Гость
Статьи
В 23 года до сих пор …

В 23 года до сих пор не работала...

Мне 23 года. Ни разу ни где не работала. На меня родители ругаются, что пора бы работать. Я ищу работу, но везде получаю отказ: то опыта нет, то внешний вид не устраивает ( хотя я красивая) то еще фигня... Что делать?

37 ответов
Последний — Перейти

Может поискать через знакомых или родственников? Я сама начала работать только в 23 года.

Гость

иди в маккдак

Гость

Найти состоятельного мужа, тем более если красивая.

кот

вот как ответить на твой вопрос?ты бы написала ,где училась,где живешь,какое население в городе-это все имеет значения.Потом уж посоветовали

Вишенка:)
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а через лет, эдак, 10, муж себе новую красавишну помоложе найдёт. И всё, кирдык. Не, не вариант.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я стала работать с 23 или с 24.

ВУЗ в 22 закончила

тоже долго искала

гость

значит не такая уж и красивая. Иногда внешность большой плюс. На ресепшн бывает этого достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

1Муж может по знакомству устроить на работу, может даже к себе на фирму. 2Можно 10 лет копить деньги, покупать недвижимость.

3При разводе можно не хтло оттяпать имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще у меня пример подруги перед глазами. Вышла замуж за богатого, сейчас хозяйка кафе, муж помог открыть и с первоначальным капиталом.

Гость

Сообщение было удалено

Это кому как повезёт. А бывают мужья богатыми и гнилыми, прощай, жена, не поминай лихом, и всё.

Гость

красивых много, на всех богатых не хватить. Работаите, дефки

Гость

Есть люди, которые ну просто не созданы для какой-то коллективной деятельности. Это не смешно и не блажь, я вот с трудом выношу людей в большом количестве. Поэтому, будь моя воля, сидела бы дома, если бы муж каждый день на мозги не капал :" Иди работать!"..Дома миллион дел и это тоже труд и,замечу, не из лёгких. Вот он у меня этого не понимает, а в результате пришлось идти в бюджетную организацию за копейки(3 тысячи, если кому интересно, в месяц) нудная и сложная бумажная работа, сложный склочный бабский коллектив(((( Это я всё к тому, автор, что погуляйте подольше....А вдруг работать - это действительно не ваше, раз до 23 лет не появилось горячего желания это делать?

Гость

Сообщение было удалено

1. А потом также легко может уволить

2. Можно, но не всем так хочется

3. Богатые мужья не дураки, большинство предложит все усилия, чтобы не отдавать имущество, заработанное на СВОИ деньги, бывшей жене.

приложит*

Гость

Сообщение было удалено

1. Опыт работы есть, в другую организацию можно устроится

2. Без комментариев

3. Почему бывшей? Пример лужков и батурина. Еще есть вопросы?

Гость

На работе

1. Могут в любой момент уволить, кинув с зарплатой.

2. С копеечной зарплаты рядового сотрудника квартир и накоплении не сделаешь

3. А так разве не на богатого мужчину работаете? Или вы думаете, что умный богатый мужчина не прилагает усилий, чтоб своим работникам не доплатить?

15, 16 у меня нет вопросов, я просто высказала свою точку зрения. Я считаю, это прекрасно, когда муж состоятельный и зарабатывает гораздо больше жены, но целиком и полностью рассчитывать на мужа не считаю правильным. Когда жена по большей части думает о деньгах мужа, мужчины это чувствуют. Моя точка зрения такая, у многих другая, зачем кого-то переубеждать.

Дубинушка

Вставай на учет по безработице, пятеру будут платить. Рано или поздно че-нить найдешь.

Дубинушка

17 - в таком случае, выходить замуж изначально бессмысленно.

Коза

ты ж писала у тебя с мужем-истеричкой бизнес общий??? ну все понятно не работаешь, он тебя содержит, а ты еще выкабениваешься

Коза

ааа нет извиняюсь, ты та которой завидуют,потому что у тебя крутые шмотки

Дубинушка

Сообщение было удалено

Просто никогда не знаешь, что у человека на уме. Может, у меня просто опыт горький, поэтому так думаю.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

=))))))))))))))

Просто, я еще до сих пор учусь, а специальность у меня творческая ( певица), а устроиться без связей никак не выходит. А очень хочу петь! Что делать-то?

Веня
auturna

Сообщение было удалено

Для начала сделай из своего рядового генерала. А вот когда сделаешь, тогда и запоешь от радости.

Веня

Сообщение было удалено

дык я серьезно хочу стать певицей и выступать на сцене! я живу только этим, поэтому и работать мне не интересно в другой области.

auturna

Сообщение было удалено

дык, я серьезно хочу стать певицей и выступать на сцене, а другое меня не интересует....

Веня
auturna

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что для начала ты должна из рядового сделать генерала. ЭТО твоя основная работа. А будет муж "генерал", там и песни будет петь легко.

Гость

автор, фото в профиле ваше?

Гость

Сообщение было удалено

А что?

Anna

Автор, сидите дома. С 16ти лет работаю полный день. Сейчас 22. Уже сил нет никаких. Дожить бы до отпуска. С удовольствием бы уволилась и посидела дома.

Ledi Da

такая же тема: работаю с 16 лет, сейчас 23..устала до чертиков, еще и диплом писался без отрыва от производства..эх, найти бы мужа и посидеть дома хоть чуть-чуть..невезуха, да ...

Гость

идите на ресэпшн в салон красоты, записывать людей и тыкать в калькулятор любая сможет. поработаете год и опыт будет и работа не ужасная. меня как то долгое время не брали потому что замуж недавно вышла, по мнению работодателей устроюсь и в декрет сразу свалю. вот это капец.

Гость

Сообщение было удалено

а если там по блату? ведь на легкую работу и конкуренции больше

Опочки!

На мой взгляд многое зависит от желания и материальных возможностей. Пример: 2 подруги, учились в одном институте на платной основе, очное отделение. 1 девушка: мама одна на пенсии, обучение оплачивала разведением домашнего хозяйства в деревне, поэтому она работала со 2-го курса продавцом на рынке, отпрашивалась с пар у преподов, делала дополнительные задания, за экзамены ни разу не платила!!! после окончания 1,5 года работы в фирме-, сейчас работает уже в другой. Но везде не по специальности. 2 девушка, родители платили за обучение, давали на пиво и шмотки, но в пределах разумного. после окончания универа, через год у строилась в павильон на шмотки, проработала около 4 месяцев, сейчас как бы ищет работу уже пол года. Вот и вся проблема, ей не особа нужна работа, родители если что помогут. А кого обстоятельства заставляю работу искать и НАХОДИТЬ!

Илюха

Нашли работу?)

Гость
Илюха

Нашли работу?)

Емае,столько лет прошло,думаю,что уже нашли😰😆

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: