Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …
Сообщение было удалено
наверное.
девка эта хохлушка видимо.
творческий псевдоним- бизнесвуман .
с клиентами в игры такие играет.
Сообщение было удалено
Девушка, не надо переходить на личности. Я просто озвучила старую как мир аксиому.
Сообщение было удалено
"человек иногда внезапно смертен..."))))) а если авария-лицо искромсано, инвалид-дальше что?) Память о красоте поможет?))
Сообщение было удалено
Да внешность вообще сто пятое дело.
Даже для того, чтоб богатого мужа найти...
И эта гордая своей харькой автор, наверняка, по внешности третья мировая война.)))
Дурная! Мужиков не за внешность цепляют, гы)
Сообщение было удалено
Конечно, конечно) Я не спорю)))
Сообщение было удалено
А как они стали актрисами ,певицами и моделями?? Или вам 18 и вы не знаете чем они зарабатывают, особенно модели.
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю, сама все попробует и узнает)) Ее же жизнь, нам-то всем что)
[quote="Вэл"]Да внешность вообще сто пятое дело.
Не скажи...
Сообщение было удалено
-
нет,то не так. Среди неработающих некрасивых больше по техническим причинам: некрасивых просто больше.
это далеко не всегда. Когда в семье много детей женщине требуется мнооого энергии. Я про не работающих семейных
Сообщение было удалено
Нуда, нуда... типа сделали печальное лицо, и сказали - тебе жить))
Но я таких красоток на работе каждый день встречаю...
Сообщение было удалено
Отвечаю по делу.
Предлагали, и не раз. Не взяла.
Сообщение было удалено
что за кугар ?
Сообщение было удалено
скажу.
В деле охмурения мужиков, красота - не первое дело. И даже не пятое. А если ты этого не вкурила, то тебя никто не любит.
Так Автор, вы не ответили, что делать-то будете, если мордашку вам какая-нибудь авария основательно подпортит?) никак в ответ ничего придумать не можете?) Али кремом мазюкаетесь?))
Автор,
я всегда стараюсь вникнуть в суть темы. Подтвердите или опровергните, суть вашей темы вот в чём: "если меня содержат, это есть достаточный признак того, что я красивая женщина".
Вообще наивность Автора умиляет :) Можно подумать, мужиков красивыми глазами и белой шейкой берут :)
Автор, в мире полно хорошеньких молодых девушек, и что - они все в золоте купаются? Купаются в золоте подчас натуральные крокодилицы. Которые, ну надо же, и сами зарабатывают, и мужикам нравятся.
Сообщение было удалено
у вас небольшая проблема - заголовок топика не соответствует содержанию.
Дурная! Мужиков не за внешность цепляют, гы)Ну, я ж говорю, сама все попробует и узнает)) Ее же жизнь, нам-то всем что)[/
Девушка, я финансовый вопрос решила много лет назад, не завидуйте
Ну, автор, родите же фразочку-то наконец))
блин, мне только в страшном сне может присниться, что я сижу и выклянчиваю у мужчины деньги на свои нужды...и все время нахожусь с напряжении, что появляются более молоденькие, хорошенькие, нахальные красотки и мне надо тюнинг делать, чтобы соответствовать..))
Сообщение было удалено
Так и свой решила, и вы не завидуйте, а то по вашему тону сразу видно, как вы еле эмоции сдерживаете))))
Сообщение было удалено
Молодец, могут больше не предложить
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Многие успешные актрисы именно сами всего добились. Получили образование, много снимались и тд. Среди певиц таких, правда меньше, среди моделей еще меньше. Но и моделей знаю таких, которые реально сами добивались и добиваются и зарабатывают деньги.
Сообщение было удалено
Так и есть, все эти речи про "я все сама" забавляют.
Сообщение было удалено
И не надо. Мне-то пофиг - я уже не раз отказывалась, могу и снова, а вот муж, боюсь, не поймёт.
Сообщение было удалено
Слишком много пишите,вам скучно?
Сообщение было удалено
-
не в меньшей степени забавляют рассказы о том, что хорошо бы жить в золотой клетке.
Сообщение было удалено
А муж не предлагал?
Сообщение было удалено
курагой называют , член ты на ножках.
Сообщение было удалено
Ну вам ведь тоже, если вы еще здесь))))
Сообщение было удалено
Какая клетка? Не смешите.
Сообщение было удалено
Вы это в каком журнале прочитали?
Сообщение было удалено
Пока нет, надеюсь, и дальше не предложит.
Я в своё время столько сил потратила, чтобы в золотой клетке не оказаться. Было бы обидно, если б и муж...туда же.
Сообщение было удалено
-
денежная зависимость от мужика.
"Твоя миссия - ублажать,я содержу тебя для этого".
Сообщение было удалено
Почему вы поддержку мужа ассоциируете с "золотой клеткой"? Есть звоночки?
Сообщение было удалено
Ну дур,которые в это верят достаточно
АВТОР, ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕМ: ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАША ВНЕШНОСТЬ БУДЕТ ИСПОРЧЕНА?))))) ТАК ВОПРОС ВИДНЕЕ?)))) МЫ ЖДЕМ, АУ)))
Сообщение было удалено
Ну это вы сочиняете, многие мужчины содержат не для чего-то, а просто считают, что женщине незачем упахиваться аки вол. Берегут женскую красоту, здоровье, нервы, такскать, и правильно делают.
Сообщение было удалено
Потому что полное содержание - это не поддержка, это полная зависимость.
Поддержка - это помощь, а не принятие на иждивение.
Сообщение было удалено
А ты зацепи хоть кого нибудь, тогда поговорим
Пока вы сидели, ВЭл уже не одного зацепила)))
Сообщение было удалено
Почему зависимость? А если есть, допустим, пассивный доход у женщины, то есть она и без мужа найдет деньги. Но вот такая распрекрасная она вместо работы имеет возможность заниматься каким-то более интересным для себя делом, а муж не считает чем-то ужасным ее содержать?
Гость 96
"Почему вы поддержку мужа ассоциируете с "золотой клеткой"?"
-
поддержка и содержание - есть ли разница? В стартовом топике муж тоже почему-то не обозначен.
Сообщение было удалено
Пассивный доход редко приносит большие деньги, если только женщина не виллу сдаёт.
То есть получается та же зависимость, просто названная другим красивым словом.
Сообщение было удалено
обозначен
Сообщение было удалено
Я о том же, деньги это свобода в своем роде
Жалко женщин в общем, которые "всё сами". Жизни вы не видите, одни серые будни. Если бы на вас упала бесконечная сумма, вы бы тотчас же изменили ситуацию с работой.
Сообщение было удалено
Если из этого выбирать, то да.
Вообще у всех разные запросы. Если кому-то хватает "пассивного дохода", то ради Бога. Мне вот не хватает, на шею к мужу садиться тоже не хочу. К тому же мне интересна моя работа.
Сообщение было удалено
-
деньги мужика позволяют ему сегодня купить вас. завтра другую. Это не ваши деньги, не ваша свобода.
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли.))
Поэтому автор и сделала вид, что не заметила ваш вопрос.
Вообще среди моих знакомых содержанок большинство, не все, но большинство, или откровенное некрасивые, или средние.
Красота - редкое явление, автору, видимо, не повезло, зато хоть мужичок толковый попался.