Когда искала работу после получения диплома, наткнулась на вакансию "банковский агент", "представитель крупнейших компаний". Прошла кучу собеседований, взяли. Об обязанностях говорили мало и расплывчато("работа с людьми", "постоянное общение", "распостранение информации о продукте"...). Оказалось, что под этими словами имелось в виду хождение по организациям и втюхивание им либо книг, кофеварок, либо кредитов, карт(естественно, тот же кредит предоставлялся на очень невыгодных условиях, но об этом должны были знать только мы). Короче, ходили, отвлекали от работы и обманывали людей. Я быстренько свалила от туда. Сейчас работаю на ресепшене, а эти "агенты" толпами ходят, говоришь им "нет, нам ничего не надо", а они "ну послушайте, ну послушайте". Конкретно отвлекают. А к Вам на работу такие часто заходят? Не раздражают?
Сообщение было удалено
Нет. Я приказал охране стрелять.
их все посылают на...и после этого они абсолютно не радражают)))
бывает заходят, но чаще охрана не пускает. Очень бесят! Я журналист, пишу статью, а тут это чудо над ухом свой банк пиарит. реально бывает посылаю в очень грубой форме
стараюсь не обращать внимания. говорит ну и пусть. увидит что не общаются и свалит. а если цепляется я Нет и нет, нет и нет.
Сообщение было удалено
Я хочу работать у Вас.
У нас на работе режимная территория, госграница, фиг кто сунется из всяких там агентов)))
Сообщение было удалено
У нас тоже пропуска, но вот смех-смехом, а было дело, вход для грузчиков с торца был открыт - ю а велком...
не раздражают, мне их жаль, потому что не могут найти нормальную работу.. но некоторые реально не то что раздражают, а их просто боюсь.. поднималась домой по подъезду, какие то два таких агента по квартирам ходили, девица и парень, так они реально меня не пропускали пройти, пока я не выслушаю их
уходите это лохотрон если вам не могут дать реальной работы пусть сами ходят втюхивают не кому не нужный товар а вы лучше курьером идите там уже довольно приличная и стабильная зарплата