Гость
Статьи
Как повести себя?

Как повести себя?

Всем доброго времени суток! Работаю на госслужбе (кто работает думаю знает как там плохо и какое гнилое начальство), мой начальник отдела просто моральный и физический ***) Единственное на что он пригодился, то это на исправление грамматических ошибках допущенных по невнимательности и т.п. Но из-за этих ошибок он так противно ругает и "сжирает" мои нервы( Его все ненавидят, но он собой доволен.. живет с мамой, папой, бабушкой и ему 44 года (думаю Бог его уже наказал). Я сегодня написала заявление ан отпуск и второпях допустила грамматическую ошибку (неправильно склонила одно слово:):) от предвкушения предстоящего отпуска)))) Но знаю что этот маньяк обнаружит эту ошибку и будет долго вонять(( Я итак пью горстями успокоительное, как мне сдержаться и не заорать на этого гада?! Так прям и слышу как скажет : "Уж заявление без ошибок не можете написать, покажу это руководителю(((("

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Yfcmz

Dtlb ct,z ghbkbxyj

Гость

Автор, переспи с ним и он будет к тебе лояльно относиться

:)

Перечитывайте свои бумажки, прежде чем на подпись отдавать.

Катя

Сообщение было удалено

Спасибо КЭП:) Но я не про это.....А про то что ему ответить на его шипение?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ничего не отвечай, сразу под стол залезай, ширинку расстегивай и соси, соси, соси

Катя

Сообщение было удалено

Ничего. Скажите: "Опечаталась".

Глупо будете выглядеть, сделали ошибку еще и возмущаетесь. К тому же, по вашему расскажу, ошибаетесь неоднократно.

Да плевать! У тебя ж отпуск, а ты о каких-то там ошибках и об орущих начальниках думаешь.

Катя
Катюхинс

Сообщение было удалено

Да потому что сволочи это руководство! Накрутили все нервы! Уже на одних таблетках сижу, вот и переживаю, что он ещё шипеть будет из-за грамматической ошибки в заявление( Он в том году одной девушке не подписывал ровно 2 недели ее заявление, а потом начал шипеть типа "как я могу вас отпустить в отпуск, у вас 2 ошибки в заявление"(( Вот уже жду как он будет шипеть и жаловаться руководителю((уже и отпуск даже не греет, так как все нервы высушит(

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Пробывала - не помогает

Гость

Приходите за подписью с набором школьных учебников русского языка в руках и говорите, что учитывая все его замечания, вот, приготовили себе чтение на отпуск. Может, оттого, что мне столько же лет, сколько вашему начальнику, я считаю, что он в данном случае прав, а вы нет. Ваши нервы - это результат некритичного подхода к себе любимой. Писать, тем более работая в гос.учреждении, нужно грамотно!

Тоня

Катя, ну перечитывайте все, чтобы не было ошибок, если сомневаетесь, проверяйте в нете в справочнике. Будьте ему благодарны за то что научит вас хорошему, будете грамотно писать - и шипеть не будет.

Тоня

А заявление на отпуск сами перепишите и отдайте ему, скажите, что сами исправили ошибку, извинитесь, чтоб не переживать, что не подпишет

Катя
Тоня

Сообщение было удалено

Если бы так все было просто.. ему когда приносишь ошибки исправленные и говоришь "извините, опечаталась" или "была невнимательна, впредь такого не будет"..он начинает ещё громче шипеть и ехидничать и бежит руководителю докладывать( Он уже у нас довел беременную девочку, она от него упала в обморок и вообще чуть ребеночка не потеряла( а мне он один раз сказал "тебя жалеть не буду. ты у нас не беременная:)" ну не дурак ли?! Вот сейчас перепечатала, принесла ему, извинилась, а он раскачиваясь на стуле говорит: "все равно доложу руководителю"

Гость

автор, если вам все не нравиться на этой работе что же вы не ней сидите? и дальше хотите на успокоительные таблетки зарабатывать?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Получаю опыт(((( Скоро уйду, ещё полгода(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: