Гость
Статьи
Не знаю ни одной …

Не знаю ни одной красивой женщины,которая бы работала.

Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет. Я ж человек, а не кисель :) Те мужчины, которые меня киселём считали, пошли лесом.

мия
Гость

Сообщение было удалено

не верьте. Я врач-стоматолог. Свой кабинет. 3-4 часа в день - достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

А я бы на месте мужчины побоялась связываться с женщиной, которая без мужа - что ноль без палочки. Не дай Бог чего случится - с голоду помрёт, ещё и детей прихватит.

Гость
мия

Сообщение было удалено

у жидовки дела плохо идут?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Да я-то верю, сама так же живу, но не считаю это особой работой. Так, подстраховка на всякий случай. Даже ребенок не мешает. Деньги получаю, но не трачу. Спасибо ответственному мужчине, который знает, что семья это не игрушки.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ой, я далеко не ноль, но мужчина, который от женщины требует денег в семейный бюджет - не мужчина, а жалкое подобие.

Гость

Сообщение было удалено

А от меня никто не требует - я сама даю. Можете себе такое представить? :)

мия
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, это хороший показатель. Производительность труда в единицу времени называется. А время - деньги. А свободное время - свобода.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ну после такого еще долго будет недоверие к мужчинам и будет непреоболимое желание "все сама", не спорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, нашла лоха и доишь его

Авторица - типичный гремлин с диагнозом... внезапно загордилась тем, что ее даже в секретутки не берут, пока благоверный долбит как Васек...

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не могу представить, зачем это нужно, разве только если один мужчина не вытягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его добровольное желание, тем более у нас семья.

Гость
мия

Сообщение было удалено

у вас жидов, не наипёшь клиента - день зря прошёл

Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужно? Затем, что в моём представлении брак - это равноправное партнёрство. Со всеми вытекающими. Быть висюлькой на чьей-то шее меня заставить нереально :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, молодец, смогла найти лоха, которого можно доить, а он еще и рад

Гость

Сообщение было удалено

Ну ачо? Кому нужны твои три копейки? Будто ты реально можешь чо-то вложить в семейный бюджет. Ога, на пудру и прокладки ты себе зарабатываешь.

Ехидна

*** давалка

гость
Ленуська Ваенга

Сообщение было удалено

----------------

Лена, Вы класс!!!'

гостья

как я ненавижу баб, которые даже с дивана подняться не могут, и сидят на шее у мужиков. Запомните, неработабщие бабы, Ваша "красота" и "отсосы" через пару лет никому не нужны будут, лучше бы заранее о своем будущем подумали.

Автор
Люблю)))

Сообщение было удалено

А они вам как бы все о своей личной жизни рассказывают? Сама то в это верите?

Автор
мия

Сообщение было удалено

Ни чего ни когда " с неба " не падает. Это вам так кажется.

Каждый имеет то что заслуживает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что бывает и такое тоже.

Девочки, работать конечно надоедает, но на мужа полностью надеется ненадо, ситуации бывают всякие, заболел серьезно и что тогда? Если как Вы автор говорите не работать то я бы согласилась тк поработала уже много

Но деньги только от родителей, чтобы никакой зависимости

В смысле хорошее наследство

Люблю))
Автор

Сообщение было удалено

Как бы крутимся все в одной сфере, все все друг по друга знают. Про многих известных личностей никто некоторых вещей предположить не может за Садовым. А у нас все все знают. Я сама точно так же иду к цели. Работаю , поступила ( прошла обычный конкурс, сдала все экзамены), карьера идет в гору. И мне нафик не надо зависеть от какого-то или каких-то мужиков

Гость

я вот все понять не могу, почему столько злобы к тем, кто себя ничем не утруждает? люди завидуют что ли этому?)) начинается сразу этот пиздеж про самоуважение, самореализацию и независимость))) все по своему реализуются в этой жизни, а кто то все силы вкладывает во что то тупо и без толку - разве это самореализация...а насчет независимости, так это полная утопия, все мы от чего то да зависим в этом мире...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что в твоем понятий красота??? из любой можно сделать красотку, при условий что фигура не обезображена до потери пульса.другой вопрос- нужно ли делать из нее красотку? как правило такие с у ч к и ,новоиспеченные красотки сильно зазнаются и за всю куйню отягиваются.много мужиков так обожглось и даже спасибо не услышали.

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Видела ваши фото: расслабьтесь,вам не светит

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Умные думают заранее,дуры продолжают сосать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто зависть

Автор

Да в общем, что тут обсуждать,ни одна вменяемая женщина не откажется от помощи любимого мужчины. Просто многим ее не предлагают ,а это печально...

А вкалывающая красотка - действительно редкость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно! Не предлагают!!!! Предложили бы - не отказались! Не встречала еще женщин, ко орые слали мужчин ( тем более мужей) из-за того, что те предложили их обеспечить! Как миленькие соглашаются. Исключение, женщины работающие на, действительно!!!!!!, любимой и интересной работе!

мия
Гость

Сообщение было удалено

наши пациенты - не ваши. Их не наипешь.

мия
Автор

Сообщение было удалено

Откуда тогда берутся героини передач Малахова. которых богатые мужья после 20 лет совместной жизни выбрасывают за ненадобностью ? Такие "боевые подруги" посвятившие себя мужу и себе любимой. А потом - "Пошла на....й!" В чем стоишь. Иди работай. Был недавно руководитель известного армейского оркестра, генерал.))) Примеров масса.

mea culpa

Плеать,автор явный тролль,девушки,не ведитесь! Разводка на срач.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю,что интересная работа-это что-то из ряда вон,по мнению некоторых. Практически "не может быть".

мия
Автор

Сообщение было удалено

Настоящие красотки вообще большая редкость. В 25 лет - встречаются часто. . После 30 уже меньше. К 40 - вообще 1 на 1000. А вот тут и начинается самое интересное...

Гость

Ну конечно... У нас просто дико страшные все актрисы и певицы, дикторы телевидения и так далее... Я уж не говорю о модельном бизнесе, напомню и что они также работают вообще- то.

Гость

Сообщение было удалено

+1 Взять какую-нибудь Анжелину Джоли или Монику Белуччи, они работают.

Гость

Я лично такую осаду выдержала от мужа и просто мечтал товарищ меня засадить дома и превратить в клушу-домохозяйку)))Ни за что..Смирился и понял, что меня ему в этом вопросе не переделать, сидение дома не на мой характер и я слишком независима. Начал бы давить дальше, могу ведь и взбрыкнуть.. Мне нужны мои личные деньги и которые я сама зарабатываю и неподконтрольные никому, пусть у него там миллионы будут

Гостья

А я знаю. Но у них не только красота есть, но и профессионализм и мозги. Но автору не понять.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вот дурында. И хвастается еще. Что плохого в золотой клетке-то? И вот таким дурашкам всегда почему-то везет, несправедливость...

Гость

некрасивые,жирные клуши дома с детьми сидят.А красивые на работе с их мужьями трахаются..

Гость

Самое интересное, что при состоятельном муже работать гораздо приятнее и дела спорятся. Ты не дрожишь за свою зарплату и тыл есть, то есть отходной вариант есть всегда и в случае чего можно положить на всю эту работу и дома засесть. Это дает некую даже наглость и безбашенность))) У меня карьера прет просто, я честно особо даже и перерабатываю

Гость

Ну просидит красавица дома всю молодость,а муж свалит к молодой.А у старой жены ни работы,ни стажа и красота увяла.Сидеть дома,не работая,может только очень большая флегма,неинициативная и скучная.И не надо про выставки и курсы языков для убивания времени,это все приедается.Да и всю жизнь быть зависимой это омерзительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если всю жизнь быть независимой, зачем тогда вообще муж?

мия
Гость

Сообщение было удалено

для любви. семьи. рождения и совместного воспитания детей.)

Гость

недавно в ювелирном была, там меня обслуживала очень красивая женщина - продавец, ей бы моделью работать.

мия

Сообщение было удалено

----√------------------

++++ Вы абсолютно правы