Абсолютно не хочу работать. Сначала работала всякими продавцами начиная от продмагов и включая тупо на рынке мясо, успела поваром, диспетчером в такси, менеджером (продажником), работала нянечкой в д/с. Даже кондуктором на троллейбусе. окончила к 30 годам ВУЗ, стала экономистом. Но устроится очень проблематично. А РАБОТАТЬ ПРОДАВЦОМ НЕ ХОЧУ! муж против, говорит денег нет иди работать, ты и так долго филонила (около полугода нигде не работала, вернее брала ученический отпуск+очередной). Народ что делать??? как его убедить??? хочу сидеть дома! тем более живем с моей бабушкой - ей 91 год. Вчера вон, пока меня не было, в стакан с кофе налила себе фери, которым посуду моют! хорошо не выпила((( да и дочери всего 7 лет, во второй класс пошла. Мне б дома быть за ними приглядывать, а муж против....
Второй ребенок - ваше спасение
Бабушка в 91 год кофейком заправляется?) молодец, не чета вам, в кого вы то такая непутевая?)
Жесть!Если нет денег-зачем вообще рожали?Сели на шею бедному мужику,ноги свесили,еще и ребенок и бабушка.Иди работай,размазня
а муж кем работает сам?
Сообщение было удалено
нормальная автор
небось отлично выглядит в свои 30, в отличии от большинства местных коняг
Бедный мужик, с какой стати он должен содержать вас, вашу бабушку и ребенка в одиночку? Трое тунеядцев и все на него одного. Идите на работу и не выпендривайтесь!
Сообщение было удалено
да он бабушку не содержит, она слава богу пенсию получает причем не хилую, правда так как у нее счастье только в деньгах, она ее не дает мне полностью, а только на необходимое (еда, лекарство) остальное ныкает куда то. да и бабушка не его , а моя. это я ее мою, подстригаю ногти и стираю белье. Кормлю, даю лекарство и слежу чтобы чего не выкинула...
Сообщение было удалено
в банке
Так и поставьте вопрос, кто будет с ребенком заниматься, а особенно кто будет смотреть за пожилым человеком. Кто говорит,что фигня - ни разу в жизни с таким не сталкивался. Это постоянный контроль, еще сильнее,чем за ребенком.
Сообщение было удалено
интересный ответ. Может он охранник?
Найдите работу на дому,есть куча вакансий,например оператор на дому, будете за бабушкой приглядывать и зарабатывать.
А мужа вашего жаль,смотрите чтобы не сбежал.
Найдите себе фриланс хороший.
Я работала архивариусом в прошлом месяце на дому,40 тысяч за месяц,чем не деньги?не ленитесь-на работу!
Сообщение было удалено
на подножном то корме?) Читайте внимательно, что автор пишет про особенности своей жизни.
Сообщение было удалено
Не, ну а почему это должно быть проблемой мужика? Пусть автор идет на работу и оплачивает для своей бабушки сиделку (ну, либо из ее пенсии, если сможет договориться).
Сообщение было удалено
нет, не охранник, он сотрудник банка с зп 30-35
Сообщение было удалено
каком корме?
Сообщение было удалено
Вот именно, если сможет договориться... А работать и отдавать 80% з/п сиделке? Или вы считаете, что хорошая сиделка будет мало брать? И уход же не 2 часа в день нужен.
Сообщение было удалено
я работаю лет с 11 так то, и поэтому просто уже не могу, не хочу! и не надо говорить обо мне с таким пренебрежением. Я отлично выгляжу и не смотря на разноплановость работ, была и на руководящих должностях. Так что не думаете, что я толстая кондучка с семечками в кулачке!
Сообщение было удалено
тогда я понимаю вашего мужа.
Сообщение было удалено
не думаю. Во-первых, я мадам без запросов. Во-вторых, моя свекровь очень любит внучку и задаривает ее шмотками и разным необходимым, ну и как я говорила, бабуля "сама за себя платит". К тому же муж не транжира и этих денег, что он получает хватает с лихвой.
Сообщение было удалено
а бабушку, ребенка на кого оставить? только не пишите про няню и прочее. за это надо платить. да и мало кто согласится сидеть с ребенком, когда такой пожилой человек еще в доме.
и пусть муж будет готов к тому, что придет а дома будет грязно, не убрано (ребенок, бабуля) и не будет ужина.
Сообщение было удалено
ну а может он хочет поднять ваш уровень жизни? чтоб вы все съездили куда-нить, стали лучше кушать, одеваться и т д.....
Сообщение было удалено
Может, он транжира, просто пока вы не работаете, вынужден ораву тунеядцев содержать. А на самом деле он хочет удочку/ружье/машину/часы и т.д.
Сообщение было удалено
7летний ребенок - школа с продленкой
а бабушка не должна быть проблемой мужа
Сообщение было удалено
да у него это уже все есть! он на самом деле не транжира просто...
Сообщение было удалено
училась в 2 школах, не было там никакой продленкой
они семья, поэтому бабушка это ИХ проблема.
а если у каждого свои деньги, свои проблемы, то это уже не семья.
Сообщение было удалено
прикажите бабулю убить! и как ни как живем мы с мужем у нее в квартире. Кстати, у него родители есть, а он один в семье, и не думаю, что если придется ухаживать за его мамой-папой, это не станет моей проблемой...
авторша и замуж выскочила с надеждой не работать. потому что ничего к 30 годам больше и не смогла. пусть сидит дома, разгребает г..но за 91 летней бабушкой. ей там самое место, потолок её возможностей
короче автор - вы лентяйка! ну честно. поимейте уже совесть. в конце концов деньги лишними никогда не бывают.
и будет лучше если ребенок после школы будет накормлен нормальным обедом, сделает уроки под присмотром мамы, а вечером гулять на свежий воздух.
продленки...это брошенные дети.
если автор устроилась на работу с огромном ЗП, то можно и жертвовать.
а идти продавцом и бросить ребенка...эта абсурд
будете упрямиться - останетесь одна со свое бабушкой....
Сообщение было удалено
не всем нужно работать.
есть женщины, которые хотят семью и не грезят работой.
да, она по складу характера домохозяйка, молодец что ухаживает за пожилым человеком, а не сдала ее в престарелый дом.
не могут быть все карьеристками и не всем нужно много денег.
Сообщение было удалено
авторша уж точно ни за кого не выскакивала. Я полюбила в 16, год он меня добивался в 17 уже стали жить вместе. И очень счастливы, если бы не этот противный момент. Кстати гость, по статистике злые люди умирают раньше. Так что не злитись, на ваш яд у меня иммунитет.
Сообщение было удалено
продленки - это первый шаг к самостоятельности ребенка. не говорите ерунды.
если автор устроилась на работу с огромном ЗП, то можно и жертвовать.
а идти продавцом и бросить ребенка...эта абсурд
да пусть это будут хоть 10-15 тыс. лучше откладывайте. мало ли что....
ЛЮДИ, У МЕНЯ БЫЛ ВОПРОС! КАК УБЕДИТЬ МУЖА! скажите как, я уже все испробовала.
Сообщение было удалено
Семья - это жена, муж и ребенок. Остальные родственники это уже не их семья.
Сообщение было удалено
А ребенку эта мама не хочет дать все самое лучшее? Образование, заграницы, игрушки? Это ее "хочет семью" = "лень"! Потому что любящая мама ради ребенка горы свернет!
Сообщение было удалено
Пойдите на работу)) И начните делать все домашние дела поровну. Сегодня Вы занимаетесь ребенком и бабушкой, а он готовит, завтра наоборот. Может, он поймет, что удобнее, когда жена дома
Сообщение было удалено
буду упрямится, но работать не буду... только хочу, что бы любимый не переживал сильно, поэтому и вопрос такой. Хочу сидеть дома и печь пирожки (если утрировать)
что за женщины пошли, никто ни разу не сказал, чтоб мужик стал больше зарабатывать для своей семьи.... все бедную затасканную женщину гонят впахивать, аки ломовую лошадь....Вот к вам такое же отношение у мужиков..... хочешь рядом с мужиком жить иди и паши как он.... Вот это ужас-то....
А вам советую, плюнуть на все.... не хочеться работать, вот и не работайте, так и скажите мужу, устала, буду сидеть дома.... а не нравится пусть ищет себе ломовую лошадь и дайте ссылку ему на этот форум.....
ыть, человек без ника
вы живете в Москве или очень далеки от обыкновенной мирской жизни, я не хочу этим вас обидеть, есть что)
вы правы, конечно, 100 раз правы.
но взгляды вашу прогрессивны, образование, заграница...
не думает об этом автор, у нее другая жизнь, другое мировоззрение. это не плохо и не хорошо, это просто по-другому.
Сообщение было удалено
Он не любит делать домашние дела, да и если делает, то так, что приходится переделывать. И если честно, то и мужские дела (типа полочку повесить, розетку починить) я то же делаю сама, ибо мне проще самой, чем час его уговаривать, а потом понимать, что сделал не так как надо(((
Сообщение было удалено
А муж хочет, чтобы вы работали. С какой стати ваша хотелка должна быть важнее мужниной?
А то так доупрямитесь, останетесь одна. И на алименты не выживете, и все равно работать придется идти.
Сообщение было удалено
А Вам сильно нужны эти полочки? Идите на временную работу и не страдайте фигней, обслуживая его на прежнем уровне после работы. Конечно. ему более чем выгодно - Вы и работать будете, и по дому шуршать, как раньше.
Сообщение было удалено
Я просто подхожу к вопросу рационально.
Ребенку с хорошим образованием будет лучше, чем с пирожками.
Автору с мужем будет лучше, чем в разводе. А с его зарплатой и своей зарплатой лучше, чем с копеечными алиментами. Тем более, что работать после развода все равно придется.
Так если и так, и так работать надо, то худой мир лучше доброй ссоры.
Сообщение было удалено
я не в Москве, просто другого склада. и молода. поэтому меня дома ъпосадитьъ сейчас нереально. вопрос не в разности мировоззрений меня и автора, а автора и ее мужа. как он аргументирует ее выход на работу? настолько это необходимо? какие цели они преследуют в этой жизни? автор, понятно, желает обустраивать их гнездышко и в этом видит свое счастье. а чего хочет муж? должен же быть один вектор движения для двоих...
Сообщение было удалено
ну если ТАК рассуждать, то почему его хотелка важнее?=) да и одиночеством меня вряд ли испугать можно, потому как я его и не боюсь, страшно было когда в себя не верила, а теперь я давно ничего не боюсь. И уж если работать придется, то тогда пойду, а сейчас необходимости не вижу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
муж говорит, что если я сейчас на работу не выйду, то диплом никому не нужен будет. ну и то что денег мало, но это не так. денег всегда мало, но у нас они есть.