Абсолютно не хочу работать. Сначала работала всякими продавцами начиная от продмагов и включая тупо на рынке мясо, успела поваром, диспетчером в такси, менеджером (продажником), работала нянечкой в …
Сообщение было удалено
Ума не приложу, как и где вы нашли такую подработку?? Поделитесь опытом) Я вот копирайтом пробую заработать, но увы такой суммы в месяц не получается)
Тут все так пугают что автор один останется.брет! Моя мама не работала,и многое мне дала! Это очень большая збота следить за семьей. Сейчас я работаю,но не нужен мужчина который даст мне выбор,потому что я женщина! Да,я родилась в семье с такими понятиями.понимайте как хотите.работу бросать пока не буду,но возможно когда будет ребенок захочу.а смысл автору за копейки работать,быть злой и ставшей!?с одной стороны,если денег нет совсем,то я понимаю.работаь прходиться всем в током случае.уставшая баба после работы это хуже гораздо,уж поверьте,чем красивая женщина которая встретит любимого мужчину вкусным обедом.могу предложить автору раб по графику,это не адская пятидневка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас очень хороший муж!!!!!!!!!!!!!!!!
не работай, тв это заслужила!
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите удалось ли Вам убедить мужа и как сейчас изменилась Ваша жизнь?
Сообщение было удалено
Она уже написала, работает,но не хочет, получает больше мужа.
Дааа, везет мужикам.... Живет в ее доме и она его боится еще, вся жмется и трсясется от страха, чтобы сказать, чего она действительно в жизни хочет... И так жизнь пройдет мимо в страхе и молчании
А женщины , которые советуют работать и порождают таких мужчин.
А когда есть союственное жилье, так вообще можно не работать. Большинство москвичей так живет. Даже не сдавая ничего.
Это нормально. Жизнь -это жить
В чем смысл и радость всречать этого человека вашего мужа, чему вы радуетесь, когда смотрите на него ? Неужели приятно его целовать, обнимать, просто ответьте себе жизнь с ним радость ?Почемму ради него вы не живете, а существуете?
Пусть супруг идёт в лес, второй вариант - вы пойдёте на работу.
У меня похожая ситуация. Живем с мужем у меня в квартире с родственниками, я уволилась с работы под заверения мужа "Обеспечу!", занялась домом, собой и образованием, то есть тем, на что раньше времени не хватало с офисной жизнью. В результате зиму я встретила в старых ботинках без подошвы, в кошельке и 100 руб - радость, вместо линз - старые поцарапанные очки, есть нечего, о кремах и косметике забыла вообще. Нахожу мужу работы, он поработает пару недель и "сократили", "не понравилось", " не платят". За интернет не платим (ловим соседский), за квартиру долг висит. А муж ворчит "Не нравится? Иди работай!". Да я пойду. Пойду, хотя мечтала заниматься домом и семьей. Только вот в тот день, как выйду на работу, подам заявление на развод, потому что питомец в доме мне не нужен. Квартира, мебель, все вещи - все мое, убираю, чищу, глажу, готовлю - я, а еще пойти вкалывать,как лошадь? Да не забывать выглядеть, как топ-модель, попу качать и улыбаться, чтоб его радовать женственностью?! А не слишком ли дофига?! Ему-то выгодно - и дом есть, и чистота, и уют, и еда, принеси копейку для вида и наслаждайся всем. А мне зачем этот карапуз под 40 лет на шее? Со слезами на глазах ищу себе работу, а как устроюсь, так выгоню мужа пинком под зад.
Какая работа, с такой нагрузкой и ребенок и бабушка и муж психологически похоже не устойчивый, тут автору наоборот нужен отдых. Так, что выкроите себе деньги на море и едьте освежитесь, а потом решите, что вам нужно новое хобби или новый муж. П.С. Посчитайте пожалуйста сколько вы бы тратили на няню, оренду квартиры если жить без бабушки, а так же услуги куховарки и горничной включите в список. Может получится что это будет больше зарплаты муж, вот и думайте кто больше вкладывает в семью.
Если автор пойдёт на работу,кто будет сидеть с бабушкой? Кто будет ребенка забирать из школы, водить по кружкам? Мужик должен ответственность брать за ребенка и за свою бабку, а не гнать жену на работу.
Сообщение было удалено
Татьяна на самом деле вы сейчас нужны бабуле и дочке.Сиделка это то же работа ,и за неё нужно платить.Вы живёте в бабулиной квартире и оба должны нести за неё ответственность.Ваш муж просто не знает , как это ухаживать за пожилым.Неужели он хочет , чтобы семилетняя дочка приходила домой и доглядывала бабулю .Пусть потерпет не много пока хоть дочка подрастет.Попросите хоть раз помочь помыть её , тогда он поймет.
Найдите работу на дому,есть куча вакансий,например оператор на дому, будете за бабушкой приглядывать и зарабатывать.
А мужа вашего жаль,смотрите чтобы не сбежал.
Почему "мужа жаль?" Мужик обязан содержать свою семью. Жена обязана заниматься домом и воспитанием детей. Остальное-по желанию. Не женская это функция-нести в семью "бабло'. Лично я свою жену уговорил сидеть дома, жена отдохнувшая, дом чист и ухожен,дети не мыкаются по садикам, постоянно болея. Так и должно быть в нормальных семьях.
да он бабушку не содержит, она слава богу пенсию получает причем не хилую, правда так как у нее счастье только в деньгах, она ее не дает мне полностью, а только на необходимое (еда, лекарство) остальное ныкает куда то. да и бабушка не его , а моя. это я ее мою, подстригаю ногти и стираю белье. Кормлю, даю лекарство и слежу чтобы чего не выкинула...
Родите второго ребенка и сидите дома ещё лет пять , а диплом просто выкиньте на помойку . Ходите всю жизнь в мятых халатах, стоптанных шлепанцах и нечесанная . И самое главное ждите буйной любви своего мужа ...хотя думаю впереди вас ждёт просто развод и именно тогда у вас возникнут мысли пойти работать
Спросите у мужа куда вы будете переезжать в случае того, что на ваше место ( уход за бабушкой) приедут другие родственники??? Ведь я правильно понимаю что это квартира старушки ?? А ещё расскажите мужу что в случае вашего выхода на работу заботы о доме и ребенке вы делите пополам!!! Вот прям берите и начинайте составлять список что будете делать вы,а что муж !!! И главное не нудеть что вам не хочется идти работать,а радостно сообщать мужу что у вас скоро будет много перемен ))) как вам надоело каждый день готовить еду и мыть посуду...и скоро милый мы это разделим пополам!!!
Рожайте 2 го, беременные сейчас должны дома сидеть, на самоизоляции
да он бабушку не содержит, она слава богу пенсию получает причем не хилую, правда так как у нее счастье только в деньгах, она ее не дает мне полностью, а только на необходимое (еда, лекарство) остальное ныкает куда то. да и бабушка не его , а моя. это я ее мою, подстригаю ногти и стираю белье. Кормлю, даю лекарство и слежу чтобы чего не выкинула...
Жесть - бабушка ныкает пенсию! А вы хотите и у бабки деньги отжать? Экономист, не поспоришь! Квартира- то чья? Бабушка там прописана?
Муж у вас негодящий совсем (
Тема очень старая, но вот это "Но устроится очень проблематично" - показатель, почему не могла устроитЬся. Учится надо было, а не дипломы покупать.
та же проблема
Честно нет. Такая же история и не помог 2 ребенок. Я домохозяйка и 2 детей и работаю фрилансером. Муж достаточно зарабатывает. Но вот постоянные упреки что типа сижу досомаа ничего не не делаю. Обидно. Дети занимаются спортом и с ними я езжу и все равно обижает(((
Устройтесь на работу не надолго, потом беременейте типо случайно. И все, больше работать не придется. Квартира ваша, 2 детей. И вам есть чем заниматься дома. А если муж полный ***, меняйте мужа. У меня первый муж тоже был жадный и нищий, со вторым не работаю вобще
Почему "мужа жаль?" Мужик обязан содержать свою семью. Жена обязана заниматься домом и воспитанием детей. Остальное-по желанию. Не женская это функция-нести в семью "бабло'. Лично я свою жену уговорил сидеть дома, жена отдохнувшая, дом чист и ухожен,дети не мыкаются по садикам, постоянно болея. Так и должно быть в нормальных семьях.
Первый здравый ответ нормального мужика!
Сочувствую вам, ваша жена - клуша
Найдите работу на дому,есть куча вакансий,например оператор на дому, будете за бабушкой приглядывать и зарабатывать.
А мужа вашего жаль,смотрите чтобы не сбежал.
О работе на дому она и не подумает, видно же, что ребёнок (вполне взрослый) и бабушка (способная за собой приглядеть, оставляли же до этого как-то) - лишь предлог для безделья, усе, чего хочет авторка - ничего, как говориться - надоело жить эту жизнь, умереть бы да побыстрей!
Жаль этого нищего лоха, который не способен семью содержать??? Вы или тупая совсем или некч4мный мужик!
что за женщины пошли, никто ни разу не сказал, чтоб мужик стал больше зарабатывать для своей семьи.... все бедную затасканную женщину гонят впахивать, аки ломовую лошадь....Вот к вам такое же отношение у мужиков..... хочешь рядом с мужиком жить иди и паши как он.... Вот это ужас-то....
А вам советую, плюнуть на все.... не хочеться работать, вот и не работайте, так и скажите мужу, устала, буду сидеть дома.... а не нравится пусть ищет себе ломовую лошадь и дайте ссылку ему на этот форум.....
Самый классный коммент! Зарабатывать на семью — удел мужчины, а если женщина пашет на равных, она сознательно или подсознательно призерает такого мужчину.
Я просто подхожу к вопросу рационально.
Ребенку с хорошим образованием будет лучше, чем с пирожками.
Автору с мужем будет лучше, чем в разводе. А с его зарплатой и своей зарплатой лучше, чем с копеечными алиментами. Тем более, что работать после развода все равно придется.
Так если и так, и так работать надо, то худой мир лучше доброй ссоры.
Автору, если мыслить рационально, лучше поменять мужа, чем жить с таким недотёпой, который мужские обязанности на её хрупкие плечи перевешевает. Он бл... должен быть благодарен ей, что она хорошая мама, что в доме уют и домашняя еда, а эта гнида ещё требует, чтоб работала!! Да пошёл он нах!!
да боже мой! море на даче, дача есть! квартира дочери есть! нанимать репетиторов никогда не буду, потому как если у человека нет своих мозгов репетиторы помогут только временно (например, при поступлении) а потом 90% таких студентов вылетают. От куда я знаю какую профессию выберет дочь, почему непременно в ВУЗ, кто сказал или вы привыкли что вы решаете за ваших детей, а ваши родители за ВАС?? что за чушь! и работать в поте лица зарабатывая себе болячки я не хочу! мне достаточно тех денег что есть у нас, я не максималистка, не гоняюсь за шмотками, шумной компании в клубе предпочту веселые посиделки с гитарой дома или на природе! и мне не нужно БАБЛО, ПОТОМУ ЧТО БАБЛО _ ЗЛО!!!!
Автор, я вас уважаю. Вы настоящая искркнняя. Ваш придурок муж не знает вам цены! Вот честно!
Да мне пофиг, заведет не заведет, это же не мой муж.А таких самоуверенных,как грязи. А потом темы строчат, типа как жить дальше. Правда чему удивляться. Автор, видать, из ***-семейки, если 11 летнего ребенка заставляли работать. Так что *** - оно по жизни ***.
Вы ч*м*о* по жизни и это факт. Вы, а не автор.