и подскажет на какую кнопку нажать, чтобы все было отлично. :-)
Мы тоже с Контуром работаем. Сдаем отчеты через Экстерн. Мне еще очень нравится, что у них есть нормативная база и документовед, в котором можно оформить любые уставные документы.
Сообщение было удалено
Т.е. получается, что если надо зарегистрировать предприятие, то в экстерне можно взять полный пакет документов для регистрации?
Сообщение было удалено
Да, в Экстерне можно оформить три пакета уставных документов бесплатно.Вернее не то чтобы вообще бесплатно. Если вы являетесь клиентами Экстерна, то доступ к этим докмуентам у вас будет бесплатный.
Мы пользуемся Эльбой. У нас предприятияе небольшое. Эльбы вполне хватает. Удобно, что там с банком можно работать, счета фактуры, накладные, акты можно выписывать.
И сколько вы платите за Эльбу? хочу нашему директору тоже такой вариант предложить. За это лето вообще устала я с этими отчетами, по такой жаре таскаться через пол-города в налоговую.
Мы платим в год 6000. По 500 рублей в месяц. И еще 3000, чтобы сдавать в пенсионку отчеты по электронке.
Я сдаю отчеты через Экстерн. С Контуром наверно лет 10 уже работаем. Прикипела я к нему. Удобный сервис.
Сообщение было удалено
А вы контуровские видеосеминары не смотрите? а то я раньше не смотрела. А тут недавно решила посмотреть. Блин, и чего я раньше этим не интересовалась. Ведь сколько много полезного так можно узнать. Разжуют и в рот положат.
Смотрю. А недавно вообще прямо как по заказу. Был семинар "Документооборот при перевозках грузов автомобильным транспортом". А у нас как раз директор собрался грузовые фуры покупать, чтобы заняться перевозкой грузов. Причем классно, что для пользователей экстерна в месяц три семинара бесплатно.
У нас предприятие маленькое. Поэтому отчеты сдаем через Эльбу. Ее для работы вполне хватает. А если будем "расти" тогда может к Экстерну подключимся. Мне в Эльбе нравится все. Особых проблем с нет. При редких трамблах звоню в ТП.
Народ, те кто на Эльбе... видели акцию у них на сайте? сейчас можно обслуживание на следующий год купить по старым тарифам плюс еще дадут три месяца работы бесплатно.
Мы к Экстерну подключились недавно. Причем наше знакомство с экстерном началось с того, что мы у них на сайте заполняли документы для регистрации ООО. Это удобно, когда вот так можно сесть за компьютер и заполнить все нужные документы. Причем документы полные, без ошибок и соответствующие нынешнему законодательству.
дак зачем опечатка перешивки нейрохирургия лица груди и попы?