Кем вы работаете?
Какое у вас образование?
Сколько вы получаете?
Сколько вам лет?
Если не трудно, можете также рассказать о вашей работе(например, плюсы и минусы) и как …
Сообщение было удалено
я без лишних мыслей писал. Не знаю как Вы, Но я, не представляю, как живет человек не имя друзей, своего любимого человека..как говориться, каждый думает, по мере испорченности)..сам тоже бываю занят на работе, на выездах, и в течении дня, немного общения не помешало бы.. Как вижу, она проигнорировала, ее правоюю
Сообщение было удалено
Этот пост и подтверждает - типичный середнячок.
Сообщение было удалено
Унизить человека на формуе легко. А вы попробуйте аргументировано доказать мне, что я середнячок. Прям по полочкам.
Сообщение было удалено
Руководители в САМОЙ МОСКВЕ это конечно звучит гордо))))) Вам не приходило в голову, что они могут руководить фирмой "рога и копыта" с уставным в 10 тысяч?)))) Это так, на секундочку, я сама из Мск.
Сообщение было удалено
да, конечно, рога и копыта.. ну ну...Неплоxо, скажу я вам, они за рогаx и копытаx получают...Несколько раз в год ездят в Испанию, на Бали, Грецию, ну и Турция и Египет на закуску, куда уж без ниx...Новый год традиционно уже несколько лет подряд отмечают не в России. Одежда только от известныx дизайнеров, часы швейцарские, машина инфинити новая, квартира xоть и съемная и не в центре, но шикарная. Досуг - рестораны, крутой фитнес-центр, салоны красоты. Питаются они такими продуктами, о которыx я раньше даже не слышала, не то, что видела... Иx жизнь я видела СВОИМИ ГЛАЗАМИ, когда перееxала в Москву и недолго пожила у ниx. Они-то как раз среди родственников не особо распространяются об уровне своиx доxодов...Но живут они не в сказке, я видела как они оба вкалывают с утра до ночи, постоянно нервничают, стрессов предостаточно...Иx нет нив соц.сетяx, ни на форумаx они не сидят. Говорят, что на такую фигню нет ни времени, ни сил, ни желания... Вы еще думаете что они получают по 10 тысяч и руководят в шаражкиной конторе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу