Гость
Статьи
Работа на заводе или в …

Работа на заводе или в офисе?!

Передо мной стоит выбор _Работа на крупном металлургическом заводе в качестве обычного рабочего ( трубное производство ,немного поясню- цех, шум, всю смену в бирушах и спецовки и т.е)График 2-2Зарплата 20тысИли же работа в офисе ,но зарплата 8 тыс.р 5 дневкаХочу отметить, что я воспитываю ребенка одна.Склоняюсь больше к первому варианту, но сама я привыкла ходить «куколкой», т.е на мне постоянно красивые вещи(блузки, рубашки, брюки и тд) не представляю что буду делать на заводе(( И в то же время понимаю, что если выберу офис то не поживу на эти деньги!

Мила
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это с каких пор рабочими берут без элементарных навыков?

гость
Гость

Сообщение было удалено

на некоторых заводах сами обучают быстро. например на завод можно пойти ученицей крановщицей любому человеку и работать...

Алина

Поищите ещё работу, но второй вариант больше подходит девушке...Вы не сможете на заводе работать, если привыкли к жизни принцессы, психологически сложно будет...

Алина

то есть не принцессы, а "КУКЛОЙ" ходить). ну представьте себя в робе, в масле, в пыли, бррр...

Даша

конечно на завод идите. Будете как Катя Тихомирова))))

Рабочем конечно, и график классный и денег больше ))))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

всегда рабочих так берут, сами обучают.

Acme

На заводе с ума сойти можно, лучше офис, конечно. Здоровье деньгами не вернёшь.

Мишка Гамми

На завод- там с мужчинами познакомитесь)

Рыбка в тесте

я бы пошла на завод. Ноя меркантильная

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если вы такая неженка, то не выдержите. На вас будет давить унылая обстановка... серые обшарпанные бетонные стены, рабочая одежда, матерное общение....

Света

В вашем случае лично я выбрала бы завод. Во-первых из-за зарплаты, а во-вторых из-за графика. Чаще с ребенком будете. В конце концов вы в любой момент можете уволиться и уйти работать в офис.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

будет давить унылая обстановка, говорите)))) унылая обстановка будет давить в офисе, а на заводе в цеху ей "скучать" не придётся - некогда будет обшарпанные стены рассматривать.

Рыбка в тесте
баба кузя

Сообщение было удалено

вы долго на заводе отработали?

баба кузя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

уже15 лет на заводе, но правда в офисе - я экономист.

Лапуля

Середину надо искать, у вас одни крайности.

баба кузя

в цеху здоровье своё угробите

Рыбка в тесте
баба кузя

Сообщение было удалено

женская логика))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А что было сказано нелогично?

баба кузя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не поняла, поясните

Йо-йо

Я работаю на фабрике, пыль, грязь, физическая работа, тяжело, но ничего, привыкла уже...

Пряник

На заводе зато одни мужики (это я так думаю, если не так поправьте меня). Никаких тебе бабских склок и сплетен. Я одно время сама работала в чисто мужском коллективе - каааайф. Вот вам еще 1 плюс.

На заводе график 2-2. У вас ребенок то скольки лет? Если уже в сад ходит, кто посидит с ним, когда вы на работе в сб и вск?

Кстати куколкой можно и после работы походить)

Гость

правильно писать Беруши - береги уши!

Гость))

Я около года в цеху проработала. Мне в принципе нравилось, но я туда изначально шла чтобы практического навыка набраться в своей специальности. Сейчас в офисе работаю и что то обратно не тянет (только иногда и не надолго)

Acme
баба кузя

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

Все зависит от возможностейпоста на заводе и наличия относительно профильного диплома (включая экономику, право, языки). При наличии хотя бы одного из 2, есть смысл идти на завод хотя бы на год - дентьги и свободное время. А потом уже и офисная работа со специализацией.

Гость

*роста на заводе

юзер

20 000 если выработку сделаете или будете сидеть без премии на голом окладе в несколько тысяч.

Гость

г

Саша

Завод это мрачная задница.Заматереете там и омужичетесь))И куколкой там стать ,после годков эдак 5-6 уже не получится.Завод возьмет свое,и женственность и здоровье.

димчик

я на заводе работаю самым настоящим рабочим. моя профессия считается квалифицированной- сварщик. но я и тяжести таскаю , например кислородный баллон поднять весом в 70 кг )))))

Alexandra

Всем привет! Народ помогите пожалуста! Я режиссер, в скором будущем запускается съемка фильмов о жизни простых рабочих. И сейчас мы ищем героев, простых ребят или девушек (до 35 лет) с историей для съемки в фильме! Пожалуйста, рабочие, отзовитесь, или посоветуйте кого-либо. Адрес для связи avedette собачка yandex.ru

Гость
Саша

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

))+

Гость

Я работаю крановщицей уже 8 лет на заводе график 5/2 с 9 до 18.Зп 20 тысяч но это средняя для нашей провинции,получаю также алименты я мать-одиночка разведенка у меня дочка 10 лет(мне 30 лет).Нормально выгляжу,конечно не как кукла наряженная на работу езжу но что теперь лучше наверно в офисе попу отсиживать за 8-10 тысяч(например офис-менеджером)и ходить как кукла.Меня вполне устраивает.

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Как она на 8 тыс будет жить жизнью "принцессы"? Что вы за чушь городите? Конечно завод и нормальная зарплата

Гостья
Саша

Сообщение было удалено

Жижинственность это стоять на коленях и сосать за еду т к у самой зарплата 8 тыс? Бери себе свою зинственасть

Гостья
Пряник

Сообщение было удалено

Полный бред идиота. В цехе куда ее возьмут будет чисто женский коллектив 100%. И никаких сплетен как среди мужичья в офисах

Гость
баба кузя

уже15 лет на заводе, но правда в офисе - я экономист.

В офисе завода- это не цех, в котором шум, серость, мат.
Отягощает это.
Кто идет учиться на инженерные профессии в университеты, должны представлять условия труда, обстановку, чтобы не быть разочарованным после окончания универа и поступления работать на производстве.

Университеты-это те же обманщики, реклама продукта в красивых красках.
Сейчас в помощь интернет при выборе профессии для обучения в вузе.
По вакансиям поиск раньше не был нам доступен. Почти все по профессии поэтому не работают. Сняли розовые очки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: