Что вы об этом думаете? Готовятся к кризису у вас на работе? Готовитесь ли к кризису вы сами? Кто и что об этом слышал? Давайте поделимся и поможем друг другу...
никто не готовится, никто ничего не говорит. У нас и так один непродолжающийся кризис
непрекращающийся
Сообщение было удалено
с головой видимо
Ну не знаю, не знаю...все вроде хорошо пока, но я работаю на крупном предприятии, и многи наши крупные поставщики уже начинают к нему готовиться...и мы в том числе...
Сообщение было удалено
как готовиться?
он давно уже идет.
Каждый спасайся как можешь.
Включайте голову - у каждого будет свой сценарий и варианты спасения
блииин ну у нас как август на носу так начинается старая песня "криииизис ой баюсь-баюс". не надоело? Ну иди и покупай соль, спички и керосин
сокращают в Сбере и у мужа на работе. ((( неспроста
Сообщение было удалено
Да в конце каждого месяца эти темы стабильно выходят!
В Европе уже кризис (я в иностранной компании работаю - пишут письма из нашей головной организации, что терпят убытки). Значит, скоро и до нас дойдет волна.
Я не готовлюсь, если честно. Ну, разве что у меня есть небольшой кредит - хочу в след. месяце погасить сразу весь, мало ли что. Уволить вряд ли уволят, на мне большой объем работы. Если сократят зп даже на 20% - проживу нормально. Чтоб наша организация обанкротилась или закрылась - из области фантастики.
А вообще людей жалко, сколько можно уже этих кризисов.
Потому что в конце месяца все сдают отчеты и видно в динамике что становится все хуже и хуже!!!
ГОСТЬ ╧ 5 отвечаю) У нас на предприятии начинают вести черную папочку с сокращениями людей, сокращаем производство т.к. нет ни денег ни заказов. А если заказы и есть, то деньги за них платят очень долго, т.к. все деньги сейчас понемногу начинают оседать...
Кризис набирает обороты. Это очень заметно. Еще и много обострилось таких моментов как подсиживание, нае...вание в сделках и тому подобное. Все боятся и веми способами активно прикрывают себе зады
Сегодня была планерка и сказали , что готивиться к плохому.И зарплату задерживать стали.
Зайдите на ютуб - Михаил Хазин достаточно понятно и подробно описывает механизм кризиса и чего ждать в ближайшее время и в недалёком будущем.
Описывает действия стран и ситуацию в мире.
14. Спасибо посмотрю.
И я загляну, спасибо))
А стоит ли верить Хазину ?! Помнится мне , что все что он писал про доллар в 2008 году ,сбылось с точностью да наоборот. И сейчас скорее всего что то подобное написал.