уволили оштрафовав на 4 т.р. и сказал чтобы на работу не приходила как отдыхающая я работала в ресторане...а я пришла...подруга сказала что управляющая ей сказала что посмотрят по камерам и оштрафуют за то что я пришлаи меня и охрану , хотя меня за тот месяц рассчитали со штрафами , а за этот месяц я зп еще не получала боюсь что получать нечего будет(((....законно ли это оштрафовать когда я уже уволена просто не расчитана за этот месяц....и что говорить мне если выдадут меньше чем должны ссылаясь на штрафы???
ТК РФ не предусматривает дисциплинарных взысканий в виде штрафов. Вас обманули.
если з/п не белая, то ничего не сделаешь.
А че, один ресторан в округе? Или похвастаться мужиком захотелось?
Че туда то поперлась?
Научу. Пару раз пытались работодатели на моем увольнении деньги съэкономить, я поднимала бучу, что буду заниматься черным пиаром через газеты и местные сайты и позорить их. Отдавали все. а у вас тем более ресторан. Скажите, что вы выложите "Записки официантки" на городской сайт , нипишите, что у них тараканы, антисанитария, обсчеты посетителей и т.д. Умные люди предпочтут из-за ваших копеек "не трогать г**вно, чтоб не воняло", ну а дуракам и вправду можно напакостить.
Сообщение было удалено
мне кажется я настолько не смелая что у меня язык не повернется такое сказать
автор, блекджоб и ему подобные сайты вам в помощь, везде где только можно растиражируйте эту информацию.
может сами все выплатят и попросят удалить инфу, а если нет, то хоть моральное удовлетворение получите.
да и после отзывов на таких сайтов работников конторе становится найти в разы труднее, так что глядишь, и поумнеют, станут к работнику лучше относиться
Сообщение было удалено
ну возьмите с собой кого-нибудь из родственников поязыкастей для поддержки. Да и что тут страшного-то? Видите, дают меньше, говорите твердо, что идете жаловаться в госинспекцию труда, депутатам и т.д., пусть к ним проверки приходят. Поверьте-отдадут все!
любопытно что Автор такого сделала, что ее не просто уволили, но и вообще приходить туда запретили О_о
*** в кастрюлю с блюдом что ли