Я работаю бухгалтером и есть у меня одна маленькая фирмочка, в которой я бываю два раза в неделю. Персонал-три человека, в том числе директор, арендуют небольшой офис. все столы-в одной комнате. Мне все нравится-шаговая доступность от дома, зарплата, директор с помощницей. но есть там один кадр-возможно я себя уже настраиваю не так, но он все время ест, даже не ест, а жрет. Сидит за соседним столом в метре от меня и ест доширак, потом китайскую лапшу, потом чай с печеньем. И все это-часами, чавкая, приклюпывая, цыкая зубом, а потом-ковыряясь в них зубочисткой. Он не работает, просто сидит, иногда смотрит автомобильные журналы, поэтому делать ему нечего. Он -дальний родственник директора, взяли из жалости, он до этого три года сидел у жены на шее. Я уже и уши затыкала, и, когда начинаются особенно сильное чавканье, из комнаты выхожу, но ничего не могу с собой поделать. уже не могу его видеть, как себя перенастроить?
попросите поделиться.
ну, хз чуток сменить положение стола, чтоб его не видеть+плеер, правда запах не убрать
Меня раздражает, когда люди жрут вне обеденного перерыва на рабочем месте. Прям БЕСИТ. Мне тоже помогите. я уже не могу это терпеть. Я ,наверно, скоро весь отдел разнесу в щепки. ((
Если нету смысла держаться за эту работа то наверное терпеть и не стоит)
как вариант загородится от него монитором или шкафом / в уши наушники
Вам делать больше нечего как проблемы себе выдумывать? Он вам работать мешает? Он подлости вам делает? Он не дает вам зарплату получать? Дурью не майтесь.
Хорошо, что хоть не пукает в вашем присутствии.)))) Шутка. Можно доходчиво и тактично объяснить человеку, что он не совсем корректно себя ведет.
У меня шеф тоже ест за столом, меня это даже расслабляет. я МОГУ В ЭТО ВРЕМЯ НА *** ПОСИДЕТЬ))