Недано устроилась секретарем в небольшую фирму. Я хочу узнать обязательно-ли соблюдать жесткий дресс-код? Как вы одеваетесь на работу? И вообще есть ли какие-то правила, например, секретарь должна приходить на работу раньше всех остальных сотрудников?
на сотрудников посмотрите. Жесткий дресс-код - это для серьезных компаний, а не для шарашкиных контор. Не напрягайтесь.
Как у вас прописано в контракте? В должностной инструкции? Подписывали положение об имидже сотрудников? Если фирма небольшая, может и можно свободно одеваться (в рамках приличия конечно, не пляжный вариант). Как другие сотрудники одеты?
главное что бы нижнее белье было чистое,а то у секторей работа такая))) своеобразная и сложная)))
Одевалась как обычно: джинсы , юбки, кофты. Когда был официальный день( приезжали гости, совет директоров, совещание), одевала деловой костюм.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
джинсы , толстовка
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
главное, чтобы все было закрыто, никаких намеков на белье, чтобы vpl не было видно и т. д
Я в маленькой конторке работаю. Никакого дресс-кода - хоть в шортах ходи. Я правда стараюсь все же по-рабочему одеваться: рубашки, брюки, джинсы скромные...
юбка карандаш не обязательно черная. Юбка карандаш с баской. есть до колена, есть выше.
блузки с пуговками. светлые и темные. главное,чтобы смотрелись красиво. Кофточки с баской белые.
пиджаки приталенные, которые сейчас в моде, удлиненные.
туфли или черные/белые, или бежевые лаковые. есть еще красные лаковые. брюки не ношу, не люблю просто.
это то что вспомнила на данный момент.
Работала пару лет назад в этой должности, у нас шили на заказ, черная юбка карандаш, белая рубашка( зимой длинный рукав, летом соответственно короткий) туфли, всегда с закрытыми носочками, колготки не обязательно( летом) , маникюр френч, волосы всегда заплетены. Секретарь приходил на 15 мин.раньше др.сотрудников.
работала год, администратором в известной компании. Джинсы только в пятницу ( некоторые и пн-чт ходили, но их никто не видит), а так пиджаки, брюки, платья, юбки ( я просто люблю деловой стиль). Нынешний администратор одевается оёёй..(