Помогите мне! Как пробиться из деревенского городка? (нет ни связей, ни денег, ни особых способностей, но очень хочу петь!)
Сообщение было удалено
Зачем?????? Тонна косметики, наряд и прочая лабуда и всё сразу появится
Пойте,кто вам не дает) Записывайте,выкладывайте ваши шедевры на youtube для начала
у меня подружка хотела стать певицей, сама из глубокой провинции.
Но интернет же там есть! Стала песни записывать, сначала просто на видео, на ютуб, в контакт, потом ее позвали куда-то выступать, стала часто выступать со своими песнями на корпоративах и т.д., потом появились связи, записалась в студии, нашла себе музыканта в Америке и уехала к нему. Такая была начальная цель чтобы стать известной певицей, а сейчас она кажется решила что семья главнее, но не удивлюсь если станет известной.
Сообщение было удалено
Я боюсь критики на ютубе... Там же жестко оскорбляют.
Сообщение было удалено
а аматуя не боится и уже стала известной)дерзайте
Билан вроде тоже из деревни приехал.
Сообщение было удалено
Кстати, это ее подруга тоже)))))
Если, как вы говорите, на ютубе вас просто засмеют, то я думаю и карьеру певицы вам начинать не стоит. Попробуйте что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Если есть талант, то критика - ничто. Больше хвалить будут.
хотя если способностей нет, то поможет только спонсор
предлагаю с пожитками в москву поехать))
http://www.kinopoisk.ru/film/271819/ вот кино сначала посмотрите)
Сообщение было удалено
дебильный фильм
Сообщение было удалено
не та к которой ее брат вано ездил в оренбург?
Сообщение было удалено
ага) но Инна реальный талант.
Сообщение было удалено
Ну, блин, там внешность и ноги от ушей нужны, а если ни внешности, ни талантов особых нет, а на сцену петь хочется, причем не просто петь, а петь оперным вокалом? ..
подумай еще раз))
http://www.fontanka.ru/2012/07/16/018/
уже 5 тема создана тобой!разводчита!
Участвуй в кастингах, если есть талант, то его заметят.
Сообщение было удалено
а что птом
нет если хочеш то стремись выкладуй и все получится и старайся соглашатся с извесными например
Сообщение было удалено
а ютуб пойдет для таких целей?
Помогите мне! Я из деревенского городка,но есть вокальные способности.Как направить их в нужное русло?
Просто-ищите знакомого хоть фотографа и помощников снимите хотя бы домашний клип,придумайте текст и музыку сделайте качественный клип.Или сделайте качественный ковер на песню.Меня мама сняла меня на камеру,я написала простенькую музыку на пианино,песню написала(мама немного помогла).Отредактировали видео и выложили на ютуб.Снимали в Питере клип,получилось волшебно.Набрала 800 просмотров.Мне 15 лет. А первый клип в 14 лет,потом через 3 месяца сняла другой клип уже на английском текст больше писал отец и в 15 лет еще одну песню.Потом поехала в Москву уже с готовыми 4 песнями и выступала в переходе.Всем нравилось за 4 песни получила 600 рублей.Потом нашла кастинг придумала классный номер и прошла кастинг!Набор с 24 октября до 23 декабря 2015.
И еще в 15 лет я написала романтическую песню на французском и клип был в Париже,клип на английском был в Лондоне а четвертая песня на русском и был в Москве.Мне нравится писать песни и мечтаю выступать.Но я сейчас я активно ищу кастинги и тот кастинг мне не подошел.Сейчас ищу кастинги для моделей и певцов,рост 174 см вес 50 кг стройная брюнетка.
Я училась 6 лет в музыкалке 6 лет на пианино и параллельно 4 года училась вокалу у частного репетитора и гитаре дома учил меня старший брат.
Я уже записалась на вокальный конкурс ты суперзвезда сейчас также недавно написала еще песню на русском и в разработке песня на русском.Ну и также все песни аранжировщик делал и вообще сейчас делается разработка альбома моего!!Я очень целеустремленная ищу разные кастинги(на певицу или модель),конкурсы и т.д..верьте в себя и все получится!!
Я уже была моделью рук этим летом и заработала 5 тысяч!Мелочь,но приятно!Я не знаю кем быть-моделью или певицей,но пока до 20 лет попробовать все!Вообще кастинги в основном с 18 лет но можно найти и с 15.Моя сестра фотомодель,часто ездит по кастингам разными и снималась в рекламе! Мама нами гордится,папа в Питере а я с мамой и сестрой в Москве,честно Питер больше нравится...
Будущая звезда я тебе завидую!Сейчас мало таких подростков целеустремленных и ты молодец!Больших успехов тебе в карьере,молодец что зарабатываешь хоть какие то деньги и стремишься к чему-то!Умничка!Я сама модель с 14 лет мне 25,опыт большой очень люблю свою работу!Дистационно закончила высшее сейчас также учусь на второе высшее!Знаю одну женщину ей 35 лет и она шикарно выглядит,она фотомодель иногда снимается в рекламе.
Вот что скажу как стать певицей надо танцевать или петь в разных конкурсах, или поступать по обьявлению кастинг, тоже хочу стать певицей :-)
Очень хочу стать певицей мне 12 лет!!! Талант очень большой. Но не знаем куда обратиться!!!
Ну смотрите для начала переедьте в столицу ну или хотябы в областной город .Потом сходите на какие-то вокальные проекты по типу "голос країни".Вас уже после участие будет знать определёное количество людей .Ещё советую найти себе прям професионального педагога по вокалу и займитесь постановкой .Дальше поедьте в продюсерские центы и там обговорите над этим предложением .Если продюсер подпишет с вами контракт то можно двигатся далее